Урфин Джюс написал(а):Audrey,
не-а, любимого нельзя)))
ой, я уже чувствую себя виноватым...Audrey написал(а):колечко, которое любимый подарил, чтоб не унывать...
Ответила цитатой Эврики))эврика написал(а):ну не представляю как обходиться пальмовыми листиками в некоторые дни месяца )
Оййй москиты там, как на сам деле с москитами.Королевна написал(а):Там же москиты всякие..жрать нечего
а они еще нам про матриархат задвигают!!!!!Урфин Джюс написал(а):вывод один, очень женственная, романтичная натура)))
почти как я)))MARIKA написал(а):Взяла бы спички,топор и тампоны!
Урфин Джюс написал(а):а ты серьезно вопрос не восприняла))) другие там.. спички, топоры берут))) а ты, смотри.. крем, резинку, еще кажется шампуни, расчески и ножницы там фигурировали?)))
а кушать что мы стали бы?
вывод один, очень женственная, романтичная натура)))
ну я просто волосы в узел завяжу...эврика написал(а):- резинка ? как по кустам лазить в поисках приключений и тех же ягодок ?))))( про шампуни , расчески сам придумал )
предусмотрительно!!!Loving написал(а):ну значит вместо крема схожу в солярий,авось не облезу потом на солнце.
1.свитер для холодных ночей, согреть то некому.
правильно, женщина должна оставаться женщиной даже на необитаемом острове!)Loving написал(а):2. тампоны
не любишь пресное?))) значит темпераментный человечек с богатой фантазией...,особо проявляющейся в сексе)))Loving написал(а):3.соль! вот без чего не выжить
настоящая хозяйка!!!)))Loving написал(а):все средства гигиен найду там- пальмовое масло,мыльную траву и прочее
а топор мне брать бесполезно- промахнусь еще себе по пальцам
А я получилась совсем не женщинойУрфин Джюс написал(а):правильно, женщина должна оставаться женщиной даже на необитаемом острове!)
Королевна,Королевна написал(а):ААААААААААА) это тест что ли? Дааа.....мой результат явно не утешителен. Но это правда. Я на остров не хочу. А если меня там высадят, я покончу жизнь самоубийством.
А почему такая дискриминация? Может, как в том кино,... семейные в командировку в первую очередь рвутся...Rufus написал(а):тоже самое ко всем
женатым и замужним...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения