Спокойной ночи =)

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Спокойной ночи =)

Всем спокойной ночи,дамы и джентельмены!

Всем спокойной ночи!

присоединяюсь...да, и сладких незабываемых эротических сновидений всем)))

И нескончаемых телодвижений

Собственно, я на боковую! Всем спокойной ночи! :)

всем сладюсеньких сновидений)))))))))) и умапомрачительных оргазмов в них))))))))

Уже шплю и вижу. Вижу Милашку , всю такую из себя. Что она делает? Не понятно. Вроде спит и видит сны, вроде как и не спит, потому, как дышит очень часто приговаривая: - Ну что же ты милый? Аха, Аха . Опять не попал, и попал не туда. Дальше не буду описывать снов,
мне помешало стадо коров. Крик петухов и горн пасуха
меня разбудил брадцы эдак слегка.

Чулочик, такое ощущение, что ты впал в кому, чесс слово)) в следующий раз не пей столько, если хочешь, чтоб тебя с утра будил нежный поцелуй Милашки вместо стада коров)))

а я щас спать...харэ флудить, тем более Милашка сегодня резкая и быченая, еще не хватало на скандал нарваться)))

всем спАки ноки, сладких снов))) всех люблю, целую, обнимаю, ревную, скучаю, женюсь:love:пусть вам приснятся зайки на цветочном лугу :angel:

Как красиво сказано. Я бы даже сказал убаюкивающе. Спи моя радость, усни. Ну спи ты, хорошь бегать к холодильнику. Они ведь припасы, не бесконечные. Сыр и колбаса имеют свойства кончаться, особенно сосиски на ночь!

И от меня тоже чмаффки всем)))) До новых встреч, дорогие форумчане!))))))

Всем , всем, тем у кого стоять должен-чтобы стоял, а тем для кого стоять должен, тем более.

А я всю ночь не спал, так что все идут на работу, а я укладываюсь тока, пожелайте мне сладких эротических снов...

Пойду помузицирую да и на боковую. Всем спокойной эротичненькой ночи ;)

всем эрогенцам сладких и карамельных сновидений))) я спатьки. до новых встреч в эфире)))

я спать, а то эроген затянул)))
всем споки ночи, спите сладко и безмятежно)))
до новых встреч. я за всеми слежу, так что не балуйтесь, не флудите, не ругайтесь))) сайонара

Пусть Ваша ночь будет теплой... Пусть Вам приснится тот/та/те, кого хотите увидеть во сне, и пусть это будет добрый сон...

всем крепких безмятежных снов))
цалую в щечки)))

Любимые и не очень форумчане, старенькие и новенькие, старенькие, маскирующиеся под новеньких и т.д. ВСЕМ сладеньких и карамельных)))) Люблю, целую, навеки ваша)))

Пойду дрыхнуть =) Всем жаркого секса на пол ночи, а потом еще умудриться выспаться ;)

Всем собирающимся спать желаю спокойной ночки и приятных снов:)

26055.jpg

Доброй ночи Эроген и дорогие форумчане...сладких вам эротишных снов)

Доброй ночи, УМОЧКА :bye-bye:

А спать еще не скоро,да.

Доброй ночи всем нам! Сладких снов и счастливого пробуждения!
:bye-bye:

:sleep:

Хоть и короткий завтра (точнее, уже сегодня) день, хоть и предпраздничный, а выспаться надо...

Спокночки всем нам!!! И пусть приснится что-нибудь вкусненькое! xa)

:bye-bye:

:sleep::sleep::baiu-bai:

69.jpg

Возьму немного лепестков от роз
И жемчуг капель дремлющей луны
И дымку от волшебных сладких грёз
И горсть небесной чистой глубины..

А меня что-то в сон плющит... Видимо, дорога оказалась на сей раз не очень: бывало и лучше.

Спокойной ночи всем нам! Ну, можно и сперва нескучной, а потом всё равно спокойной. И выспаться сладко-пресладко, и завтра проснуться с радостью. :)

x_115aa8fb.jpg

Споки ноки,мои хорошие...сил что-то нет на сегодня больше...люблю...жду встречи с вами завтра))):heartkiss: