Хочу предложить парню анальный секс

• Автор темы Автор темы Lotos
  • Дата начала Дата начала
Ну как же не об этом.
Настойчивые просьбы отталкивают.
Спасибо за совет)) оказался самым дельным после "поговорить по душам". Мне ж тогда так приспичило, ни спать, ни есть, ни работать...:lol: Попа моя настойчиво требовала любви)):sex: На мужа обижалась, на словах он говорит, что хочет, и конечно за, и давай попробуем, а действий ноль! НОЛЬ!
Начала искать причины в себе, потом решила, что муж не хочет именно анального секса. Со всеми остальными видами полный порядок:friendsforever:.
И тут в ответ на крик души:bravo: - "а ты и мертвого достанешь" .)) Сначала опешила, потом дошло.
Я оставила мужа в покое. Не, идею не оставила, реализовала сама))
И вот он созрел. Сам.
:yesss:спасибо:erogen:

queerwoman, полностью с тобой согласна. Вообще о своих желаниях нужно говорить, особенно если они касаються секса. Тем более парни, которые от такого могут отказаться, - большая редкость
Это каким болваном надо быть, что бы от такого отказаться!

Спасибо за совет)) оказался самым дельным после "поговорить по душам". Мне ж тогда так приспичило, ни спать, ни есть, ни работать...:lol: Попа моя настойчиво требовала любви)):sex: На мужа обижалась, на словах он говорит, что хочет, и конечно за, и давай попробуем, а действий ноль! НОЛЬ!
Начала искать причины в себе, потом решила, что муж не хочет именно анального секса. Со всеми остальными видами полный порядок:friendsforever:.
И тут в ответ на крик души:bravo: - "а ты и мертвого достанешь" .)) Сначала опешила, потом дошло.
Я оставила мужа в покое. Не, идею не оставила, реализовала сама))
И вот он созрел. Сам.
:yesss:спасибо:erogen:

надо же...

Вечная проблема женщин в том, что они считают своего мужчину ясновидцем, понимающим либо без слов, либо порой вообще неясные намеки.
Если чего-то хочешь, скажи об этом, иначе в один прекрасный момент именно из-за чего-то вовремя не сказанного вы и расстанетесь.
Это самые МУДРЫЕ слова!!!

Из своего опыта: Девушка взяла мою руку и попросила поласкать пальчиком "там"(намёк был понят)...Прямо в лоб просить....ну,не знаю. Все по разному воспринимают данный вид секса. От восторга до полного неприятия.

Берешь сама и вставляешь, в заранее подготовленную попку, типа промахнулась, ему понравится и он не будет больше стесняться!
Или заранее вставить пробочку в попу, я думаю он не устоит!
По чаще верти своей дырочкой перед глазами! Хоть я никогда никого не склонял к анальному сексу, думаю тут бы не устоял!

Реакции: Сергей В
Не думал, что парни не хотят свою девушку в попку, тем более если она сама этого хочет. Может у него был плохой опыт в этом? Во всяком случае надо поговорить или вывести на разговор в игровой форме.

queerwoman, полностью с тобой согласна. Вообще о своих желаниях нужно говорить, особенно если они касаються секса. Тем более парни, которые от такого могут отказаться, - большая редкость
Совершенно верно!

Во время минета спустить ниже рукой, нежно произнося "ой", а после и губами. Начни целовать внутреннюю поверхность между его ног (основание ляшек), затем переходи туда.)