Мой оргазм только моё дело?

• Автор темы Автор темы Twikki
  • Дата начала Дата начала

Twikki

Странник
12 Мар 2020
13
4
20
Здравствуйте. Читаю форум с некоторых пор. Нашла здесь много для себя. Но есть проблема, вот прямо как есть. Аж орать и выть хочется. Чтобы достичь оргазма, я сама должна двигаться и всё делать, или когда у меня фаза плато наступила, бразды правления переходят к мужчине? Вот именно на финишной прямой кто и что делает...? Мне кажется в этот момент мне позволительно расслабиться, разве нет? Просто не понимаю, надоело уже. Получается не могу расслабиться до конца. Кажется что я сама себя трахаю, извините если грубо.

Реакции: Feen
Хм. А на финишной прямой может быть расслабление? Наоборот, наивысшее напряжение)) И, естественно, я делаю всё, чтобы получить оргазм. Это же мой оргазм))) Двигаюсь так как нужно в этот момент мне. И мой мужчина прекрасно знает, что ему делать и не делать, когда я на этой финишной прямой)))

Видимо и мужчина вас не понимает, вы такая даигались, двигались, взяли инициативу в свои руки, потом перестали, он рассудил,что так и надо.. тут вам не выть нажно, а с мужчиной своим говорить больше, а не с форумчанами)

Понятно)). Я похоже от расстройства не так выразилась, как хотела. Под расслаблением имелось ввиду, что стало настолько хорошо, казалось вот-вот, сейчас уже... Ну я расслабилась, и он расслабился ...

Не поняла, в чем проблема. Если ты, автор, кончаешь. Ну попробуй бреаном полежать в конце, посмотришь что будет. Лично я прд конец двигаюсь так, что и член сломать могу)) и мне пофиг, кто там чего должен или не должен.

Twikki, то же самое. Если я сама не постараюсь ни фига не кончу. Ну, вот такой мой мужчина.

Как много эмоций и как мало слов xa)... Хреновый мужик, срочно меняйте на вибратор!))

Здравствуйте. Читаю форум с некоторых пор. Нашла здесь много для себя. Но есть проблема, вот прямо как есть. Аж орать и выть хочется. Чтобы достичь оргазма, я сама должна двигаться и всё делать, или когда у меня фаза плато наступила, бразды правления переходят к мужчине?...
А мужчине пробовали предложить немного поменять тактику прямым текстом, не? А то на форуме щас насоветуют. У всех же разное "устройство", и до оргазма каждый по-своему приходит, нет единого "рецепта". Или я не прав?

Реакции: Twikki
Древний, а где взять нехренового?)))
А нет таких. Никто не любит брёвна в постели. Потом же начнутся жалобы аля "он об меня дрочит". Раз женщина занимает позицию гаджета для мастурбации - такой исход вполне закономерен. Поэтому лучше с вибратором - меньше разочарований.

А нет таких. Никто не любит брёвна в постели. Потом же начнутся жалобы аля "он об меня дрочит". Раз женщина занимает позицию гаджета для мастурбации - такой исход вполне закономерен. Поэтому лучше с вибратором - меньше разочарований.
Какой ты циник, а=)xa)

Реакции: Древний
Не поняла, в чем проблема. Если ты, автор, кончаешь. Ну попробуй бреаном полежать в конце, посмотришь что будет. Лично я прд конец двигаюсь так, что и член сломать могу)) и мне пофиг, кто там чего должен или не должен.
В этот раз именно кончить не получилось. Отсюда последствия в настроении...Перед этим сексом был перерыв больше чем обычно.

Здравствуйте. Читаю форум с некоторых пор. Нашла здесь много для себя. Но есть проблема, вот прямо как есть. Аж орать и выть хочется. Чтобы достичь оргазма, я сама должна двигаться и всё делать, или когда у меня фаза плато наступила, бразды правления переходят к мужчине? Вот именно на финишной прямой кто и что делает...? Мне кажется в этот момент мне позволительно расслабиться, разве нет? Просто не понимаю, надоело уже. Получается не могу расслабиться до конца. Кажется что я сама себя трахаю, извините если грубо.
Вот задумалась и вспомнила свои первые опыты в сексуальной жизни. Все ждала, когда же меня мужчина доведёт до наслаждения. Так же типа принятоxa). Думала, что с мужчинами что-то не так:pardon:. Пока не осознала, что есть Я и именно от меня зависит и мое удовлетворение и весь процесс в частности. И у меня нет ощущения, что я сама себя трахаюxa) ведь я с партнёром, который прекрасно знает, что и как сделать, что б я получила максимальное удовольствие. Поговорите с ним, направьте его. И ярких оргазмов вам:girlwink:

