Обувь которую носим

Реакции: Tomosetto и Harley Quinn
К сожалению да, пришла уже дождливая осень( Хотя у нас сегодня хоть и влажно, но очень-очень тепло и безветренно.
Ваше тепло придет к нам в четверг, так прогноз обещает)
Тогда и переобуемся по погоде))

А у меня что-то последние годы обувь вся от Ralf Ringer, кроме кроссовок для спортзала и прогулок с собакой. :upset:

Какой однако каблук и платформа. Интересная обувь)
Думаю стоя была бы привлекательней фотография) В этом случае мужчины смогли оценить не только обувь, но и одежду)))

Какой однако каблук и платформа. Интересная обувь)
Думаю стоя была бы привлекательней фотография) В этом случае мужчины смогли оценить не только обувь, но и одежду)))
Этот комбез полностью прозрачный))
Конечно, если в люди, в клуб или вечеринку - то наверх короткие чёрные шортики и топик или бх под низ.
Но фото сделаю на голое тело))
От такого удовольствия я не откажусь))
Сегодня было мало времени, только успела придумать лук - обувь, сумочку, перчатки.
Ну и сидя сфоткалась.
В ближайшие дни сделаю фото и стоя))

Этот комбез полностью прозрачный))
Конечно, если в люди, в клуб или вечеринку - то наверх короткие чёрные шортики и топик или бх под низ.
Но фото сделаю на голое тело))
От такого удовольствия я не откажусь))
Сегодня было мало времени, только успела придумать лук - обувь, сумочку, перчатки.
Ну и сидя сфоткалась.
В ближайшие дни сделаю фото и стоя))
Значит в этом его прелесть)

Реакции: Ella
Москваби
20241216-133744.jpg

Да уж...xa)
Лишь бы никого не испугать тут в лесуxa)
Ну зачем сразу в лесуxi) Мы же переживаем за твою безопастность и здоровье)))
Можно дома)))
Ты если что спрашивай, мы тебе коллективно сейчас столько вариантов набросаем xa)xa)xa)

Ну зачем сразу в лесуxi) Мы же переживаем за твою безопастность и здоровье)))
Можно дома)))
Ты если что спрашивай, мы тебе коллективно сейчас столько вариантов набросаем xa)xa)xa)
Ну дома можно, даxa)
А то я уже представила себя в лесу в резиновых сапогах на голое тело, с зонтиком и собакой на поводке xa)xa)xa)

Ну дома можно, даxa)
А то я уже представила себя в лесу в резиновых сапогах на голое тело, с зонтиком и собакой на проводке xa)xa)xa)
Хм. :upset: А в этом что-то есть) Фантазия для летнего дождя :kruto:
У меня хоть память как у рыбки) Но я тебе летом напомнюxa)

• Haha
Реакции: Ella и Щекотка
Реакции: Liz и Щекотка