видимо)видимо мои желания не соответствуют вашим ноготочкам)
для каждых ноготков свои яйца)
видимо)видимо мои желания не соответствуют вашим ноготочкам)
Это точно!видимо)
Даже при сильном сдавливании, можно так завестись что и без фрикций все будет на высшем уровне.видимо)
наверно я извращенец) мне такое не нравится.Очень нравится когда идет воздействие на яйца.
Лучше одной рукой пережать у основания, а второй отшлепатьЛюблю так играть пальцами)
![]()
Одно другому не мешает)Лучше одной рукой пережать у основания, а второй отшлепать
На первой в предвкушении?)Это начало игры)
![]()
а так можно продолжить, под настроение)
![]()
а можно и так)
![]()
Это приятно или больно?Сжать и не отпускать..)
![]()
Это точно нежное удовольствие.Или поглаживать)
![]()
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в этой теме показать разные вариации игр с яйцами, а не только при женском доминировании) очень вкусная тема, для всех)Домина лижущая яйца рабу...оригинально.![]()
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в этой теме показать разные вариации игр с яйцами, а не только при женском доминировании) очень вкусная тема, для всех)
А если оба пережать вместе одной рукой, а второй рукой проводить по стволу и ударять запястьем по пережатым яйцам?)
Вот только гифки 2 и 3 не видны)Это начало игры)
![]()
а так можно продолжить, под настроение)
![]()
а можно и так)
![]()
Ваши гиф это шедевры)Очень приятная для рук и яиц игра..)
![]()
Без проблем. Могу снять множество контента по темеТак покажите пример))

Мощно. Один вопрос: не слишком ли красные яйца?
А это всё вас заводит, возбуждает или просто как для развлечения и поднятия настроения? Какие вообще ощущения или эмоции вы испытываете при этом?)Чтоб прямо от боли стонал нет, а от удовольствия, возможно где-то и на грани боли, нравится. Вообще играть с ними нравится, гладить, перебирать в руке, перекатывать, сжимать, шлепать по ним. Хотелось перевязывать попробовать, но пока не случилось)
А почему вас это интересует? Мои реакции и эмоции ведь индивидуальны, как у любого человека, вам с вашей дамой, например, это вряд ли поможет.А это всё вас заводит, возбуждает или просто как для развлечения и поднятия настроения? Какие вообще ощущения или эмоции вы испытываете при этом?)
Ну, если это большой секрет, то так и скажите)А почему вас это интересует? Мои реакции и эмоции ведь индивидуальны, как у любого человека, вам с вашей дамой, например, это вряд ли поможет.
Нормально ))Например не когда не понимал Болбастинг ( в принципе как и все СМ). До онкологии яичек вполне легко может это довести , если по ним бить. Интересно, из любителей этого с нижней стороны, кто то поделится опытом и как с здоровьем к вас?
Прелесть.
На счет гемотомок согласен, очень верно подмечено. И проходят по 6-12 месяцевНормально ))
А вот порка члена не особо, очень некрасивые гематомки появляются и проходят долго
Прелесть.
Люблю так ))
Арлетта А ему ведь нравится... Красавцы!!!Вот целеустремленная леди, взяла за это самое и все, он и дернуться боится теперь)) Красота)
![]()

И потом запрещают кончать, чтобы так и ходил...Как вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()

Нечего просто так ходить. Посуда и пол сами себя не помоют)) А если моющий будет в таком виде, на это и посмотреть приятно)И потом запрещают кончать, чтобы так и ходил...
Становишься очень послушным :![]()
Нечего просто так ходить. Посуда и пол сами себя не помоют)) А если моющий будет в таком виде, на это и посмотреть приятно)
Можно и чрезмерно и ощутимо, а иногда и нужно...Как вам, когда слегка пошлепывают уже по налитым? Не чрезмерно, но ощутимо.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения