С ума сойти можно от удовольствия и комбинации действий в гифКак вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()
С ума сойти можно от удовольствия и комбинации действий в гифКак вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()
По налитым уже не так больно.Как вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()
Дааа, если долго запрещают кончать, то это сладкие мучения и ощущения за гранью. Уже голова вообще не соображает, мысли только об одном - кончить!По налитым уже не так больно.
Очень нравится, когда после этого запрещают долго кончать.
Правда, ночью не уснуть от адреналина
От такой игры он улетит очень сильно в итоге))очень нежная игра..)
![]()
Вот так тоже)От такой игры он улетит очень сильно в итоге))
«Так» я даже от гиф улетаю уже))Вот так тоже)
![]()
Да, вот так в идеале)Шарлиз Подразнить, на дать сразу кончить. А потом дать из него фонтан.![]()
И не только с ними

но с них начать)И не только с ними![]()
они этому только рады будут)Шарлиз И на них закончить, после всех действий.![]()
Шарлиз Обоюдное удовольствия только увеличивают эмоции от экстаза.они этому только рады будут)
ну и я конечно)

и это не чрезмерно? выглядит скорее как пытка какая-тоКак вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()
Вот это поза замечательная. Иногда очень тянет оказаться в таком положении.
Не пытка это. Это для любителей, у которых острые ощущения тесно сплавлены с удовольствием, и которые понимают, что и для чего хотят.и это не чрезмерно? выглядит скорее как пытка какая-то
Это точно... И играть, и давать игрушку для игры.

Совсем нет.и это не чрезмерно? выглядит скорее как пытка какая-то
Красота!)
Спасибо Леди Шарлиз за комплимент!Красота!)

Так и не попробовали опыт со связыванием?)Чтоб прямо от боли стонал нет, а от удовольствия, возможно где-то и на грани боли, нравится. Вообще играть с ними нравится, гладить, перебирать в руке, перекатывать, сжимать, шлепать по ним. Хотелось перевязывать попробовать, но пока не случилось)
Только при общении на расстоянии) Лично пока нет. А жаль)Так и не попробовали опыт со связыванием?)
Классно я хотел бы чтобы так меня связала и играла пробка тоже огонь

По поводу лягнуть... Было разок. И это получилось спонтанно. Не сильно, но Садистку всё же стукнул. Увы такое тоже случается.Я так помогаю нижнему стать чуточку свободней от растительности на яичках, сильно сжимаю яйца, оттягиваю их, чтобы кожица стала малиновой, наклеиваю восковую полоску и резко рывком сдираю, главное чтобы ниний был хорошо зафиксирован и не мог болтать ногами, а то лягнуть может. Как сорвала полоску, так сразу из приготовленной заранее ёмкости на яйца и попку всысыпаю мелко покрошенный лёд.

Что-то сообщение про Пасху навеяло разных идей)Интересные картинки получаются в день Пасхи. Игры с яйцами мужскими...
Бьются парни яйцами своими друг о друга.
Выясняют крепость их, чтоб гордилась ими их подруга.
![]()
![]()
Класс люблю так мммм......Хорошо же, когда самое ценное в женских руках)
![]()
Да я в колбасный отдел заглянула недавно в магазине и навеяло)) Там такая аккуратная вязаночка была)Какой натюрморт красивый. Тоже так хочу
Колбасный отдел знает толк в колбасных обрезках))Да я в колбасный отдел заглянула недавно в магазине и навеяло)) Там такая аккуратная вязаночка была)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения