Игра с яйцами

• Автор темы Автор темы UlanUde
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам держать яйца парня, да так чтоб он стонал от этого? или когда держут?

• Всего проголосовало
    73

UlanUde

Заблокирован
21 Июн 2020
62
271
580
45
Очень нравится когда идет воздействие на яйца.
Крепко сжатые в кулак при минете к примеру.
Всё началось с перетягивания мошонки, связывает так чтоб синели. Потом бьешь по ним не сильно конечно, а если ещё и минет добавить, боль не чувствуется. А вот ощущения не вообразимые !!!
Практикую груз, начал с 600гр. и всё увеличиваю...
Кому нравится подобное ?

Сам нет, наверное мне социальные тормоза мешают. Но тема безусловно фантазийная. Не буду настаивать, думаю, что всякий, родившийся с яйцами, пробовал поиграть с ними

Сам нет, наверное мне социальные тормоза мешают. Но тема безусловно фантазийная. Не буду настаивать, думаю, что всякий, родившийся с яйцами, пробовал поиграть с ними
Я одно время увлекся и сейчас свободно вешаю груз 1500гр. Конечно с ним так активно не подвигаешься, а вот сходить в магазин с удовольствием!
Со стороны конечно видно когда идёшь, ведь вес для яиц не маленький.
Яйца заметно качаются и выдают себя из под одежды, многие обращают внимание, особенно женщины.
Даже запомнил одну, как она ходила возле меня и украткой смотрела что же там так колышет одежду.
А 600гр. Я практически не замечаю и даже забываю про 600гр. нержавеющей стали на яйцах.
День ношения даёт потрясающий эффект в плане стояка и увеличивается количество спермы. Не знаю как вес на всё это влияет.
Кто что думает поделитесь своим мнением.
Супруга знает, что я болдею от таких стимуляций и часто доставляет мне такое удовольствие!

Последнее редактирование модератором:
Ан нет, не пробовал, я думал много раз об этом, но даже не знаю с чего начать.

Учитывая многообразие продаваемых так называемых ball stretchers (даже не знаю как это корректно по русски обозвать) - тема довольно популярна
IMG_20200627_202913.webp
Странно, что здесь мало обсуждающих

Да. У меня имеются несколько девайсов. Ношу каждый день. Хочу добавить фото но, не могу разобраться с медиотекой.
Может подскажешь как это сделать в личке.

Учитывая многообразие продаваемых так называемых ball stretchers (даже не знаю как это корректно по русски обозвать) - тема довольно популярна
IMG_20200627_202913.webp
Странно, что здесь мало обсуждающих
Может, народ просто стесняется делится своими впечатлениями.
Добавляйте свои фантазии на эту тему и фото к ним.

Ну ты бы сам поделился, какими девайсами пользуешься и т.п.
Вот такой уже не замечаю.
full

Кому нравится подобное ?

Грузами не увлекался, но бандаж нравится. Хотя пока пробовал только селф-бондаж, не было Верхней, которая бы в реале заинтересовалась этим. Интересно было бы попробовать бандаж в сочетании с ББ.

Очень нравится когда идет воздействие на яйца.
Крепко сжатые в кулак при минете к примеру.
Всё началось с перетягивания мошонки, связывает так чтоб синели. Потом бьешь по ним не сильно конечно, а если ещё и минет добавить, боль не чувствуется. А вот ощущения не вообразимые !!!
Практикую груз, начал с 600гр. и всё увеличиваю...
Кому нравится подобное ?
Люблю эту тему. Тоже начинал с перетягивания мошенки, потом грузы.
Сейчас всегда при сексе или мастурбации сжимаю яйца, посильнее, до лёгкой боли. И так сжал-разжал. Или обхватываю их рукой и оттягиваю. Кайф!
Грузы пробовал, по целый день носил, но работа сидячая, не удобно сидеть с грузом. 300гр было. А вот прогуляться вечерком в свободных шортах с грузом на яйцах в кайфxa)
Кстати, заметил, что если долго "яйца мять" то при оргазме спермы большеxa)

Чтоб прямо от боли стонал нет, а от удовольствия, возможно где-то и на грани боли, нравится. Вообще играть с ними нравится, гладить, перебирать в руке, перекатывать, сжимать, шлепать по ним. Хотелось перевязывать попробовать, но пока не случилось)

Последнее редактирование:
Чтоб прямо от боли стонал нет, а от удовольствия, возможно где-то и на грани боли, нравится. Вообще играть с ними нравится, гладить, перебирать в руке, перекатывать, сжимать, шлепать по ним. Хотелось перевязывать попробовать, но пока не случилось)
Мне тоже нравится такое, когда женщина грубо берет яйца, играется с ними на грани боли. Это показывает желание женщины, у меня от этого сносит крышу, и хочется сразу взять реванш с ней. Получается некая битва, кто кого, по моему это одно из истинных проявлений любви партнеров к друг другу.

