Прокалывание сосков

• Автор темы Автор темы Yakov
  • Дата начала Дата начала
Вас возбуждает? Может тогда колечко повесить? Говорят что постоянное касание о футболку создаёт ощущения)

Ох как больно то наверное... Как по мне, так гантеля выглядит сексуальнее колечка.

Само по себе прокалывание сосков не так уж болезненно. Оно возбуждает как прелюдие к более болезненным манипуляциям

Даже более интересные, насыщенные болевые ощущения при сильном сжимании, стискивании, выкручивании, чем просто прокалывании

Реакции: Shuravi07
Иголка в сосках ужас :( Прям реально больно смотреть и думать об этом...

Реакции: prorok
Прокалывал был пирсинг в сосках , хватило на месяц.

Меня прокалывания будоражат. Всегда любил ходить на прививки и на взятие крови из вены )
Жена боится вида крови. Потому даже не поднимал тему (

Реакции: пациент
Соски иглами прокалывал, и не раз. По 5 игл в каждый сосок. Помимо того, что у меня пирсинг а сосках, я их колол иглами от шприца. Да, больно острые ощущения, но я очень этого хотел. В целом интересная игра. Больно и приятно!;)

Последнее редактирование модератором:
Практикую, и не только соски, очень возбуждает, кайфа больше чем боли. Но выглядит пугающе, думаю поэтому желающих мало.

Реакции: Вежливый
Много кто был в теме и сейчас практикуют и получают от этого удовольствие. :yummy:

Screenshot_20210805_164002.webp

Пипец вы конечно извращуги )
Хуже вас только люди, которые в член и мошонку физраствор накачивают... )))

• Haha
Реакции: Вежливый
Lohmatyi , а ну сама я себе не прокалываю, а вот когда мужчина, это да очень нравится.

Это миф, на счёт безопасно.
Порка тоже не всегда безопасна, зависит от того у кого в руках плеть.
А на счет игр с дыханием ничего против не имею.
Придушить в моём понимании - изобразить удушение, не лишая кислорода совсем.
Поркой тоже не занимаюсь - шлёпаю до следов, быстро проходящих, не оставляющих ни синяков, ни кровоподтёков.
Я так, очень по лайту.

Придушить в моём понимании - изобразить удушение, не лишая кислорода совсем.
Поркой тоже не занимаюсь - шлёпаю до следов, быстро проходящих, не оставляющих ни синяков, ни кровоподтёков.
Я так, очень по лайту.
Убедили вы не извращенец xa)

Реакции: Lohmatyi