Игра с яйцами

• Автор темы Автор темы UlanUde
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам держать яйца парня, да так чтоб он стонал от этого? или когда держут?

• Всего проголосовало
    71
Много желающих мазохистов?:blink:
На фото секси кстати,но вам хочется со всей силы наступить и причинить боль?8o
До носа коленом достали?:blink:
Они, большая часть, не мазохисты, а фантазеры - извращенцы. Обычными фантазиями пресытились. Мастурбируют на разного рода извращения.
Мне несколько раз писали "любители" поиздеваться над своими яйцами. Они просили дать им задание, а они сфоткают и пришлют.
Я попросила зажечь свечу и поднести к мошонке. Видимо у них ничего не получилось и попросили другое задание. Тогда я загадала им зайти в аптеку, купить одноразовых шприцев и вставить иглы в яйца по самые шляпки. Конечно и это задание не выполнили. Они не мазохисты, а фантазеры.

Последнее редактирование:
Они, большая часть, не мазохисты, а фантазеры - извращенцы. Обычными фантазиями пресытились. Мастурбируют на разного рода извращения.
Мне несколько раз писали "любители" поиздеваться над своими яйцами. Они просили дать им задание, а они сфоткают и пришлют.
Я попросила зажечь свечу и поднести к мошонке. Видимо у них ничего не получилось и попросили другое задание. Тогда я загадала им зайти в аптеку, купить одноразовых шприцев и вставить иглы в яйца по самые шляпки. Конечно и это задание не выполнили. Они не мазохисты, а фантазеры.

ЗЫ
Коленом до носа легко достану.
Пожалуйста не задавайте мне больше вопросов. Я вам не отвечу. Вы мне неприятны, как человек.
Вы знаете, Елена, Вы очень несчастный человек, ведь Вас кто-то сильно обидел из мужчин и Вы считаете всех мужчин одинаковыми ничтожествами и хотите «мстить», хоть в этом и не признаетесь даже самой себе.
У Вас крайности, которые граничат с глупостью.
Может Вы слышали про бритву Хенлона, так вот презумпция гласия, что если в ситуации равнозначно можно предположить как злой умысел, так и глупость, то стоит ставить на глупость (глупостью в данной презумпции считаются человеческие ошибки).
Дружеский совет: посетите психолога, пообщайтесь, научитесь любить жизнь и быть позитивной. Тогда Вы будете счастливы и снова сможете полюбить мужчину.

Реакции: Professional, Blaff и Erom
Вы знаете, Елена, Вы очень несчастный человек, ведь Вас кто-то сильно обидел из мужчин и Вы считаете всех мужчин одинаковыми ничтожествами и хотите «мстить», хоть в этом и не признаетесь даже самой себе.
У Вас крайности, которые граничат с глупостью.
Может Вы слышали про бритву Хенлона, так вот презумпция гласия, что если в ситуации равнозначно можно предположить как злой умысел, так и глупость, то стоит ставить на глупость (глупостью в данной презумпции считаются человеческие ошибки).
Дружеский совет: посетите психолога, пообщайтесь, научитесь любить жизнь и быть позитивной. Тогда Вы будете счастливы и снова сможете полюбить мужчину.
Вы делаете неверные выводы. Видимо потому, что до сих пор держите на меня обиду.
На этом форуме обиженных на меня мужчин много. Если вас это хоть как-то утешит, то могу вас заверить, что вы были не первый, кто обиделся и конечно не последний.

tumblr_neftrjs2lc1tlnrm7o1_400.gif

Эта штука очень мощная) от неё легко так можно кончить, будто слился или выдоили…
Давно про этот девайс думаю, отзывы читала, но по опыту знаю уже, что обычно мне не заходят игрушки с вибрацией, а на ветер выбрасывать деньги жалко, куда его потом. Но на роликах эта штучка прямо чудеса творит)

Реакции: finn7788
Давно про этот девайс думаю, отзывы читала, но по опыту знаю уже, что обычно мне не заходят игрушки с вибрацией, а на ветер выбрасывать деньги жалко, куда его потом. Но на роликах эта штучка прямо чудеса творит)
Штучка реально классная и очень мощная. В коллекции обязательно должна быть она и вакуумно-волновой вибромассажёр.
У меня такая штука есть и вакуумно-волновой тоже. От этой штуки(её называют микрофон) девушка может легко кончить 5 раз подряд, да и мужчину она доводит легко, но также мощно использовать для внешней стимуляции яиц, уздечки, главное мощность адекватную выбирать.
У меня очень хороший и дорогой - leWand (проводной).

Штучка реально классная и очень мощная. В коллекции обязательно должна быть она и вакуумно-волновой вибромассажёр.
У меня такая штука есть и вакуумно-волновой тоже. От этой штуки(её называют микрофон) девушка может легко кончить 5 раз подряд, да и мужчину она доводит легко, но также мощно использовать для внешней стимуляции яиц, уздечки, главное мощность адекватную выбирать.
У меня очень хороший и дорогой - leWand (проводной).
Тогда тебе девушки и не нужныxa)

Тогда тебе девушки и не нужныxa)
Так это всё для девушки) чтобы интереснее было, а для себя не использую и не хочу, чтобы девушка использовала, мужчине гораздо приятнее - женские руки, губы, язык, влагалище) полностью во власти девушки, а не гаджетов)
В отношении же девушки в дополнении мужского члена, рук, губ такие девайсы просто творят чудеса и ярчайшие оргазмы)

Реакции: Erom и Willow
Так это всё для девушки) чтобы интереснее было, а для себя не использую и не хочу, чтобы девушка использовала, мужчине гораздо приятнее - женские руки, губы, язык, влагалище) полностью во власти девушки, а не гаджетов)
В отношении же девушки в дополнении мужского члена, рук, губ такие девайсы просто творят чудеса и ярчайшие оргазмы)
Ну не знаю, я б не хотела даже пальцем трогать игрушки, оставшиеся от других девушек)) Брезгливая. И мне тоже нравится, когда мужчина своими возможностями обходится и многое умеет, а не надеется на гаджеты)

А на той гифке выше понравился эффект, но приучать к столь сильной стимуляции я бы не стала.

Ну не знаю, я б не хотела даже пальцем трогать игрушки, оставшиеся от других девушек)) Брезгливая. И мне тоже нравится, когда мужчина своими возможностями обходится и многое умеет, а не надеется на гаджеты)

А на той гифке выше понравился эффект, но приучать к столь сильной стимуляции я бы не стала.
Женщину тоже не стоит приучать к сильной стимуляции?)

А у кого вообще какие есть любимые игры с яйцами, в которые играете с женой?

Кто Вам правду скажет, ведь Вы думали, что это для меня, а я сказал про девушек, кто знает как на самом деле)
Мужчина не на гаджеты надеятся должен, а работать на полное удовлетворение девушки, а если девушке и гаджетов хочется, то и их применять(те, которые она хочет), так сказать лучше вместе, чем каждый сам по себе)

приучать к сильной стимуляции: она неприятно сильная, вплоть до онемения яиц, то есть мужчина не захочет к такому приучаться)
Есть приятное удовольствие с болью, которое доставляет кайф, вот к такому хочется возвращаться вновь и вновь)

Интригующая фотография
угу, представляю, как бедный мужик, орал :smile: зажимами в член и яйца, ну коротко ещё можно выдержать, а больше, будет больно и даже очень, чего не сделаешь ради любимой женщины, если надо :smile:

угу, представляю, как бедный мужик, орал :smile: зажимами в член и яйца, ну коротко ещё можно выдержать, а больше, будет больно и даже очень, чего не сделаешь ради любимой женщины, если надо :smile:
Я не думаю, что его очень долго так держали. И кульминация процесса именно когда все эти зажимы снимают)

Реакции: Yesmen и Runner
Ужесть! Вот как тут отдаться в такие руки или даже на вирт
Между тем, чтож плохого в мужской фантазии. Девушки сами думаю бы взвыли при ее отсутствии

Что-то опять тема зачахла) подкиньте дров что ли - яйца должны быть полные и ныть..)

Реакции: Blaff
Лично мне нравятся игры с яйцами! Специально для этого, брею яйца практически перед каждым контактом! Так ласкать приятнее! Вне зависимости от партнера, мужчина это или женщина, или оба сразу, такое то же практикую! Периодически, не очень часто получается, встречаюсь ММЖ(би), когда долго не могу кончить, а партнер или партнерша ждут от меня "финала", то я прошу схватить меня за яйца, оттягивать и дергать меня за яйца вниз, так для меня оргазм и эякуляция наступает быстрее! Для меня не понятно, как это работает на уровне физиологии моего организма, но мне эти ощущения очень сильно нравятся!

Реакции: Bobb
Когда сильно сжимают, не нравится. Нравится, когда поглаживают.

Последнее редактирование модератором:
Игры с яйцами - это невероятные ощущения. У нас с женой начиналось с лёгкого массажа, потом постепенно развивали тему. Например, нравится сидя в ванной напротив друг друга, когда жена под водой ставит на мошонку ножку и потихоньку нажимает на яички все сильнее, делая из них "блинчики". Или оттягивает их и начинает потихоньку шлёпать другой рукой, а я занимаюсь мастурбацией, главное в этой игре - успеть кончить и остаться с яйцами :-)
А у вас какие игры?

Игры с яйцами - это невероятные ощущения. У нас с женой начиналось с лёгкого массажа, потом постепенно развивали тему. Например, нравится сидя в ванной напротив друг друга, когда жена под водой ставит на мошонку ножку и потихоньку нажимает на яички все сильнее, делая из них "блинчики". Или оттягивает их и начинает потихоньку шлёпать другой рукой, а я занимаюсь мастурбацией, главное в этой игре - успеть кончить и остаться с яйцами :-)
А у вас какие игры?
Да, еще забыл упомянуть...Во время миньета, жена любит периодически подбрасывать яйца языком, как бы невзначай!