Игра с яйцами

• Автор темы Автор темы UlanUde
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам держать яйца парня, да так чтоб он стонал от этого? или когда держут?

• Всего проголосовало
    71
Как вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
tumblr_octkchKb3A1uvvhqko1_400.gif
С ума сойти можно от удовольствия и комбинации действий в гиф

Как вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
tumblr_octkchKb3A1uvvhqko1_400.gif
По налитым уже не так больно.
Очень нравится, когда после этого запрещают долго кончать.
Правда, ночью не уснуть от адреналина

По налитым уже не так больно.
Очень нравится, когда после этого запрещают долго кончать.
Правда, ночью не уснуть от адреналина
Дааа, если долго запрещают кончать, то это сладкие мучения и ощущения за гранью. Уже голова вообще не соображает, мысли только об одном - кончить!

Наконец-то решился показать свое...

Вложения

• DCIM_1285.webp
    DCIM_1285.webp
    557.3 КБ · Просмотры: 20
  • DCIM_2846.webp
    DCIM_2846.webp
    740.3 КБ · Просмотры: 20
  • DCIM_9641.webp
    DCIM_9641.webp
    594.6 КБ · Просмотры: 20
  • DCIM_6454.webp
    DCIM_6454.webp
    583.2 КБ · Просмотры: 19
  • DCIM_6432.webp
    DCIM_6432.webp
    537.2 КБ · Просмотры: 17
  • Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    401.5 КБ · Просмотры: 16
  • DCIM_9894.webp
    DCIM_9894.webp
    616.9 КБ · Просмотры: 17
  • DCIM_6541.webp
    DCIM_6541.webp
    556.2 КБ · Просмотры: 19
  • DCIM_6487.webp
    DCIM_6487.webp
    510.1 КБ · Просмотры: 19
  • DCIM_6512.webp
    DCIM_6512.webp
    400.8 КБ · Просмотры: 20
и это не чрезмерно? выглядит скорее как пытка какая-то
Не пытка это. Это для любителей, у которых острые ощущения тесно сплавлены с удовольствием, и которые понимают, что и для чего хотят.

Чтоб прямо от боли стонал нет, а от удовольствия, возможно где-то и на грани боли, нравится. Вообще играть с ними нравится, гладить, перебирать в руке, перекатывать, сжимать, шлепать по ним. Хотелось перевязывать попробовать, но пока не случилось)
Так и не попробовали опыт со связыванием?)

Моему нравится когда есть разница температур. Беру небольшую льдинку в рот, после этого всасываю в себя яички, и далее по ним перекатываю льдинку во рту у себя. Его заводит очень сильно, и увеличивает эрекцию. Так же любит когда есть возможность, в общественных местах, я аккуратно рукой играю ими, нажимаю и слегка оттягиваю. И вообще яички - довольно чувствительная зона!

Пока увидел выше только лайтовые вещи. Моя женщина просто ликует и радуется когда шлёпает по яйцам. Это весьма болезненно. Не могу ей отказать в этом удовольствии)

Нравится когда госпожа держит мои яйца под корень рукой и слегка натягивает. Когда меня страпонила госпожа, я лежал на спине, а она трахала меня страпоном в зад, держа одной рукой за яйца именно так. Было классно, примерно вот так:
pegging-scaled.webp

Пасха, но там тоже знаете, такое себе развлечение, попробуйте, может зайдет.

• Haha
Реакции: VovaM и Щекотка
Интересные картинки получаются в день Пасхи. Игры с яйцами мужскими...

Бьются парни яйцами своими друг о друга.
Выясняют крепость их, чтоб гордилась ими их подруга.
:faint: facepalm

• Haha
Реакции: VovaM и Афигенна
Я так помогаю нижнему стать чуточку свободней от растительности на яичках, сильно сжимаю яйца, оттягиваю их, чтобы кожица стала малиновой, наклеиваю восковую полоску и резко рывком сдираю, главное чтобы ниний был хорошо зафиксирован и не мог болтать ногами, а то лягнуть может. Как сорвала полоску, так сразу из приготовленной заранее ёмкости на яйца и попку всысыпаю мелко покрошенный лёд.

Реакции: Вежливый и VovaM
Я так помогаю нижнему стать чуточку свободней от растительности на яичках, сильно сжимаю яйца, оттягиваю их, чтобы кожица стала малиновой, наклеиваю восковую полоску и резко рывком сдираю, главное чтобы ниний был хорошо зафиксирован и не мог болтать ногами, а то лягнуть может. Как сорвала полоску, так сразу из приготовленной заранее ёмкости на яйца и попку всысыпаю мелко покрошенный лёд.
По поводу лягнуть... Было разок. И это получилось спонтанно. Не сильно, но Садистку всё же стукнул. Увы такое тоже случается. :pardon:

Реакции: Smotry
Интересные картинки получаются в день Пасхи. Игры с яйцами мужскими...

Бьются парни яйцами своими друг о друга.
Выясняют крепость их, чтоб гордилась ими их подруга.
:faint: facepalm
Что-то сообщение про Пасху навеяло разных идей)