болт,
Нам бы тему поменять, а то топик о туре а мы обо всем что с Депешами связано.
Готово.
Обожаю эту балладу))). Меня на другом форуме просили перевести это художественно - так и не смогла.)) Надобуть опять попробовать)).
болт,
Нам бы тему поменять, а то топик о туре а мы обо всем что с Депешами связано.
. С текстом не всегда четко совпадает, но смысл конкретной части песни старалась выдерживать четко:Рига отсутствует в этот раз 8)Вчера, 23 октября свершилось то, чего так ждали сотни миллионов поклонников Depeche Mode по всему миру. В Париже состоялась пресс-конференция, которая посвящалась выходу нового альбома группы (на секундочку, это будет уже их 13-я пластинка!) и оглашению нового масштабного мирового турне.
Тысячи людей по всему миру оставили все свои дела на потом и устремили свои взоры к экранам мониторов, где на официальном сайте велась прямая трансляция интервью. Стоит отметить, что Дейв, Мартин и Флетч находятся в отличном физическом и моральном состоянии. Они много шутили, улыбались и с легкостью шли на контакт.
Участники «бэнда», на самом деле, выдали не так много информации, но даже это вызвало у «депешистов» приступ эйфории. Группа представила новый сингл Heaven (возможно, что это – рабочее название). Композиция несколько отличается от предидущих работ Depeche Mode. Заметны изменение в стиле исполнения Дейва, как он и говорил он старался петь более агрессивно, и это просто восхитительно обьединилось с лирическим припевом в исполнении Мартина.. Композиция была встречена восторгом как присутствующими на пресс конференции, так и фанами в интернете.
много чего люблю слушать, но ДМ это отдельная тема 
Завидую вам, люди. Ни на одном их концерте не была(
Помню момент, когда их творчеством прониклась. Увидела клип по VH1, по-моему. Очень сильное впечатление произвёл на мой неокрепший подростковый мозг
Я бы с удовольствием. Но не с кем(Так, все впереди)) они конечно не молодеют, но туры будут!
Рекомендую ехать в Европу, совместить концерт с путешествием-незабываемо !

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения