Нравятся ли вам зауженные джинсы на парнях?

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
А Вы одеваетесь для того, чтобы нравится девушкам? А если девушкам нравится то, что Вам не нравится и Вы в этом себя некомфортно чувствуете, Вы все равно это будете носить?
Я одеваюсь как мне удобно, и да чтобы нравится девушкам, да и вообще хорошо выглядеть. Просто кому-то удобно и в растянутых трениках с рваными кроссовками ходить.
А по поводу второго вопроса, ответ нет. Хотя опять же есть исключения, есть такие люди которые будут так делать. Начали же, большинство узкие джинсы носить. У меня есть примеры из знакомых.

Я одеваюсь как мне удобно, и да чтобы нравится девушкам, да и вообще хорошо выглядеть. Просто кому-то удобно и в растянутых трениках с рваными кроссовками ходить.
А по поводу второго вопроса, ответ нет. Хотя опять же есть исключения, есть такие люди которые будут так делать. Начали же, большинство узкие джинсы носить. У меня есть примеры из знакомых.
Мода есть мода, но слепо следовать за ней это глупо.

Реакции: Juna
Начали же, большинство узкие джинсы носить. У меня есть примеры из знакомых.
Скорее им просто нравятся на себе узкие джинсы. Они себе в них просто нравятся. Раньше может не нравилось, а сейчас увидели себя в зеркало и воскликнули: «Боже, да я неотразим»))) Но соглашусь с Вами

Мода есть мода, но слепо следовать за ней это глупо.

Реакции: prorok
Терпеть не могу на мужчинах джинсы в обтяжку, даже не объясню почему. Мне на это просто не приятно смотреть и не важно худые там ноги или накаченные. Ну и ещё не люблю когда в джинсы что то заправлено, рубашка или футболка.

Я в шоке от такого отношения к слимам) Ношу давно только их, потому что удобно и комфортно, никто мне не говорил что стрёмно смотрятся. Так! Прошу честных и беспристрастных отзывов по джинсам, буду делать выводы по смене гардероба)

b2be54932b6a.jpg

Ekaterina Скинул фото и прочёл последнее Ваше сообщение ) :tomato:

Последнее редактирование:
Я в шоке от такого отношения к слимам) Ношу давно только их, потому что удобно и комфортно, никто мне не говорил что стрёмно смотрятся. Так! Прошу честных и беспристрастных отзывов по джинсам, буду делать выводы по смене гардероба)

b2be54932b6a.jpg

Но вам и не скажут, зачем обижать хорошего человека из-за ерунды и вкусов, а ведь задеть очень легко. У вас не самая экстремальная модель, конечно.
И разумеется выбор одежды - дело вкуса и желания. Фото вы сделали сверху вниз, это искажает пропорции, но все равно видно, что ноги кажутся из-за узких штанин тонкими внизу. Насколько я помню по другим фото, у вас довольно массивный верх, плотное сложение, широкие плечи. И такой узкий низ.
То есть фигура приобретает силуэт своеобразного конуса. Широко вверху и тоненько снизу. В общем, не очень украшает фигуру вашу этот покрой. Только вы сами попросили мнение и я надеюсь, что не обидитесь.

Про заправленные футболки - они выдают возраст, потому что так носили раньше, давно. Сейчас так не носят. Рубашки классические по-прежнему заправляют в брюки, а спортивного кроя носят навыпуск.

Реакции: Dimitry и SpaceDragon
Арлетта Спасибо за рекомендации) Конечно, не обижусь, я не так уж сильно переживаю за свой внешний вид, чтобы критику не воспринимать. Не думал просто, что женщин это может настолько раздражать, казаться смешным, буду делать выводы!

Реакции: Арлетта
Мне скинни на парнях не нравятся независимо от фигуры, зауженные-ещё более-менее. А вот прямые брюки немного зауженные книзу, да на хорошей фигуре:renske:
SpaceDragon на первый взгляд джинсы норм сидят, но невозможно оценивать не видя верхнюю часть туловища. И если верх действительно массивный, то на мой скромный взгляд тебе больше подходят прямые джинсы:smile:

Прошу честных и беспристрастных отзывов по джинсам, буду делать выводы по смене гардероба)
Мой отзыв будет негативный. Не хочу ни
Кого обидеть, но сами спросили)

Рубашки классические по-прежнему заправляют в брюки, а спортивного кроя носят навыпуск.
А мне очень нравятся потёртые джинсы и классическая рубашка на выпуск, смотрится обалденно)

Мой отзыв будет негативный. Не хочу ни
Кого обидеть, но сами спросили)

А мне очень нравятся потёртые джинсы и классическая рубашка на выпуск, смотрится обалденно)
Да главное, чтоб тебе и ему нравилось)) Классика она все же не очень подходит для ношения навыпуск, болтается внизу свободно потому что, навыпуск немного другой крой и часто или незашито снизу по бокам, или закругления небольшие, приталенность легкая, тогда лучше сидит. Ты наверное мысленно просто рисуешь, как уже расстегиваешь эту рубашку на широкой груди:girlwink:

Ну вот у ребят фигуры хорошие, но эти джинсы какой то Антисекс!)))
9191BFD1-9FAF-419F-8114-AAB70BD77552.webp CEF00DAD-93E2-4F98-A1DA-94A359CFB40A.webp

А вот это привлекательно и сексуально лично на мой вкус)
4AA79219-98F1-4EEA-92FB-D24C1B760B60.webp

Ну вот у ребят фигуры хорошие, но эти джинсы какой то Антисекс!