А мужчине пробовали предложить немного поменять тактику прямым текстом, не? А то на форуме щас насоветуют. У всех же разное "устройство", и до оргазма каждый по-своему приходит, нет единого "рецепта". Или я не прав?
Мне часто кажется, что прямым текстом не помогает. Говорю сделай так, делает а потом опять по-своему.
Единого рецепта нет, согласна.
Да я и не рецепт прошу. Просто понять хочу. Мой оргазм это мое личное, а мужчина в этом инструмент, так что ли получается? А как же чувствовать друг друга? Или это редкое совпадение...

Как много эмоций и как мало слов xa)... Хреновый мужик, срочно меняйте на вибратор!))
Я не говорила что мужик хреновый. Понять хочу, что в заголовке озвучено))
Короче мне надо, я беру мужчину и делаю что мне надо и как надо, так что ли? Его участие в этом, кроме предоставления своего тела какое? Я сама должна скакать, пока не дойду до оргазма, а он просто лежит и ждет смирно? Так?

Вот задумалась и вспомнила свои первые опыты в сексуальной жизни. Все ждала, когда же меня мужчина доведёт до наслаждения. Так же типа принятоxa). Думала, что с мужчинами что-то не так:pardon:. Пока не осознала, что есть Я и именно от меня зависит и мое удовлетворение и весь процесс в частности. И у меня нет ощущения, что я сама себя трахаюxa) ведь я с партнёром, который прекрасно знает, что и как сделать, что б я получила максимальное удовольствие. Поговорите с ним, направьте его. И ярких оргазмов вам:girlwink:
Я это все понимаю. Но когда у меня приближается, он может замереть и ничего не делать. Или сам начинает так балдеть что еле сдерживается, я сбиваюсь...
Буду говорить. Придется поработать с этим вопросом. Только вот говори не говори, потом опять делает так, будто не говорила ничего.

Реакции: Yamat
Какой ты циник, а=)xa)
Та не, это не цинизм. Постель же не место для дров, правда? Представим обратную ситуацию - мужик лёг и ждёт, когда жена доведёт его до оргазма и сама при этом кочит. Выглядит странно, правда?

Та не, это не цинизм. Постель же не место для дров, правда? Представим обратную ситуацию - мужик лёг и ждёт, когда жена доведёт его до оргазма и сама при этом кочит. Выглядит странно, правда?
Не всегда))) Если мне приспичит, я сяду сверху и обоих доведу до оргазма, не вопрос - пусть лежит, кайфует:tooshy:

Да, всякое бывает, можно и так.) Для разнообразия)

Понятно)). Я похоже от расстройства не так выразилась, как хотела. Под расслаблением имелось ввиду, что стало настолько хорошо, казалось вот-вот, сейчас уже... Ну я расслабилась, и он расслабился ...

Поговорите с мужчиной - он не умеет читать Ваши мысли. Только сформулируйте их сначала сами. А то не очень понятно.... Вы чего хотите? Чтобы мужчина двигался и Вас довел до оргазма, или что? А у Вас получится вообще оргазм в этом случае? По себе знаю, что если в конце расслабиться -ничего не получится.

Короче мне надо, я беру мужчину и делаю что мне надо и как надо, так что ли? Его участие в этом, кроме предоставления своего тела какое? Я сама должна скакать, пока не дойду до оргазма, а он просто лежит и ждет смирно? Так?

А он у Вас просто лежит как бревно что ли?

Говорю сделай так, делает а потом опять по-своему.

Повторение- мать учения.

Я сама должна скакать, пока не дойду до оргазма, а он просто лежит и ждет смирно? Так?
OMG, походу я вообще ничего не понял, но две самые распространенные классические позы однозначно подразумевают мужскую активность - миссионерская и догги (в просторечии - "раком"). А также "гусарская", когда она на спине, а ноги ему на плечи закинуты. Тут поневоле активность проявить захочется :yesyes:

Twikki В момент, когда он замирает, а Вам нужна его активность - просто начинайте орать благим матом: «Давай!Еще! еще! Я хочу этого! Трахни свою сучку!»
Этого достаточно и это работает. Пользуйтесь и не благодарите)

Twikki В момент, когда он замирает, а Вам нужна его активность - просто начинайте орать благим матом: «Давай!Еще! еще! Я хочу этого! Трахни свою сучку!»
xa)xa)xa)

А если он офигеет от услышанного и побежит искать экзорцистов?)