Последнее редактирование:
Нравится в целом все. Вообще люблю боллбастинг. А из выше перечисленного подвешивание грузов, утяжелители.

Был опыт перевязывания жесткого, чтоб посинели, но решил таки отказаться от темы. Кроме того ещё окунал яйца в расплавленный воск, полностью окунал. Выглядит классно, но дико больно и опасно.

и как всегда девушек мало :( ну почему так?(((

Тема интересна. Практикую различные перевязывания. Хулиганю так по вебке.

А кто с грузом любит ходить?
И с каким весом на яйцах получали оргазм?
Когда яйца хорошим грузом тянет к земле, оргазм от минета или от дрочки просто несчем сравнить, очень яркий, а ещё при этом лёгкие пошлепывания по яйцам ну просто ОГОНЬ!!!!!

Вот как раз мечтаю об этом, но моя жнна там фантазию не может включить

Какая интересная тема. Есть пару девайсов на яйца. А что тема не так популярна?

И стимуляция током в добавок. А если совмещаю с анальной пробкой(с електростимуляциее), можно просто лежать и ощущать как тебя изнутри всего масажируют, как будто доят сперму. Просто течет ручьем то сперма то смазка. Очень не обычные ощущения)

Вложения

• IMG_20210903_221555_copy_1384x2000.webp
    IMG_20210903_221555_copy_1384x2000.webp
    130.6 КБ · Просмотры: 67
Какая интересная тема. Есть пару девайсов на яйца. А что тема не так популярна?
Может еще не распробовали) Оживим немного тему, от нежного до острого, на любой вкус)
bdsmlr-181208-6kmrjdPS8B.gif

adultnode_d0bc85f0612700914e9afb6ab8a18582.gif

874_1000.gif

tumblr_nc9wlbvCUZ1tl0j9bo1_400.gif

tumblr_l7a06ygyz61qza8qio1_500.gif

tumblr_njf12h8Io41u6dzi0o1_400.gif

tumblr_oygsu1IZUB1woaufio1_400.gif

Арлетта, скажите, пожалуйста, случилось ли Вам попробовать перевязывать яйца? Вообще слышал, что можно только от стимуляции яиц довести мужчину до оргазма(достаточно недельного воздержания от оргазма или отсрочек оргазма)

Арлетта, скажите, пожалуйста, случилось ли Вам попробовать перевязывать яйца? Вообще слышал, что можно только от стимуляции яиц довести мужчину до оргазма(достаточно недельного воздержания от оргазма или отсрочек оргазма)
Развязывать, когда он сам обвязал, да, а связывать нет. Впрочем, я и не тороплюсь никуда. За последние несколько лет и так много нового попробовала, что-то зашло, что-то нет.

Развязывать, когда он сам обвязал, да, а связывать нет. Впрочем, я и не тороплюсь никуда. За последние несколько лет и так много нового попробовала, что-то зашло, что-то нет.
Можно и не связывать, а кое-что другое. Например, оттянуть яйца рукой, перекрутить и подтянуть на один уровень с основанием члена и держать их рукой слева или справа от ствола. Ощущения и эффект blue balls гарантированы. С члена смазка ручьём будет течь. И вторая рука свободна, можно мучать на сверхчувствительном уровне. Но перед этим надо хорошо размять яйца

Реакции: Саша Миловских
Можно вместо верёвочки просто рукой взять и оставить шарикам минимум кожи/минимум места… и перекрутить и поднять их рукой слева или справа чуть выше члена… ух как потечёт и обратка будет мощная.

Вот мои яйца

Вложения

• IMG_20220218_131052.webp
    IMG_20220218_131052.webp
    102.1 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_20220218_131059.webp
    IMG_20220218_131059.webp
    149.9 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_20220218_132212.webp
    IMG_20220218_132212.webp
    93.1 КБ · Просмотры: 46
  • IMG_20220218_132238.webp