А чем вас не устроила ваша же тема "Обожаю вылизывать киски и попки у девушек"? Может я чего не понимаю, но они об одном и том же.
Вы сами как диарея все загаживаете кругом и пишете один и тот же текс во всех своих комментариях. Ваш ник и ваша подпись, и статус и так всё о вас говорят. Всем все понятно.
Я лично спокойно отношусь ко всякого рода извращениям. Но вот к такого рода людям не спокойно. Удивительно как вы, даже на расстоянии, просто буквами вызываете неприязнь. И я знаю, что делаете это намеренно. Никогда не сталкивалась с такими людьми. В какой-то мере мне даже любопытно, что за всем этим вашим поведением стоит.
Как-то посмотрела фильм "Сало, или 120 дней Содома"... наиотвратнейшее зрелище было для меня. Для вас наверное, это будет любимым фильмом.
В общем, в вашем опросе нет пункта "Мне нет никакого дела до твоих извращений", его бы я и нажала.
Он не может это контролировать. Чел в спектре, и сейчас у него аффективная стадия маниакально-депрессивного расстройства. Пока еще форма легкая, о чем говорит наличие табу, но это временно. На данный момент самодеструкция процентов на 20 подгрузилась уже, и, судя по всему, в его конкретном случае процесс не остановится, т.к. этот конкретный случай помощи искать не будет, а скорее направится по шизоидному пути.
Я просто бестолковая, тупая дрянь!
Яркий пример активной мантры на чувство вины... судя по всему, вот этот комплекс жертвы кто-то плотно внушил, а может и вколотил. Мы можем только предполагать, каким образом он в спектр залетел, инфекции ли внутриутробные или ранние, или кто-то помог - родители, сверстники, учительница долбанутая, военначальники или армейские сослуживцы... очень многие факторы могут столкнуть с рельсов неустойчивую психику. Но нам он тут вряд ли признается. Они, как правило, кричат о том, что нет, что с ними всё супер, что нетрудное детство, ничего не предвещало, будет отстаивать свое право на извращения, ведь все мы такие замечательно разные.
Пока еще не полная безнадега, и психотерапевт, который не прогуливал клиническую фармакологию, вполне мог бы подобрать препараты выравнивания фазирующих состояний, занялся бы с ним когнитивной терапией... Терапевт грамотный, полагаю, захотел бы проверить гормоны, со щитовидкой интересно, что там происходит тоже... В общем, помощь могла бы быть, но он ее не захочет, он так плотно зациклен на писюне, а стоит выпустить его из рук - наступает жесточайшая депра с чувством вины за всё подряд, за дроч и самодеструкцию, и т.д. по порочному кругу. Это стало главной развлекухой, ремиссия между эпизодами которой будет только сокращаться, к сожалению, до полной деградации.