Вау,классные
Вау,классные
Батенька, а вы все трудитесь над собой не покладая

ну или типо того 
Батенька, а вы все трудитесь над собой не покладаярукног![]()
И на голове кепка-восьмиклинка в клеточку, как у Маяковского) Спасибо за сегодняшнее вдохновение на этот образСтелла на стиле![]()

Сапожки, ножки . Прекрасны! А вот капронки, ухххх как знакомы. По предыдущим двум фото. Огнище!!!!
Эххх чувствую мы много го не знаем!!!Тигрище, да, колготки эти же![]()
Никакой интриги. Всё совершенно "прозрачно". Две разные фотосессии, которые абсолютно не связаны друг с другом)Эххх чувствую мы много го не знаем!!!
Колготки тебя выдали, надо срочно на шоппингНикакой интриги. Всё совершенно "прозрачно". Две разные фотосессии, которые абсолютно не связаны друг с другом)
Они связаны белой паутинкой белых твоих колгот))Никакой интриги. Всё совершенно "прозрачно". Две разные фотосессии, которые абсолютно не связаны друг с другом)
Я уже это понялаКолготки тебя выдали, надо срочно на шоппинг
Тема вообще не про колготы) Нужно было ниже "брать", и фотографировать одни лишь чопперы крупным планомОни связаны белой паутинкой белых твоих колгот))

Это я виноват, заметил красоту калгот)))Я уже это поняла
Тема вообще не про колготы) Нужно было ниже "брать", и фотографировать одни лишь чопперы крупным планом![]()
Ну не приписывай так то))Это я виноват, заметил красоту калгот)))

Спасибо) чисто осеннее фото)Классная фотка)
Стильное сочетание. Белые кеды - всегда беспроигрышный вариант!

Перекур это неплохо. Отдых или передышка необходим)) Хорошо что в штанах вышла)))
Ноги в жопку надо держать в тепле, не май месяцПерекур это неплохо. Отдых или передышка необходим)) Хорошо что в штанах вышла)))

Жопку так особенноНоги в жопку надо держать в тепле, не май месяц![]()

У Вас опечатка (надеюсь)Ноги в жопку надо держать в тепле, не май месяц![]()
Помощник какой сурьёзный)
Это точно)Помощник какой сурьёзный)
сама в шокеКарамелька31 Сколько сегодня можно хвастаться?![]()
больше не буду, простите
Тоже хочется уже одеть кроссовки
))Тоже хочется уже одеть кроссовки))
А я снега уже много лет не видела)) иногда прям хочется по снегу поскрипетьУ нас сыпет снежок и такое замечательное настроение от этого
Правда сегодня было экстремальное вождение)))) пепец просто))
Оо, тоже обожаю свои эспадрильи. Не пересчитать, сколько пар износила.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения