Я вообще зашла в эту тему что бы узнать а чего собственно прикольного в туалетной тематике, ну хотя бы в зд. Мне как то один кавалер предложил как то в рот ему пописать, сказал что так он будет чувствовать себя максимально униженным а ещё он любит делать максимально глубокий анилингус. Вот я и решила узнать чем и кому это нравится.
Попробую объяснить свою точку зрения, почему мне нравится быть живым туалетом для девушек, хоть это и не просто, потому что тут много подсознательных вещей, которые трудно передать словами.
Во-первых, надо понимать, что если человек позиционирует себя туалетным рабом, то он мазохист, он получает подсознательное удовольствие от унижения себя другим человеком (в данном случае женщиной или девушкой). Когда женщина использует мужчину как живой туалет, она тем самым показывает свою власть над ним и свое пренебрежение к его личности и мужской сути. Нижний же, глотая мочу Хозяйки и поедая ее испражнения, выражает тем самым полную покорность и принятие своей Госпожи. Нижний ощущает себя в этот момент не человеком, не личностью, а просто вещью, принадлежащей своей Госпоже, он получает удовольствие от своего унижения перед женщиной и нужность для нее, пусть даже в таком качестве. Пусть даже он всего лишь грязный живой унитаз, но Хозяйка все равно уделяет ему внимание, нижний чувствует, что свою принадлежность, свою нужность. Наибольшее удовольствие нижний получает, когда видит эмоцию на лице Хозяки, когда понимает, что ей нравится использовать его таким образом. Чувство морального удовлетворения, которое получает женщина, используя в качестве туалета мужчину-раба, передается и нижнему. Идет своего рода обмен энергиями. Госпожа также подзаряжает нижнего как и он ее, получается некий энергетический симбиоз.
В общем и целом тут суть именно в ощущении принадлежности, нужности и доверия нижнего к своей Госпоже и наоборот. Все туалетные темы в обычной жизни являются очень интимными и личными и когда девушка использует мужчину таким вот образом, это своего рода акт доверия, показывающий, что раб настолько принимает и восхищается своей Хозяйкой, что готов питаться ее отходами.
Также имеет место большое чувство стыда, которое придает остроты ощущений. С одной стороны рабу стыдно, что он используется таким вот образом, с другой стороны он получает огромное удовольствие и моральное удовлетворение от этого.
Возможно я не очень хорошо объяснил... как я уже сказал, это на подсознательном уровне все находится и не очень просто правильно сформулировать мысли, но хотя бы попытался).