Обувь которую носим

20210527-104952.jpg

Такие беленькие, чистенькие)) новые же?)

Сандалии...
InShot_20210528_194431945_copy_480x987.webp
Какие ножки красивые, педикюр, обувочка!:yesyes::flowers: Платье, заслуживает отдельного восторга:boyheart:

xa)
Так же, как у Москваби джинсы, прохудилось))
Сразу прохудилисьxa)

У меня две обновки на лето, если оно будет, конечно) Что-то я разошлась) По сути похожи, я люблю что бы и удобно было ходить много и быстро, и красиво.
Шпилек, что бы красиво сидеть на работе и эффектно пройтись по офису, хватает.
В каталоге нашла, фото делать лень, извиняйте)
Screenshot_20210530_145945.webp
Screenshot_20210530_145916.webp

У меня две обновки на лето, если оно будет, конечно) Что-то я разошлась) По сути похожи, я люблю что бы и удобно было ходить много и быстро, и красиво.
Шпилек, что бы красиво сидеть на работе и эффектно пройтись по офису, хватает.
В каталоге нашла, фото делать лень, извиняйте)
Screenshot_20210530_145945.webp
Screenshot_20210530_145916.webp
А где очаровательные ножки, в этих удобных шедеврах?

Реакции: Juna
Мода на гифки в этой теме не даёт рассмотреть детали, а я люблю их поразглядывать:(xa)

Реакции: Москва и Feechka
Мода на гифки в этой теме не даёт рассмотреть детали, а я люблю их поразглядывать:(xa)
Босоножки очень классные, особенно, когда весь день на ногах). Найду лавочку следующий раз, сяду и просто сфоткаю )))

Реакции: Москва и Juna
Реакции: Rnr, Juna и Москва
Ekaterina всё хочу спросить :flirty: У тебя на Конверсах подошва не лопается?:( Сразу говорю-уверена что кеды оригинальные, но вот такая хрень.

Реакции: Ekaterina
Juna У меня никогда не было Конверсов, любопытно почитать мнение:popcorn:
Вроде тепло обещают, пора сундук потрусить еще, тот который со сказкамиxa)

Реакции: Ekaterina и Juna
Ekaterina всё хочу спросить :flirty: У тебя на Конверсах подошва не лопается?:( Сразу говорю-уверена что кеды оригинальные, но вот такая хрень.
На этой модели которую я тут фоткала в то лето, лопнула подошва чуток и я теперь ношу их только в сухую погоду. У дочки куча конверсов было классической модели, ни когда не лопались. Уже вся тряпочная часть может порваться, а подошве ходьбы хрен.

Juna К вопросу оригинальных кед, у меня много всяких кед и есть вообще купленные за 500 руб, носятся много лет, стираю в стиральной машинке и ни каких трещин.

Реакции: Москва и Rnr