Мдааа... А я всегда думал что девушек привлекают именно парни с верхних фото, а внизу нечто бесформенное, мешковатое ))

Реакции: Ekaterina

b2be54932b6a.jpg

Прекрасно сидят, подчёркивает все что надо.

Последнее редактирование модератором:
SpaceDragon несмотря на такой ракурс сверху, по фото понятно, что у Вас хорошее пропорциональное мужское телосложение. Фасон Скини даже Ваши ноги несколько укорачивает визуально на мой взгляд. И создаётся впечатление неустойчивости (мощный торс на узеньких ножках)

Мдааа... А я всегда думал что девушек привлекают именно парни с верхних фото, а внизу нечто бесформенное, мешковатое ))
Я ж не все девушки))) думаю многим нравятся и такие как на верхних картинках. Мне вообще нравится слегка безолаберный стиль )))))

Ну вон вам комплимент от мужчины-би, эта одежда подчёркивает то, что надо. А надо ли это вам?) С верхних фото вероятнее всего привлечь не только девушек, мне кажется

Реакции: fantasyfan и SpaceDragon
Арлетта У меня при покупке одежды мотивация - не выглядеть "как дед", это значит, что одежда не должна быть мешковатой, широкой, слишком свободного кроя. Но почитал тему и понял, что нужно пересмотреть подходы )

Реакции: Juna и Арлетта
Арлетта У меня при покупке одежды мотивация - не выглядеть "как дед", это значит, что одежда не должна быть мешковатой, широкой, слишком свободного кроя. Но почитал тему и понял, что нужно пересмотреть подходы )
Как взрослый красивый знающий себе цену мужчина можно одеваться)

Реакции: SpaceDragon и fantasyfan
Не знаю, как-то примерял зауженные - в зеркало погляделся и понял что не моё, так же и с клешами... Пришёл к выводу что классика идеальна!
Ну и когда вижу кого в зауженных джинсах мысли гей/не гей и дурак/не дурак не посещают, просто думаю что мода порой слишком жестока и слишком опережает время... xa)

Был в истории, давно правда, период, когда мужчины обтягивающие лосины и гетры носили. Во времена Наполеона. Видно мода пошла по большому такому кругу))
А еще мужчины в ту эпоху в эти лосины подкладки вставляли, одним напудренным париком даму сердца не завоюешь) Интересно пользуются ли этой хитростью современные любители обтягивающих брюк?)

Реакции: Sandy и Арлетта
А еще мужчины в ту эпоху в эти лосины подкладки вставляли, одним напудренным париком даму сердца не завоюешь) Интересно пользуются ли этой хитростью современные любители обтягивающих брюк?)
Да пользуются, походу) Блин, лучше б не знала, везде обманxa)
0001-41.jpg

У многих и в штанах своёxa)
Надеюсь. Но теперь ни в чем нельзя быть уверенной))
А ваще нечестно так, протянешь руку познакомиться дотронешься случайно, а там протез)) Куда катится мир)

Надеюсь. Но теперь ни в чем нельзя быть уверенной))
А ваще нечестно так, протянешь руку познакомиться дотронешься случайно, а там протез)) Куда катится мир)
Так у некоторых снимишь лифчик а там сиськи 1+

Так у некоторых снимишь лифчик а там сиськи 1+
Хотя мне нравится окуратная небольшая грудь за коллег обидноxi)

Реакции: fantasyfan
Они не настолько нужны для соития)) А тут можно сказать ключевой параметр xa)
Ещё учитывая что в ту пору в моде были лосины белого, и светлых тонов, наверняка не один бал не обходился без пуш-апа)

Реакции: MySoul
А вот оно что xa) а как же визуальное возбуждение;) и пульпация:upset:
Вы же сами в темах заливаете уверяете, что не бывает некрасивой груди и вообще главное ее принципиальное наличие)

Короче теперь буду с подозрением смотреть на граждан в штанах в облипочку. Видимо, они на многое способны))

Арлетта , все, мой мир теперь не будет прежним :sorrry:
xa)
Я не стала никого травмировать картинкой, но оказывается есть накладка на член и для того, чтобы camel toe в узких штанах имитировать. И вот после этого как раз мой мир уже не будет прежним =)

Я не стала никого травмировать картинкой, но оказывается есть накладка на член и для того, чтобы camel toe в узких штанах имитировать. И вот после этого как раз мой мир уже не будет прежним =)
Это типа верблюжья лапка, только для мужчин?