Заезженная банальная тема... Но как же все теряет смысл, если в жизни нет самого главного, того единственного, всепоглощающего, волшебного чувства, которое придает полноценности жизни, поступкам, словам - чувства Любви....( Развелась два года назад, долгое время отходила от развода, так как уходила от любимого человека (это решение далось мне очень тяжело, но оно было верным, уж поверьте), есть дочь, ей почти 7 , я в ней души не чаю... Пыталась встречаться с другими мужчинами, но все как-то не мое, а после некоторых свиданий так вообще пропадало желание снова строить отношения. Я - симпатичная, стройная, без в.п., 32 года, но никак не попадается достойный партнер, уже опускаю руки... Скажите, пожалуйста, есть ли шанс у женщины в 32 с ребенком встретить достойного человека? Или в таком возрасте все более - менее достойные претенденты "разобраны" и остается смириться с тем, что "осталось" и занизить критерии?
Еесть. Я ушла от мужа тоже в 32 с двухлетним сынишкой. И как бы тяжело не было, ни разу не пожалела о своём решении. Жизнь реально вновь заиграла для меня яркими красками.
Безусловно немало достойных мужчин в этом возрасте уже крепенько женаты, но есть и такие же как мы-в поисках новых отношений
Чего и вам, автор, желаю

вы знаете, я предпочитаю не "вязнуть", а строить гармоничные отношения)