Ваще классные

Стильная обувка на чудесной Золушке!

Что тут скажешь, когда красиво
Красивая обувачка, на красивых ногах.Что-то я сегодня то в сумку влюбилась, то в туфельки ))). Хорошо смотрится на ножках и тот, и то вариант

Весенняя легкая обувачка
По части лёгкости и удобства всё-таки уступают текстильным, но более практичны.Весенняя легкая обувачканаверное еще невероятно легкие и удобные))
Впервые вижу тебя в джинсах) Вот уж не думала что имеются в твоём гардеробе)
Милота какая)))
Супер

У меня разнообразный гардероб) И всяческих штанов в нем много. А недавно, я даже мини-юбку в нем откопала и удивилась, что она налезлаВпервые вижу тебя в джинсах) Вот уж не думала что имеются в твоём гардеробе)
Милота какая)))

Это тогда надо туфли откапывать. Хорошо, сделаю) не прямщас, но сделаю)
Ммм, как по-летнему

Кто раньше встал, того и тапки, все справедливо

Ты не поверишь-была в нём на свидании, а после неведомым образом на нём оказались две дыркиJuna а ты между прочим обещала получше платьишко с первой страницы темы показать поближе)
Вроде объятия не были настолько жаркими, да и ногти у мужчины были короткими
Эта загадка улетела вместе с любимым платьем в мусорное ведро

Интересно: этим кроссовочкам кто нибудь говорил, что у их хозяйки обалденные ножки?

Как минимум половина ЭрогенаИнтересно: этим кроссовочкам кто нибудь говорил, что у их хозяйки обалденные ножки?![]()

Классные ножки в прикольных сапожках)
Жаль. Наверное красивое было.Ты не поверишь-была в нём на свидании, а после неведомым образом на нём оказались две дыркиВроде объятия не были настолько жаркими, да и ногти у мужчины были короткими
Эта загадка улетела вместе с любимым платьем в мусорное ведро
Москваби прости что не по теме, откланиваюсь![]()
Какая милотааа .... так мимишно поставила ножки скосолапив.... классная

Спасибо. Надо же поддерживать имидж мимимишной зефирки )).Какая милотааа .... так мимишно поставила ножки скосолапив.... классная![]()
Все мы здесь слегка в имидже)Спасибо. Надо же поддерживать имидж мимимишной зефирки )).

Какая нежнятинка просто

Это ты куда такой модный собрался?

Это не сегодняЭто ты куда такой модный собрался?![]()

И не спрашивай, сам не знаюМоскваби , что ж за сундук такой волшебный, в котором столько интересного?![]()

Нафаня, сундук со сказками!!)))И не спрашивай, сам не знаю![]()
Если Италия закрыта, то открывается сундук с Италией)))
Эти очень клевые
Не только обувочка красивая, но и ножки какие отпад

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения