Одетые + Раздетые

• Автор темы Автор темы Darel
  • Дата начала Дата начала

Darel

Активист
24 Ноя 2018
184
73
90
Надеюсь такой темы еще не было.
Суть такова: вы постите по два фото, на одном вы в привычном для окружающих людей образе, одетые. А на втором полностью обнажённые. Вас может заснять близкий человек, или вы, сами себя в зеркале.

Реакции: Juna
Типо такого? Фото не мои!
1554172162_b5ace2a544.jpg

Суть такова: вы постите по два фото, на одном вы в привычном для окружающих людей образе, одетые. А на втором полностью обнажённые. Вас может заснять близкий человек, или вы, сами себя в зеркале.
Обычно ТС показывает пример. Дерзай...

Главное ещё первые фото в привычном образе, в неприватной теме, чтоб любой зашедший знакомый обрадовалсяxa) Бывают же чудаки-мечтатели) И при этом себя ни-ни, ждет девушек))

А я бы с удовольствием на мужчин посмотрела)

Реакции: Juna, Twisted и Yamat
Слушайте, так до любой темы докопаться можно. Есть куча тем про попки, груди, селфи форумчанок и что то в них никто не спрашивает, а почему собственно только форумчанок, а не форумчан ?
Какой нибудь noname напишет- дамы, покажите ваши ножки и ветка разрастается до сотни страниц и таких примеров полно, чего вы к моей то придрались ?
P.S Если мужчинам тоже это интересно, пусть показывают и себя.

Поддержу коллегу, тема интересная. А по поводу во весь рост - оно ж и без лица можно)

Реакции: Juna и Darel
Главное ещё первые фото в привычном образе, в неприватной теме, чтоб любой зашедший знакомый обрадовалсяxa) Бывают же чудаки-мечтатели) И при этом себя ни-ни, ждет девушек))
Светиться лицом не обязательно, просто заснять себя примерно до плеч. Фото выше, демонстрирует саму суть идеи, но не говорит о том, что нужно фотографироваться именно так. Имеется ввиду с лицом.

Darel Кто придирается? Вы тему открыли на общественном ресурсе, высказываться может кто хочет.

Хорошо. Меня изначально неправильно поняли. Чуть выше обьяснил задумку

Суть замысла в том, что мы часто, видя человека, мысленно раздеваем его, тоесть, представляем без одежды. Здесь предлагается проверить (увидеть) свою фантазию наяву.

Реакции: Juna
Суть замысла в том, что мы часто, видя человека, мысленно раздеваем его, тоесть, представляем без одежды. Здесь предлагается проверить (увидеть) свою фантазию наяву.
Так тут и так всё без одежды). Вот если такое фото выложила коллега с работы, например, было бы забавно

Отличная темка кстати. Мне нравятся такие фотки:kruto-da:
Типо такого? Фото не мои!
1554172162_b5ace2a544.jpg
Ваще неудачный пример)))
Не совсем так, как автор задумывал, но начну, пожалуй)20200903_074019.webp
Дорожка на животе у тебя слюноотделительная просто:dribble:

Реакции: Darel и KotKot
Тэк-с, пора нам начать борьбу со слабостями, чувствую. Закаляться телом и укрепляться духом)
А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).

Последнее редактирование модератором:
А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).
Да, да:yesyes:. Я очень хочу взглянуть.@SpaceDragon порадуешь нас, девочек форума:girlwink:?

Реакции: Арлетта и Gerika
А почему женщины как то не особо спешат здесь постить свои фоточки ? Одни парни пока что только засветились ...
Желающих совсем нет?

Последнее редактирование модератором:
Очень даже хорош) а в рубашке мммм... вообще моя слабость? :meltdown:
А мне без рубашки больше понра))

Точно же)) Не можешь победить - возглавь! xa)