К сожалению да, пришла уже дождливая осень( Хотя у нас сегодня хоть и влажно, но очень-очень тепло и безветренно.
Ваше тепло придет к нам в четверг, так прогноз обещает)К сожалению да, пришла уже дождливая осень( Хотя у нас сегодня хоть и влажно, но очень-очень тепло и безветренно.
Бордовый красивый цвет
Какой однако каблук и платформа. Интересная обувь)
Этот комбез полностью прозрачный))Какой однако каблук и платформа. Интересная обувь)
Думаю стоя была бы привлекательней фотография) В этом случае мужчины смогли оценить не только обувь, но и одежду)))
Значит в этом его прелесть)Этот комбез полностью прозрачный))
Конечно, если в люди, в клуб или вечеринку - то наверх короткие чёрные шортики и топик или бх под низ.
Но фото сделаю на голое тело))
От такого удовольствия я не откажусь))
Сегодня было мало времени, только успела придумать лук - обувь, сумочку, перчатки.
Ну и сидя сфоткалась.
В ближайшие дни сделаю фото и стоя))
Не вижу)))Класс!
А я сегодня в резиновых сапогах![]()
Да уж...

Ну зачем сразу в лесуДа уж...
Лишь бы никого не испугать тут в лесу![]()
Мы же переживаем за твою безопастность и здоровье)))

Ну дома можно, даНу зачем сразу в лесуМы же переживаем за твою безопастность и здоровье)))
Можно дома)))
Ты если что спрашивай, мы тебе коллективно сейчас столько вариантов набросаем![]()

Хм.Ну дома можно, да
А то я уже представила себя в лесу в резиновых сапогах на голое тело, с зонтиком и собакой на проводке![]()
А в этом что-то есть) Фантазия для летнего дождя 
Было бы классноНу дома можно, да
А то я уже представила себя в лесу в резиновых сапогах на голое тело, с зонтиком и собакой на поводке![]()

А то я уже представила себя в лесу в резиновых сапогах на голое тело, с зонтиком и собакой на поводке

Какие красивые
По летнему)
Беленькие, красота!)
Ну очень красивые!
Слишком высокий каблук.Ну очень красивые!
Почему не купишь?)
Не выглядят на свой возраст)Им уже 16 лет))
Согласен) При том что ношу их каждый год. Вижу только как подошва подходит к концу.Не выглядят на свой возраст)
Можете пожалуйста закрыть тумбочку? Меня это отвлекает.

Классное фото)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения