исключительно како-нить мужчину, побольше и посильнее...Rufus написал(а):А если можно было бы взять ковонить с форума, кого бы вы взяли?
вдвоём бы и кабана и слона завалили бы...
а с женщиной "каши не сваришь"

исключительно како-нить мужчину, побольше и посильнее...Rufus написал(а):А если можно было бы взять ковонить с форума, кого бы вы взяли?

Вот, точно. И у каждой по 3 вещички. Вот будет здорово и весело. Но мы вернемся.Ещё, взяла бы марику и эльзу, с ними весело))) а, ещё королевну и ваще девичник замутим)) "и пусть весь мир подождёт..." (с)
ты не болтливая!!!!! да ты тараторишь без остановки...Кики написал(а):мда...я вродь не балтливая))) и нафиг тогда ты ваще меня берёшь?![]()

А веревка для чего?Костюм для дайвинга, нож и моток верёвки
Для связывания, конечно)))А веревка для чего?
А что, можно и плот. Можно сделать рыболовную снасть. А можно и Пятницу связать))))
С Пятницей пролетаешь)) Остров необитаем))А что, можно и плот. Можно сделать рыболовную снасть. А можно и Пятницу связать))))
У Робинзона он тоже считался необитаемымС Пятницей пролетаешь)) Остров необитаем))
Когда с собой двое детей и собака минимализм не получается ))))))))Люблю минимализм.
А фонарик зачем?Лупа
Нож
Фонарик который работает без батареек
Тогда фонарик на светодиодах, чтобы не перегорелтемноты боюсь...
Купальник, солнце защитные очки, помаду.....вас высаживают на необитаемый остров...., можно взять с собой только 3 вещи, что возьмете?
вопрос банальный и затертый, но по нему можно много чего сказать о человеке)
я бы взял телескоп, спичек дофига и мачете)
людей и животных брать нельзя..!

зеркало- для привлечения внимания, это стандартная единица в экстремальных ситуациях.можно взять с собой только 3 вещи, что возьмете?
, тогда уж три вещи- аэродром, самолёт и пилота... через часов 10-12 полёта у себя дома и без удочек и головной боли с яхтой 

Если Пятница будет приходить раз в день, то можно и пожить недолго, отдохнуть так сказать от города. Заняться необитаемым с ней развратомМоскваби
что-то скромненько то как, тогда уж три вещи- аэродром, самолёт и пилота.
А в общем, это ещё вопрос надо ли с необитаемого острова так быстро смываться, может пожить несколько лет, от суеты отдохнуть, а там глядишь и домой захочется, если вообще захочется.![]()

смотря какого пола будет та или тот "Пятница", но это уже дело предпочтений.Если Пятница будет приходить раз в день

Можно конечно. Но в условиях сказано, что людей нельзя
так что без пилота и самолет не нужен)))Не важно) о вкусах не спорятсмотря какого пола будет та или тот "Пятница", но это уже дело предпочтений.![]()

так "людей", во множественном числе нельзя, согласен, но пилот то один, я людей и не прошучто людей нельзя
, так что, всё в условиях задачи.Пилот не человек?так "людей", во множественном числе нельзя, согласен, но пилот то один, я людей и не прошу, так что, всё в условиях задачи.
В условиях сказано, что нельзя брать никого из людей. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения