Спокойной ночи =)

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи и приятных снов)

Dq6HUk_BZXU.jpg

Реакции: Bishka
Спокойной ночи всем нам!
Мягкого матраца, тёплого одеялка, ласковых рук любимого человека... И потом сладких-сладких снов. Ну и приятного пробуждения!

Реакции: LadyStorm
Спать во сне Это не ссать во тьме/ будь осторожен не писай на ложе!/

Всем спокойной ночи, а мне снотворного...

Samuel De Carston,
люблю Селму

стала жизнь на день короче, секса нет, спокойной ночи!))))))))))

a5DaQUP4dPE.jpg

Спокойной ночи всем нам!
И пусть нам приснится что-нибудь вкусненькое )))

Всем-всем спокойной ночи и доброго утра! Такого нежного рассвета! Всем желаю хоть раз в жизни ощутить юность зарождающегося дня!!!!

Реакции: Опытный
Всем сладких снов. Чтоб как младенец.
1CKxHiHnSAg.webp

Реакции: Nepara и LadyStorm
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Joker
Пусть ночь ваша будет спокойной,а сны прекрасны. Всем доброй ночи от Бони:baiu-bai::heartkiss:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Считал и считаю Гришу выдающимся певцом и главное музыканты у него шикарные просто. И романс этот великолепен.

Считал и считаю Гришу выдающимся певцом и главное музыканты у него шикарные просто. И романс этот великолепен

согласен про Гришу. тоже романс этот люблю, и музыка и слова нравятся.

Спокойной ночи, форумммммммм))))))
Что день грядущий нам готовит?
А хрен его знает! Но точно, что-то хоррроооошеее!!!!!)))
Всем спааааааать)))) Хахахаха))))

О, Суки, и ты здессссьь)))
Вот, кому бы я вздула;)

Реакции: Bonnie Parker

Смотрела фильм и сама,в этот момент, плакала

Доброй ночи.