Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Алексей905 , Murlokotam ,fantasyfan , Hochun , Zov спасибо :flirty:
Yamat , надо как-то поднимать настроение себе и другим (может и не только настроение )) ). Спасибо тебе, солнышко :heartkiss:
Idemon1 , все))), захвалил :gsmex:, нос задрала, потолок цепляет )). Спасибо тебе )
Шамик , Гладиолус вот вам ещё язычок -). Благодарю за такие красивые слова :heartkiss:

Один единственный выходной). Долой улыбку
IMG_20210516_141249~2.webp
Нежно-персикового цвета губы, игриво выглядывающий язычок, белые остренькие зубки...
В этот раз не декольте стало причиной, чтобы мне чуть дольше обычного задержаться на твоём искусительном фото)

Хоук , спасибо :lady:
Sandy , как бы мужчины на форуме не обижались ))), но получить комплимент от женщины - это многого стоит. Спасибо. Мне очень приятно, что мое фото зацепило твой взор ).

Реакции: ЧеДо, SimpleU и Sandy
В ней чувственная дымка Ренуара,
В ней Энгра белизна, гогеновский загар,
Античность Дюрера, загадки будуара…
И грудь твоя, конечно, божий дар!
Ваши комплименты неповторимы ). Спасибо :heartkiss:

Арлетта вы как всегда прекрасны. От декольте невозможно отвести взгляд. И в тоже время он опускается ниже и останавливается на ваших стройных прекрасных ножках. Вы прелесть:boyheart::boyflower:

Реакции: Арлетта
Арлетта вы как всегда прекрасны. От декольте невозможно отвести взгляд. И в тоже время он опускается ниже и останавливается на ваших стройных прекрасных ножках. Вы прелесть:boyheart::boyflower:
Спасибо, так приятно с утра прочитать такой красивый комплимент) :heartkiss:

Реакции: Хоук