Любитель развратничать значит дело в Вашей личности, каких-то качествах, манере себя вести, разговаривать, что отталкивает женщин.
даже непредставляю, что может быть не так, общаюсь нормально, неконфликтный, прошлое женщины не расспрашиваюЛюбитель развратничать значит дело в Вашей личности, каких-то качествах, манере себя вести, разговаривать, что отталкивает женщин.
с родителями отношения очень плохие с самого детства, других родственников женщин поблизости нет, на работе женщины в основном начальницы и к ним не подступитьсяЛюбитель развратничать а близких женщин спросить можно? Сестру, маму, тетю? Ещё кого-то? Зачастую мужчине даже в голову не придет, что может в нем отталкивать, спрашивать надо
Ну, тогда - извините, не зная Вас, ничего и не скажешьс родителями отношения очень плохие с самого детства,других родственников женщин поблизости нет,на работе женщины в основном начальницы и к ним неподступиться
Знакомьтесь чаще, общайтесь с женщинами больше и все у Вас получиться. Часто тёплые отношения мужчины и женщины начинаются с простого дружеского общения, особенно когда есть общие интересы.даже непредставляю,что может быть не так,общаюсь нормально,неконфликтный,прошлое женщины не расспрашиваю
У меня как раз и не получается нормальное общение, хотя не знаю в чём проблема, я полностью открыт к диалогу и готов выстраивать отношения, но всё никак, женщины почему-то отворачиваютсяЗнакомьтесь чаще, общайтесь с женщинами больше и все у Вас получиться. Часто тёплые отношения мужчины и женщины начинаются с простого дружеского общения, особенно когда есть общие интересы.
Существует теория, что никто никого не может сделать счастливым, только сам человек ответственный за собственное счастье.просто сделайте любимую женщину счастливой
Вы правы, каждый ответственен за своё счастье, только вот ощущение это зависит в том числе и от того кто рядом. Бывает просто смотришь на своего мужчину и говоришь как же я счастлива быть с тобой.Существует теория, что никто никого не может сделать счастливым, только сам человек ответственный за собственное счастье.
Мужчина только усиливает то, что есть внутри) он, как зеркало. Впрочем, женщина аналогично зеркало мужчины.ощущение это зависит в том числе и от того кто рядом.
Крутое ощущение, должно быть)Бывает просто смотришь на своего мужчину и говоришь как же я счастлива быть с тобой.
Да, ощущение великолепное. Неужели у Вас такого не было?Крутое ощущение, должно быть)
У меня ощущение счастья бывает, конечно, но только от других моментов.Неужели у Вас такого не было?
Счастливым может и нет, а несчастным запросто.Существует теория, что никто никого не может сделать счастливым, только сам человек ответственный за собственное счастье.
Нет. Запросто несчастным в отношениях можно сделать человека (со)зависимого, с отсутствующими границами, с непроработанными травмами, находящегося в треугольнике Карпмана и т.д.Счастливым может и нет, а несчастным запросто.
Я не очень много шарю в треугольниках, многоугольниках, но если вынырнуть из книг по психологии, то сплошь и рядом несчастные друг с другом люди. И психологи, которым, вроде бы, и все техники доступны, и понимание глубинных причин и прочего, не сильно счастливее других людей. А полностью здоровых с абсолютно устойчивой нервной системой, без каких-либо переживаний из детства, юности или другого какого периода людей ещё поискать надо. Век невротиков.Нет. Запросто несчастным в отношениях можно сделать человека (со)зависимого, с отсутствующими границами, с непроработанными травмами, находящегося в треугольнике Карпмана и т.д.
Угу. Но не зря ж они выбирают страдать рядом друг с другом. Зачем-то это всё надо - вторичные выгоды, зона комфорта, страхи, стереотипы и т.д.то сплошь и рядом несчастные друг с другом люди
Не, таких не существует.А полностью здоровых с абсолютно устойчивой нервной системой, без каких-либо переживаний из детства, юности или другого какого периода людей ещё поискать надо. Век невротиков.
Интересно, как Вы собрали эту статистику?Не, таких не существует.
Это была ирония.Интересно, как Вы собрали эту статистику?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения