Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.Скажи, красавица, чего не нравится, ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться, тебе понравиться))

Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.Скажи, красавица, чего не нравится, ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться, тебе понравиться))

Место мужчины у ног женщины?))Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.![]()
Видно нам не по пути, нам не по пути))Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.![]()
Нам всем хочется быть какими-то великими, особенными, превосходными. Я сторонник принятия объективной реальности, даже если сам оказываюсь в ней примитивным существом.Не знаю. Меня вообще коробит, когда человека с животными сравнивают.
Нет, я люблю животных, некоторыми восхищаюсь, но таки мы люди.
Между))Место мужчины у ног женщины?))
Ну почему бы и нет?Место мужчины у ног женщины?))

А как же мечты о доминанте?Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.![]()

Тоже вариант)Между))
Никогда у меня не было такой мечты. И так желающих покомандовать полно, еще и дома? Нее))А как же мечты о доминанте?
Хотя ручной доминант...очень даже![]()
Это типа как ручной тормоз?)А как же мечты о доминанте?
Стремительный домкрат.Это типа как ручной тормоз?)
Ты просто не умеешь их готовить)) Я вот нудных больше не люблю, ибо это точно не лечится.Я просто не люблю упрямых и непослушных мужчин. Такая печаль.![]()
Не, я так подумала, доминант мне не будет завтраки готовить и массаж ног делать, поэтому не вариант.А как же мечты о доминанте?
Твой муж это делает?Не, я так подумала, доминант мне не будет завтраки готовить и массаж ног делать, поэтому не вариант.
Это типа, доминячит по моему плануЭто типа как ручной тормоз?)

Ага)) Ну всё, я запомнил это)) Нашёл слабость, нужно это использоваать, я же мужчина, анализируй, ищи слабости, используй их)Не, я так подумала, доминант мне не будет завтраки готовить и массаж ног делать, поэтому не вариант.
Ты это, если он тебе надоест, напишиКонечно.

Скорее да. Но я жду признания своей правоты, а вы все про оправдания.FonK
Многим женщинам, в отличие от мужчин, проявить себя мешает материнский инстинкт и как следствие обязательства перед детьми. (Так случилось у меня, я ушла с работы, требующей высоких интектуальных способностей.)
Потому нельзя говорить о неспособности женщин, скорее о невозможности
У мужчин же наоборот, все условия для проявления, согласны?

Нет, это типа дёрнули за тормоз, и он встал в нужную позицию, но время от времени, тормоз надо смазывать, и приподнимать, чтобы не попустился, и так по кругу))Это типа, доминячит по моему плану
А я после оценки результата, или наказываю или поощряю.
Ну наверное...вообще это шутка![]()
Скажу только Вам и по большому секрету: это отточенный хитрый план, котрого я изначально придерживался...Нет, я предпочитаю получать приятное другим способом.
Но к концу дискуссии вы вроде стали немного эмоциональнее сами, что я лично к недостаткам не отношу.
Не дождетесь, потому что не правы.Скорее да. Но я жду признания своей правоты, а вы все про оправдания.
Тут, если кроме шуток, не совем понятно, где причина - а где следствие. Мужчина, эволюционно, заточен под решение одних задач. Женщина - других. Это опять в среднем, есть женщины, не желающие быть матерями. А есть мужчины, желающие жить на содержании женщин. Можно сказать, что женщина не идет на работу, потому что выбирает быть матерью. Можно сказать, что женщина выбирает быть матерью, чтобы не идти на работу. Не знаю, не готов сейчас утверждать.
Правоты относительно чего?Скорее да. Но я жду признания своей правоты, а вы все про оправдания.
Тут, если кроме шуток, не совем понятно, где причина - а где следствие. Мужчина, эволюционно, заточен под решение одних задач. Женщина - других. Это опять в среднем, есть женщины, не желающие быть матерями. А есть мужчины, желающие жить на содержании женщин. Можно сказать, что женщина не идет на работу, потому что выбирает быть матерью. Можно сказать, что женщина выбирает быть матерью, чтобы не идти на работу. Не знаю, не готов сейчас утверждать.
А что оно вам даст?Но я жду признания своей правоты
Типа, что блин, женщины настолько хитрожопы, что залетают, чтобы не работать)Правоты относительно чего?
Залететь ладно, но ведь каждая подозревает, что в конце придется родить. А вот тут уже сразу понятно, что планТипа, что блин, женщины настолько хитрожопы, что залетают, чтобы не работать)
Можно мне две работыТипа, что блин, женщины настолько хитрожопы, что залетают, чтобы не работать)

Хм, интересно, обезьяны тоже так же, чтобы от работы закосить, детей заводят?)Тут, если кроме шуток, не совем понятно, где причина - а где следствие. Мужчина, эволюционно, заточен под решение одних задач. Женщина - других. Это опять в среднем, есть женщины, не желающие быть матерями. А есть мужчины, желающие жить на содержании женщин. Можно сказать, что женщина не идет на работу, потому что выбирает быть матерью. Можно сказать, что женщина выбирает быть матерью, чтобы не идти на работу. Не знаю, не готов сейчас утверждать.
А что такое, больно было?) Или как?) Это ж вообще изи катка, родить здорового ребенка, как дважды два)Можно мне две работы![]()
Не все знают про каткуА что такое, больно было?) Или как?) Это ж вообще изи катка, родить здорового ребенка, как дважды два)
Но сейчас тебя будут бить. И возможно ногами))Изи гейм, как два пальца об асфальт, как 2х2)Не все знают про каткуНо сейчас тебя будут бить. И возможно ногами))
Родить ещё ладно, а потом как минимум первые 2-3 года. Ты в практически в изоляции,не принадлежишь сама себе, не ешь, не спишь нормально.Залететь ладно, но ведь каждая подозревает, что в конце придется родить. А вот тут уже сразу понятно, что плангплохой))
Я работаю 6 дней в неделю)Типа, что блин, женщины настолько хитрожопы, что залетают, чтобы не работать)
Понимаете, круг общения в реальности ограничен. Плюс, как тут уже замечали, в реальности действуют другие факторы, воспринимают тебя, а не твои мысли сами по себе. На форумах круг шире, да и люди, часто, такие, которых в реальности не встретишь. Вдруг, найдутся те, с кем будем говорить на одном языке...А что оно вам даст?
А всем похеру, ты баба, ты рожай, расти, готовь пожрать, а ищё мне минеты строчи, а я пойду с корешами прибухну, ибо на работе устал)Родить ещё ладно, а потом как минимум первые 2-3 года. Ты в практически в изоляции,не принадлежишь сама себе, не ешь, не спишь нормально.
А без подтверждения собственной правоты вам общаться что мешает?Вдруг, найдутся те, с кем будем говорить на одном языке...
Первые два года вообще плохо помню. И болезнь, и недосып. Глобальный какой-то. Как в тумане все. А когда болезни, только уложишь, дойдешь до кровати - рев. Даже лечь не успела, не то что заснуть. Тут помчишься на работу, как только можно будет и в садик место дадутРодить ещё ладно, а потом как минимум первые 2-3 года. Ты в практически в изоляции,не принадлежишь сама себе, не ешь, не спишь нормально.
Только свист из-под копыт и волосы назад))Тут еже говорили, что женщины стремяться получить уверенность, защиту и обеспечение от мужчин. Как вариант, это достигается через беременность и рождение детей. Не всегда, конечно, но как вариант.Я работаю 6 дней в неделю)
Но теперь я не работаю по ночам
Может мне жену завести... Я даже минетов не буду требовать, чесслово))А всем похеру, ты баба, ты рожай, расти, готовь пожрать, а ищё мне минеты строчи, а я пойду с корешами прибухну, ибо на работе устал)
Так и скажи, что всё дело в нереализованных фантазиях о ГСПервые два года вообще плохо помню. И болезнь, и недосып. Глобальный какой-то. Как в тумане все.

Не это достигается до...а потом уже можно беременеть.Тут еже говорили, что женщины стремяться получить уверенность, защиту и обеспечение от мужчин. Как вариант, это достигается через беременность и рождение детей. Не всегда, конечно, но как вариант.
Это щас образец мужской логики был, о, я уже умею ее узнаватьТак и скажи, что всё дело в нереализованных фантазиях о ГС![]()

Трудно что-то узнать от собеседника, для которого эмоциональная окраска важнее сути и фактов.А без подтверждения собственной правоты вам общаться что мешает?
Суть не в подтверждении правоты, ценность в том, чтобы появилась возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. И увидеть, что оба мнения могут быть верны с разного ракурсаПонимаете, круг общения в реальности ограничен. Плюс, как тут уже замечали, в реальности действуют другие факторы, воспринимают тебя, а не твои мысли сами по себе. На форумах круг шире, да и люди, часто, такие, которых в реальности не встретишь. Вдруг, найдутся те, с кем будем говорить на одном языке...

У меня сегодня муж продемонстрировал образец женской логики! Я считаю, это надо увековечить.Это щас образец мужской логики был, о, я уже умею ее узнавать![]()
Так я тоже женщина, выходит, я намёки нахожу там где их нет))У меня сегодня муж продемонстрировал образец женской логики! Я считаю, это надо уаековечить.
Я пришла на кухню выбросить пустую бутылку из под воды, он увидел и спрашивает, это ты мне показываешь, что надо новую воду достать!
Смотрите, всего 15 лет и он видит намёки даже там, где их нет!
Общайтесь с википедией. Зачем вам женщины?Трудно что-то узнать от собеседника, для которого эмоциональная окраска важнее сути и фактов.
Люди имеют на это право, это их выбор. Но, для себя, считаю точно так же.И Вы можете сказать что я лицемерю тут, но вроде я писал где-то, что женщина которая чайлдфри, если проблем со здоровьем конечно нет, это брак, тут без обид. И мужик, если он мужик, свое потомство должен обеспечить, чисто эволюционно так)
Знаете что такое Анима и Анимус?)У меня сегодня муж продемонстрировал образец женской логики! Я считаю, это надо увековечить.
Я пришла на кухню выбросить пустую бутылку из под воды, он увидел и спрашивает, это ты мне показываешь, что надо новую воду достать!
Смотрите, всего 15 лет и он видит намёки даже там, где их нет!
Архетипы.Знаете что такое Анима и Анимус?)

Ага))) И Вы получаете приз, мои поздравления)Архетипы.
У нас викторина?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения