Я понял из Бештау )))Это я пытаюсь ее найтиу нас пока тепло
![]()
Я понял из Бештау )))Это я пытаюсь ее найтиу нас пока тепло
![]()
Черт меня дёрнул попасть на эту страницу))) но пройти мимо я не смогу. Какие же у тебя ножки, охренеть просто!

Bonnie Parker СпасибоЧерт меня дёрнул попасть на эту страницу))) но пройти мимо я не смогу. Какие же у тебя ножки, охренеть просто!![]()
рад что понравились
я понял, ты тоже в их компании)) так как упор на обувь в теме

Bonnie Parker Какие моднявые, вообще как в стиле Вестерн!Москваби да бог с ней, с этой обувью. Я и забыла в какой теме)))
Ну а по теме. Редко правда выхожу(((
![]()
Кому что, я за ножки!!! Классные такие
Как же это сексуально смотрится, лёгкое платье и кроссовочки

Sandy Какая обувочка красивая, а цвет просто ах
а ты сама скромность на фото
а украшение дополняет и без того прекрасный образ
Классные у тебя ножки и такое сочетание платья и кроссовок очень выигрышно смотрится!
Чумачачий образ
Москваби, прям видно, как ты их любишь - ухожены и начищены до зеркального блеска
Bonnie Parker, какие суперские

Носко-тапко-валенки чтобы ножки не мёрзли.

Веселенькие))

А тех кто не был в этой теме, заходим, делимся))) ведь обуви так много разной и чудесной, она ведь дарит тоже нам часть эмоции

ооочень! Брала что то не дорого, понравились очень. И думала ну на сезон , а оказалось уже 4 год уже служат )))удобные
Я сегодня тоже на такие смотрела
))Спасибо. дорогойКакие шикарныеа само главное теплые видно!
![]()
Самое главное - очень удобные) Как домашние тапочки) На десятисантиметровом каблуке))Какие классненькие, а самое главное видно тепленькие

И очень удобные))так изящно смотрятся)
Да, тепленькие и комфортные, цигеечка нежно ногу обнимает)))Какие классненькие, а самое главное видно тепленькие![]()
Ноги должны быть всегда в тепле
![]()
Вспомнил, «Бывалый» в таких щеголял. Круть.
А еще Брежнев такие носил))Вспомнил, «Бывалый» в таких щеголял. Круть.
Ага)) я знал, что вы соскучились))))))))Обувочка класса носки просто огниище
![]()
Ага)) прям расцеловал быАга)) я знал, что вы соскучились))))))))
шучу))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения