Среди доминантных ищите, которые по психологической конституции или бдсм-верхним наклонностям настоящие ведущие.
Лишь бы он не был повернут на этом деле, потому что какой-нибудь пси-садист мне тоже не нужен. И вдруг он такой прирожденный садист, что в детстве животных мучал? Такому я не то что страпон, а целое полено засуну, и отправлю лесом.
Но масштабы этого увлечения у мужчин здесь явно преувеличены.
Вот она, надежда! Спасибо, а то я тут начиталась и даже как-то сникла эти дни.
И не в коем случае не собираюсь их осуждать или считать не полноценными.
Я тоже не считаю их неполноценными, считаю просто для себя не подходящими. Вот девушки пишут, что им это нравится, но ведь должно же кому-то и не нравиться, и я подумала, неуж-то на таких не найдется мужчины.
Возможно Вам обратить свой взор на мужчин кавказской национальности, например на Чеченцев, Дагестанцев думаю у них, как Вы выразились "анальников" меньше, но и о куни наверное тоже можете забыть.
У меня подруга без куни не кончает, я кончаю, поэтому мне это не принципиально. Но в этом варианте меня пугают горские замашки, вроде "малчы женщина".
Спасибо всем за отзывы и мнения, послушала всех, в том числе и тех кому жалко и моего будущего мужчину, и меня. Но у меня есть что предложить мужчине помимо страпона, и не думаю, что качество секса зависит только от
а "анальность" зависит только от удовольствий. Очень убедительно прозвучало вот это мнение
Большинство участников форума очень поверхностно рассматривают эту тему. Как мужчина, скажу, что это не такая уж эрогенная зона. Мошонка и промежность в целом - да, но в глубь анального отверстия, нет. Там вообще с нервными окончаниями всё по-другому. Дело не в массаже простаты и т.п. этот вопрос идёт с одной стороны к детству. Не стоит сильно копаться в этом, проще просто почитать Фрейда. Там всё есть. Конечно многие критикуют его постановку вопроса, особенно ярко это делают те, кто не знаком с его трудами. А всё не так сложно. Ответ в сложностях на определённой стадии психосексуального становления личности. Есть даже понятие в психологии и психоанализе "анальный тип личности", но в этом разделе рассматриваются соответствующие типу проявления в поведении, но зачастую таким типам свойственна анальная фиксация. Вообще большинство сексуальных девиаций идут корнями в детство.
И я тоже считаю, что не всё в анальной фиксации у мужчин так однозначно как многие тут рассказывали. По Фрейду все понятно, стадии, про анальную, кто-то мог в ней застрять. Мне было интересно узнать кто и вдруг они обладают какими-то общими признаками.