Великолепно!Декольтешечка в мужнем подарке
Великолепно!Декольтешечка в мужнем подарке
Спасибо)))Тут даже не про декольте, а про улыбку, радость , счастья. Порыв души и сладострастье. Я вижу глядя на тебя.
Тут даже не про декольте, а про улыбку, радость , счастья. Порыв души и сладострастье. Я вижу глядя на тебя.
С днем рождения вас)))Тут даже не про декольте, а про улыбку, радость , счастья. Порыв души и сладострастье. Я вижу глядя на тебя.
Волшебное декольте в отличном подарке!Декольтешечка в мужнем подарке

Спасибо))Спасибо)))
С днем рождения вас)))

Класс, очень красивоДекольтешечка в мужнем подарке
и такая милая улыбка
Заметил вырез зоркий глаз,Декольтешечка в мужнем подарке
Хотелось бы заглянуть!
эротичные комплименты какие 

благодарю. И от си.... мпатичных нарядов тебе отдельное мерси 
благодарю за приятные слова. 

я стараласссс
и ножки выложила

Ох ничего себе )) и наряд то какой
Очень красиво и сексуально!!!Декольтешечка в мужнем подарке

Все таки надела мини... подействовал глас народа)
Просто вчера две фотографии сделала)Все таки надела мини... подействовал глас народа)
Доброе, открытое светлое, милое! Красавица!

Красотка
замечательно выглядишь, а зона декольте прям будоражит сознание, особенно в сочетании с мини - взгляд не знает на чем задержаться 

Очень нежно и красиво!

Как всегда сексуальная
А я думаю, чо у меня сегодня утро не доброе...

Красотища
все прекрасно: и улыбка, и донельзя шикарное декольте! А как кулончик взгляд притягивает... 

Нежная какая
Видно сходство с аватаркой)
Мадемуазель, поправьте декольте,

). Может ты чуть-чуть прислушаешсь к мнению форумчан 
Благодарю за чудесные стихиМадемуазель, поправьте декольте,
Меня поймите, мы же не из стали.
Вы, словно лучик солнца в темноте,
Перед глазами ярко засверкали.

Не боимся) Тебе полезно, и сердцу тренировка)) А правильный настрой ночью пригодитсяКрасотищавсе прекрасно: и улыбка, и донельзя шикарное декольте! А как кулончик взгляд притягивает...
Девчонки, что вы творите, не боитесь что у меня член лопнет и помру от кровопотери?![]()

), и эти строки из стихотворения: 
Двойной удар по мужским фантазиям
И всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу

Не прибедняйсяДвойной удар по мужским фантазиямИ всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу
Арлетта Славяночка дамы, после ваших умопомрачительных бюстов как-то даже неловко в эту тему соваться со своей двоечкой![]()
у тебя тоже шикарная грудь!
Начинается) У тебя очень красивая двоечка, так что ее фото обязательно сюда надоДвойной удар по мужским фантазиямИ всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу
Арлетта Славяночка дамы, после ваших умопомрачительных бюстов как-то даже неловко в эту тему соваться со своей двоечкой![]()

.
. Так что ждём и твои фото тут
.
. Буду улыбаться вам чаще)Как мило!
Надо "соваться" что-то давно этого не было!Двойной удар по мужским фантазиямИ всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу
Такие ножки прямо загляденье. Я и забыл что эта ветка про декольте

Язычек. Губки мммм а декольте головокружение одно...
Красотища

Радует глаз

Ох....как нежно и сладко...

Шикарная грудь.
Хотя язычок очень дразнительно выглядывает, но улыбка у тебя тоже очень красивая.
Давай её отдельно в тему!
Декольте выше всяких похвал! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения