Без желания вообще странно сексом заниматься, и по несколько раз в день у любой сухо станет, для этого и смазки придумали и ничего не натирается. И вы уточняйте, она не против или она за? Это разные вещи.
А ещё прочтите о какой мастурбации я говорила. Вместо секса, жена вам секс предложила а вы ушли дрочить в ванную. Видите разницу?
Или когда мужчина без мастурбации кончить не способен простой пример, перед тем как кончить достаёт член и додрачивает рукой.
О психологическом момент, ну тут явно секс с женой вас до конца не удовлетворяет. Я бы сходила к специалисту, но если вам ок то это ваше дело.
Жене не требуется предлагать мне секс, это у нас как правило, секс перед сном.
С таким мужем как я, секс предлагать не надо, скорее отказываться чаще.
У нас был период с прерванным половым актам и я вынимал и додрачивал на живот.
Вы про какие-то физиологические патологии рассказываете.
Онанизм это безвредная для организма привычка.
В армии я дрочил крайне редко, условий не было. И я и многие парни кончали во сне, это естественное семяизвержение для мужчин.
При желании от любой привычки можно избавиться, но я не вижу смысла избавляться от дрочки.
Можно бросить курить или пить потому что это вредно, а с какой целью бросать дрочить?
В угоду религиозным догмам разве что....
Если мужик отказывается от секса ради дрочки в ванной, то у него с Куку что-то не в порядке.
И зачем тогда жениться.
Я кстати никуда не бегаю, делаю это в нашей постели. И под подушкой всегда лежит для этого дела тряпочка.