Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Тут даже не про декольте, а про улыбку, радость , счастья. Порыв души и сладострастье. Я вижу глядя на тебя.
Спасибо)))

Тут даже не про декольте, а про улыбку, радость , счастья. Порыв души и сладострастье. Я вижу глядя на тебя.
С днем рождения вас)))

Реакции: SaintSlut и Arisha
Декольтешечка в мужнем подарке
Заметил вырез зоркий глаз,
Уж слишком вырез был глубокий!
Как будто тайны открывал
Перед толпой большой широкой.

А глаз прищуренный смеялся,
Лаская в мыслях груди те.
И этот вырез назывался
Красивым словом «декольте».

Idemon1 ай, спасибо :xD:эротичные комплименты какие :xD:

fantasyfan:girllove::girllove:благодарю. И от си.... мпатичных нарядов тебе отдельное мерси :heartkiss:

Murlokotam :heartkiss: благодарю за приятные слова. :heartkiss:
Цель подарка - украшать, возбуждать и фиксировать :tooshy:

Олюня Yamat девочки, спасибо вам большое. Комплименты от женщин - такая отдельная нежная приятность :girlloves::girlloves:

Шамик спасибо :girlheart:я стараласссс ah) и ножки выложила

Sashcka благодарю :heartkiss:

Arisha ой как приятно... Стихи... Спасибо большое. :girlkisses:
И с прошедшим тебя днем рождения :xD:

Последнее редактирование:
Красотища :drool: все прекрасно: и улыбка, и донельзя шикарное декольте! А как кулончик взгляд притягивает... :spinning::boyflower:

Девчонки, что вы творите, не боитесь что у меня член лопнет и помру от кровопотери? xa)

Idemon1 , ты как всегда красноречив и бесподобен в своих комплиментах. Спасибо тебе)
Dobryak , сегодня как-то так), хотя, оно почти всегда так ).
Zov , а то :girlwink:
Арлетта , не хочется тебя переубеждать на счёт юбок, но смотришься шикарно. Это ведь просто убойно ))): фигура, бюст, ноги... Сразу на повал :faint:). Может ты чуть-чуть прислушаешсь к мнению форумчан ;)

Мадемуазель, поправьте декольте,
Меня поймите, мы же не из стали.
Вы, словно лучик солнца в темноте,
Перед глазами ярко засверкали.
Благодарю за чудесные стихи:xD:
Если молнию застегнуть, будет очень целомудренно и фото не подойдёт для темы)

Красотища :drool: все прекрасно: и улыбка, и донельзя шикарное декольте! А как кулончик взгляд притягивает... :spinning::boyflower:
Девчонки, что вы творите, не боитесь что у меня член лопнет и помру от кровопотери? xa)
Не боимся) Тебе полезно, и сердцу тренировка)) А правильный настрой ночью пригодится xa)

Реакции: SimpleU и Arisha

"Свет от твоей улыбки
Упал на сердце мне
И мир прозрачно зыбкий
Стал добрым, как во сне.

И жизнь опять прекрасна,
А ветер - словно пух,
И на душе все ясно,
И я всем людям друг."

Славяночка, очень приятно лицезреть твою улыбку (и не толькоah)), и эти строки из стихотворения:
"Свет от твоей улыбки" Виталия Овчинникова, мне показались, как нельзя кстати. :tooshy:

Реакции: Гладиолус
Двойной удар по мужским фантазиям:lol: И всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу:boyflower:
Арлетта Славяночка дамы, после ваших умопомрачительных бюстов как-то даже неловко в эту тему соваться со своей двоечкой:gsmex:

Двойной удар по мужским фантазиям:lol: И всё-таки у тебя очень красивая кожа, не раз говорила и ещё не раз скажу:boyflower:
Арлетта Славяночка дамы, после ваших умопомрачительных бюстов как-то даже неловко в эту тему соваться со своей двоечкой:gsmex:
Не прибедняйся:sneaky:у тебя тоже шикарная грудь!:yesyes:

Реакции: Juna
Начинается) У тебя очень красивая двоечка, так что ее фото обязательно сюда надо:girlagree:
А я тебе эту мини-юбку еще в теме про кто в чем сегодня одет выкладывала)

Реакции: Juna и Санёк77
Juna , как бы сказал fantasyfan )): " сиськи разные важны, сиськи разные нужны" :gsmex:.
И вообще это все ракурс :yesyes:. Так что ждём и твои фото тут :girlwink:.

Шамик , спасибо за такую оценку и такой комплимент ):lady:. Буду улыбаться вам чаще)

Как мило!

Надо "соваться" что-то давно этого не было!

Реакции: Славяночка
Один единственный выходной). Долой улыбку
IMG_20210516_141249~2.webp
Красотища :drool:
От такого ослепнуть можно, ибо веки не могут сомкнуться глядя на твои совершенные формы, а как язычок дразнительно выглядит :spinning:
Красотка:boyflower:

Последнее редактирование: