, просто выпадаешь из жизни), боли в животе и т.д. вот, вроде, привыкла. С этим ничего не поделать. Но вот желание "убивать" в такие дни, пугает до сих пор 
Вопрос в названии.
Настроение начинает штормить, повышается аппетит, начинает казаться, что меня никто не любит, болит низ живота, появляется тошнота.
Как снизить эти ощущения? Возможно ли?
Это с ОК, без них ещё хуже.
бады на основе фитоэстрогенов (гормоноподобных веществ раститеьельного происхождения).
Когда у меня руки чешутся помыть окна, я понимаю, что вот-вот и технический перерыввсе ремонты, генеральные уборки и прочая энергетически затратная хренька, начинается именно в этот период..

Приём ОК это верный путь к раннему климаксу. ОК полностью замещают Ваши собственные гормоны, тем самым выключая функцию яичников. А зачем яичникам напрягаться, вырабатывать гормоны, если Вы приемом КОК сами выполняете за них всю работу. Если у Вас тяжелый ПМС то глупо его нивелировать чисто симптоматически, нужно выяснить причину. Для этого нужно пройти обследование, сдать аназилы на третий день цикла на половые гормоны. Исключить дефициты ферритина, вит Д, Вит В12, фолиевой кислоты, общ белка. Сделать УЗИ малого таза и со всеми результатами к доктору.Вопрос в названии.
Настроение начинает штормить, повышается аппетит, начинает казаться, что меня никто не любит, болит низ живота, появляется тошнота.
Как снизить эти ощущения? Возможно ли?
Это с ОК, без них ещё хуже.
Я проходила обследования, узи. Мне ОК назначил и подобрал врач.Приём ОК это верный путь к раннему климаксу. ОК полностью замещают Ваши собственные гормоны, тем самым выключая функцию яичников. А зачем яичникам напрягаться, вырабатывать гормоны, если Вы приемом КОК сами выполняете за них всю работу. Если у Вас тяжелый ПМС то глупо его нивелировать чисто симптоматически, нужно выяснить причину. Для этого нужно пройти обследование, сдать аназилы на третий день цикла на половые гормоны. Исключить дефициты ферритина, вит Д, Вит В12, фолиевой кислоты, общ белка. Сделать УЗИ малого таза и со всеми результатами к доктору.
КОК НЕ вызывает ни ранний, ни поздний климакс, синтетические стероидные гормоны вообще никак не связаны с климаксом. Климакс наступает тогда, когда в яичниках заканчивается количество яйцеклеток, заложенных на этапе эмбрионального развития. Запас яйцеклеток никак нельзя увеличить.Приём ОК это верный путь к раннему климаксу. ОК полностью замещают Ваши собственные гормоны, тем самым выключая функцию яичников.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения