Не скажу, что это лучший, или худший подкат, но ржали мы всей толпой как кони.))) Дело было на сессии в Томске. Мы обучались на заочке, денежкой не бедствовали и посещали не столько посещали занятия, сколько ночные клубы и другие злачные заведения)) В одном ночном клубе это и произошло:
Были мы втроем. Мы с одним из друзей сидели за столиком, а третий (Ловелас конкретный) барражировал по клубу с целью кого нибудь снять.
В обшем подбегает он к нам и шепчет: "Я познакомился с тремя симпатичными девочками, сейчас они подсядут к нам, только я им залечил о нас, что мы северяне, но не из Нижневартовска, работаем в крупной иностранной буровой фирме и.т.д. Так что поддерживайте эту легенду!")) "Ладно - мы с другом говорим - нам пофиг!"

Подсаживаются к нам эти девушки и наш товарищ начинает им петь про адский труд в иностранной буровой фирме и нашу в ней незаменимость.))) Девушки всю эту лабуду терпеливо слушают, а потом одна из них, спокойно и внимательно глядя в глаза нашему другу произ носит: "Ну и чего ты нас здесь паришь? Зовут тебя Мирон (а это его прозвище) и я тебя три дня назад в Нижневартовске наблюдала!"

Землячки оказались