Кто мастурбировал, наблюдая за реальным сексом?

У меня были встречи в формате мжм, но учавствовали все. Вот очень хочется попробовать такой такой формат встречи. Очень заводит наблюдать, в скайпе были такие шалости с парой.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Safindafin
Мастурбировал на начало до момента пока они не легли в кровать,. Дальше стало не видно ((обожаю это дело

Реакции: lev7
Началось со случайно увиденного секса родителей, потом парк раз специально смотрел... Но по настоящему кайфово было смотреть и передерниатьтглчдя на них, но не вместе. Как отец иногда баб водил , но редко, как мать с молодыми в свое время просто не передать что творила. В свои лет 15-16 примерно, я член стирал глядя на это не жалея)))) После было еще и случайно заставал и намерено подглядывал за разными людьми. Но впечатления юности больше всего впитались в сознание))))).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
Фантазия: Друг занимается любовью со своей девушкой. Я наблюдаю за ними и дрочу. У кого-нибудь так было в реале? Поделитесь впечатлениями.

Понятно, что многие хотели бы такое попробовать, но здесь не тема для знакомств. Пожалуйста, отвечайте только по теме и только те, у кого в реале это УЖЕ было, потому что интересно обсудить сам случай, а не гипотетические желания. Флуд о знакомстве из этой темы будет удален.
Фантазия: Друг занимается любовью со своей девушкой. Я наблюдаю за ними и дрочу. У кого-нибудь так было в реале? Поделитесь впечатлениями.

Понятно, что многие хотели бы такое попробовать, но здесь не тема для знакомств. Пожалуйста, отвечайте только по теме и только те, у кого в реале это УЖЕ было, потому что интересно обсудить сам случай, а не гипотетические желания. Флуд о знакомстве из этой темы будет удален.

Наблюдал за своими друзьями по пьяни, решили проверить сможем ли мы поломать оставшиеся стены в нашей дружбе.
Друг боялся, что я увижу его стоячий член, подруга боялась в глаза посмотреть неделю, а мне понравилось, хоть было недолго и у меня на друзей не встал))
До сих пор со смехом вспоминаем.

Реакции: lossofsoul