Re: У мужа любовная переписка с другой! Что делать?
В момент скандала я выпускала пар накипело наболело. и потом тарелки и ваза это моих рук дело,а телефоны и дверь его.Да и было это всего один раз, на следующий день успокоившись и оценив ущеб решили что подобные скандалы не для нас.как можно думать об отношениях если в голове только 1 мысль что он писал смски одновременно и мне и ей, любил одновременно меня и ее и все подобное в этом духе.это с утра мы уже разговаривали ка цевелезованные люди, а ночью было огромное женание убить,ну или хотябы поколечить.
Значит, я угадал, насчет разбитых телефонов и выдранных волос головы?
CHULOCHIK так всеже объясните мне почему мужчины разбивают телефоны?
В момент скандала я выпускала пар накипело наболело. и потом тарелки и ваза это моих рук дело,а телефоны и дверь его.Да и было это всего один раз, на следующий день успокоившись и оценив ущеб решили что подобные скандалы не для нас.как можно думать об отношениях если в голове только 1 мысль что он писал смски одновременно и мне и ей, любил одновременно меня и ее и все подобное в этом духе.это с утра мы уже разговаривали ка цевелезованные люди, а ночью было огромное женание убить,ну или хотябы поколечить.
Значит, я угадал, насчет разбитых телефонов и выдранных волос головы?
CHULOCHIK так всеже объясните мне почему мужчины разбивают телефоны?
)
....аналогичная ситуация
)
В браке оба трудятся, а соответственно и имеют равные имущественные права. Ну разве, что если этот мобильный по дарственной перешёл к мужу, тогда автор не имеет на него права и читать и трогать