Еси так поэтично орать, а он глух, проверьте - жив ли?

Я это все понимаю. Но когда у меня приближается, он может замереть и ничего не делать. Или сам начинает так балдеть что еле сдерживается, я сбиваюсь...
Буду говорить. Придется поработать с этим вопросом. Только вот говори не говори, потом опять делает так, будто не говорила ничего.
Все правильно, поговорите. И возможно не один раз. Просто ему так хорошо с вами, что он улетает в блаженство и забывает обо всем:girlagree: Самое главное не зацикливайтесь и не нагнетайте. Это мелочи, у некоторых людей задачи сложнее:girlwink:

Реакции: Nette, Агата и Twikki
Золотой человек!!! И слова твои на вес золота!!!

Иногда да.
Например если я сверху, всё сама делаю. Он может просто лежать подо мной и даже не обнимать

Так выбирайте другие позы, которые устраивают обоих... В чем проблема?...
По сути, поза "женщина сверху" -чуть ли ни единственная, в которой мужчина может расслабиться и ничего не делать. Все остальные требуют его непосредственного участия в процессе...

По сути, поза "женщина сверху" -чуть ли ни единственная, в которой мужчина может расслабиться и ничего не делать.

Я не представляю как в этой позе можно ничего не делать! Партнёрша вся передо мной, в прямом доступе, во всей красе. Я могу дотянуться до груди, могу ухватить за попу, могу стимулировать клитор, могу держать за талию и помогать ей двигаться на мне. При этом я тоже могу участвовать активно во фрикциях, как бы приподнимая таз навстречу её движению.
Терпеть не могу играть в "ленина в мавзолее".

SpaceDragon Да, Вы всё правильно описали. Но в такой позе хотя бы можно изображать "ленина в мавзолее" )) Я имела ввиду, что это единственная поза, когда мужчина может ничего не делать. Во всех остальных -это невозможно. То ли девушка сама не знает чего хочет, то ли у них секс постоянно в одной позе (она сверху) и мужчина совсем бревно, извините.

Реакции: Yamat и SpaceDragon
Я имела ввиду, что это единственная поза, когда мужчина может ничего не делать.

Вот нет, кстати) В "догги" можно просто неподвижно стоять на коленях, а девушка активно двигается. Я это иногда практиковал, когда хотел подразнить девушку, типа, вот есть торчащий член, давай покажи свою страсть! Но если так постоянно стоять, то это будет выглядеть глупо, конечно )

Реакции: tanya и Yamat
Вот нет, кстати) В "догги" можно просто неподвижно стоять на коленях, а девушка активно двигается. Я это иногда практиковал, когда хотел подразнить девушку, типа, вот есть торчащий член, давай покажи свою страсть! Но если так постоянно стоять, то это будет выглядеть глупо, конечно )
Ну если с таким смыслом, то много можно найти таких поз:girlagree: и стоя, и лёжа на боку, и даже в миссионерской умудриться. Ради интересса попробую:gsmex:

Реакции: SpaceDragon
Под фразой мой оргазм-мое дело подразумевается, что никто, кроме меня не знает лучше, как довести меня до оргазма.Т.е. По факту меня до оргазма может довести любой, если я ему расскажу, что делать. В подробностях. Так и делаю. Когда я уже... ты не меняй ритм. Либо. Когда я при куни перестаю двигаться, делай то, что делал, не останавливайся. Либо если я в позе наездницы и беру его за руку, то нужно пальчиком попу постимулировать и т д. Просил даже письменную инструкцию написать)) а что, очень удобно

Реакции: tanya и Magnolia
Ну по сути, женский оргазм во многом зависит именно от женщины, его получающей, т.к. даже самый умелый и опытный мужчина не почувствует сам по себе женское "на грани" или "просто кайфово", но во время секса никто не запрещает говорить - на грани или нет и что дальше хочется/не хватает)
основа хорошего секса и обалденного оргазма всё-таки взаимодействие, потому что если молчать, что что-то не так, то мужчина не догадается об этом и будет думать, что все отлично, он же всё-таки не экстрасенс :pardon:

У всех по-разному, у кого вагинальный, там можно не заморачиваться. Если у тебя только клиторальный, выбери позу, где можешь помогать себе пальчиком или ....))

Реакции: unstable22