Анальные мужчины

• Автор темы Автор темы Genesta
  • Дата начала Дата начала
Удалось вычислить одного, который оказался пустой тратой моего времени, а я его. На фитнесе несколько раз подкатывал, потом я согласилась обменяться телефонами, договаривались встретиться вне зала, флиртовали ну почти на грани вирта, а потом я ему закинула мем про страпон, он посмеялся и тут я ему говорю
Я: Подаришь мне такую игрушку?
Он: Зачем тебе?
Я: Ну мало ли.
Он: Ты даже такое умеешь?
Я: Я все умею.
Он: Я тебе все что захочешь подарю моя королева.
Я: И ты отдашься мне?
Он: Да моя королева. Все ради тебя.
Опля. Ну вот и все, блок и занавес, а жаль, он довольно привлекательный был мужчина ((если после этого его так можно назвать)), и фигура классная, и все при нем,явно без мат.проблем.
Пока охота знакомиться отпала. Смешно конечно, но после него у меня была мысль себе заказать надпись на футболку какую нибудь недвусмысленную, с надписью типо,
r/antipegging
#nostrapon
ms.nopegger
@nopegging
чтобы они сразу и сами от меня отлетали и зря тратить время не пришлось. Но не везде же где шанс познакомиться это будешь носить, к тому же это 18+.
Кстати возможно он это написал, просто чтобы вам угодить и довести дело до секса. Мужчины часто врут, лишь бы уложить в постель. Мне вот однажды один врал про куни, что любит и умеет)

Поздравляю. Просто мне кажется, что шансы все равно довольно велики, потому что чем дальше, тем больше это входит в моду, особенно в больших городах.
Не знаю, что-то мне кажется таких мужчин мало, большинство наоборот, зад свой так охраняют, не подберешься xa)
Это у них нетронутое, священное место, прикасаться нельзяxa)

• Haha
Реакции: Поручик
А я думаю, что все дело в фокусе. Вот на чем внимание свое заостряем, то и начинает попадаться.

Genesta ваше желание встретить мужчину без нежелательных для вас фишек понятно. Но слишком большое внимание уделяется его анальной зоне.

То есть вы этого не хотите, но фокус там.

А что, если сфокусироваться на чем-то обратном? На положительном для вас образе. На том, что вы желаете❤️ И думать только об этом.
По этой теме я не думаю, что стоит судить о моей якобы зацыкленности на этом. Все же, в жизни у меня об этом меньше мыслей. Концентрат моих опасений весь здесь, потому что столкнуться все же не хотелось бы.

Удалось вычислить одного, который оказался пустой тратой моего времени, а я его. На фитнесе несколько раз подкатывал, потом я согласилась обменяться телефонами, договаривались встретиться вне зала, флиртовали ну почти на грани вирта, а потом я ему закинула мем про страпон, он посмеялся и тут я ему говорю
Я: Подаришь мне такую игрушку?
Он: Зачем тебе?
Я: Ну мало ли.
Он: Ты даже такое умеешь?
Я: Я все умею.
Он: Я тебе все что захочешь подарю моя королева.
Я: И ты отдашься мне?
Он: Да моя королева. Все ради тебя.
Опля. Ну вот и все, блок и занавес, а жаль, он довольно привлекательный был мужчина ((если после этого его так можно назвать)), и фигура классная, и все при нем,явно без мат.проблем.
Пока охота знакомиться отпала. Смешно конечно, но после него у меня была мысль себе заказать надпись на футболку какую нибудь недвусмысленную, с надписью типо,
r/antipegging
#nostrapon
ms.nopegger
@nopegging
чтобы они сразу и сами от меня отлетали и зря тратить время не пришлось. Но не везде же где шанс познакомиться это будешь носить, к тому же это 18+.
А вот вы целых 6 лет назад тему создали, получается. И за это время, как сами написали, были отношения с "неанальными" мужчинами, которые недолго просуществовали и закончились не по причине их интереса к играм на заднем дворике. То есть до того момента, когда у них могли бы смениться вкусы, ваши отношения не доживали. Так есть ли смысл так заморачиваться с отбором, если все равно обычно получается ненадолго? Приглядеться к другим критериям, проранжировать иначе, и попу не в ключевые ставить, а то через нее и идет.
Ведь этого понравившегося мужчину вы выходит спровоцировали) Возможно, он вообще нехилую такую ломку пережил внутри себя, но решил, мол, ладно, попробую, уж очень женщина понравилась? Теперь и не узнать. Этот ладно, нестойким оказался к соблазнам, но, возможно, в последующем имеет смысл давать людям шанс, если они с разбега их отстрапонить не просят, а сами вполне себе хорошие?

А то (просто из сообщений, мы же видим только их, а не все грани личности) создаётся впечатление, что на пеггинге у вас фиксация намного большая, чем у любого из потенциальных партнеров. Может, если не держать в уме всё время эти опасения, то граждане с сорванными хризантемами и притягиваться не будут, их же не так и много на самом деле, у нас довольно традиционное общество.

Реакции: Афигенна