Обычно ТС показывает пример. Дерзай...Надеюсь такой темы еще не было.
Суть такова: вы постите по два фото, на одном вы в привычном для окружающих людей образе, одетые. А на втором полностью обнажённые. Вас может заснять близкий человек, или вы, сами себя в зеркале.
Для девушек...Тема для девушек. Не флудим

С тобой все в порядке ? На форуме куча новых тем, уверен их авторы уделят тебе гораздо больше внимания.Для девушек...![]()
А почему только для девушек?Тема для девушек. Не флудим
Вот так во весь ростДля девушек...![]()
. Побежала делать фото

.
Бывают же чудаки-мечтатели) И при этом себя ни-ни, ждет девушек))А я бы с удовольствием на мужчин посмотрела)Надеюсь такой темы еще не было.
Суть такова: вы постите по два фото, на одном вы в привычном для окружающих людей образе, одетые. А на втором полностью обнажённые. Вас может заснять близкий человек, или вы, сами себя в зеркале.
Так поддержите, ждем ваших фотоПоддержу коллегу, тема интересная. А по поводу во весь рост - оно ж и без лица можно)

Светиться лицом не обязательно, просто заснять себя примерно до плеч. Фото выше, демонстрирует саму суть идеи, но не говорит о том, что нужно фотографироваться именно так. Имеется ввиду с лицом.Главное ещё первые фото в привычном образе, в неприватной теме, чтоб любой зашедший знакомый обрадовалсяБывают же чудаки-мечтатели) И при этом себя ни-ни, ждет девушек))
Darel Кто придирается? Вы тему открыли на общественном ресурсе, высказываться может кто хочет.
Тут где-то в форуме опрос был - "вы больше за посмотреть, или показать". Я выбрал - "посмотреть"Так поддержите, ждем ваших фото![]()

Ну я тоже сейчас в категории "посмотреть"Тут где-то в форуме опрос был - "вы больше за посмотреть, или показать". Я выбрал - "посмотреть"![]()

Напрасно.Ну я тоже сейчас в категории "посмотреть"![]()
Так тут и так всё без одежды). Вот если такое фото выложила коллега с работы, например, было бы забавноСуть замысла в том, что мы часто, видя человека, мысленно раздеваем его, тоесть, представляем без одежды. Здесь предлагается проверить (увидеть) свою фантазию наяву.
Классно получилось)
Эмоции у девушки, как у Чака Норриса:Типо такого? Фото не мои!
![]()
Серьезная работа обязывает к деловой строгости)Эмоции у девушки, как у Чака Норриса:
![]()
Так становятся кошатницами) Хорош)

Ваще неудачный пример)))Типо такого? Фото не мои!
![]()
Дорожка на животе у тебя слюноотделительная просто

Поделюсь и я
А рубашку чем стираете, если не секрет?
Tide!!! Если у вас не так то я иду к вам)))А рубашку чем стираете, если не секрет?
![]()
Классно, очень понравилосьПоделюсь и я
.Очень даже хорош) а в рубашке мммм... вообще моя слабость?Поделюсь и я

Очень даже хорош) а в рубашке мммм... вообще моя слабость?![]()
А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).Тэк-с, пора нам начать борьбу со слабостями, чувствую. Закаляться телом и укрепляться духом)
Да, даА может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).
. Я очень хочу взглянуть.@SpaceDragon порадуешь нас, девочек форума
?Вот и вы тоже сделайте)А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).
А мне без рубашки больше понра))Очень даже хорош) а в рубашке мммм... вообще моя слабость?![]()
Точно же)) Не можешь победить - возглавь!А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения