у меня тож есть !Споём ?Twisted написал(а):и завтра первым делом несусь в магазин за лицензионной версией...
...Like all soul sistersШустрая написал(а):у меня тож есть !Споём ?
... это лавры господина Винса Кларка создателя коллектива, тогда еще тока пытающихся пыжится эликтронщиков, кстати очень советую послушать композицию Photografic если память мне неизменяет именно так она должна называтся, это песня стала прорывом!TAKEDA написал(а):вещица Puppets
Проэкт хороший, но к сожелению один в поле не воин, Алан это был стиль Депеша до 93 года, это ему благодаря у депеша был свой неподрожаемый стиль из набора разных звуков которые он вносил в композиции, это его удары по трубам, его барабаны из пластиковых бочек, компилированные звуки и т.д, но как в советской поговорке говорится Ты один можешь плюнуть на коллектив, коллектив утрется, но вот если коллектив плюнет в тебя ты можешь утонуть, согласен что он талантлив, но быть в группе это значит четко понимать свою роль и отдаватся ей сполна а не спорить кто лучший поэт, и как бы мне небыло его жаль, но группа приобрела больше чем потеряла, название группы это есть то к чему естественным и пришли Дэйв, МАртин и Флетч!TAKEDA написал(а):сольный проект алана уолдера recoil
До Депеш я и не была ничьим фаном. И всегда жила по принципу "не сотвори себе кумира"... Но таки действия мои и отношение к Депешу выдаёт фанатку с потрохами. Пожалуй, это мой единственный фанатизм, о котором, собственно, не жалею ни капли.TAKEDA написал(а):я вообще не люблю понятия фан, к чему бы оно не было применимо, но должен констатировать факт. что применимо к депешам я и сам фан, наверное в полном смысле этого слова.
Это самый демоничный альбом, написан в тяжелый период, героиновая зависимость Дэйва, поиск себя у Мартина, Флетч тянет одеяло на себя.... короче на сколько он тяжел на столько хорош, он действительно является каким то рубежом в творчестве группы!Songs of Faith and Devotion - это прорыв в другое измерение! Фанат который меня в свое время подсадил меня на DM в далеком уже 1988-м считает что этот албом ужасен. По-моему этот фанат просто попсовик.
посещение концерта, наверное, не для меня, а вот дома в наушниках или когда соседей нетpo_volnam
Уже не везет, сегодня концерт отменили (((((( хотя вчера мне потвердили что все будет !
Скажу так, если это ДМ, то на концерт идти стоит, это такой заряд от Дейва и его перфоманс всегда лучший, это тот солист который держит по 80 000 людей в постоянном заряде, никто кроме него так неумеет, я бывал на многих концертах разных звезд но Дейв уникум в этом. Поэтому шоу ДМ всегда хорошее.посещение концерта, наверное, не для меня, а вот дома в наушниках или когда соседей нет
болт,
Нам бы тему поменять, а то топик о туре а мы обо всем что с Депешами связано.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения