все относительно)Нравится ли вам находиться в обнаженном виде?
Где, когда и с кем вы можете позволить себе побыть голышом?
Что скажете о натуризме как образе жизни - естественно или неприемлемо?
Если практикуете натуризм - повлиял ли он на вас в позитивном или негативном ключе?

На фото кажется, что грудь у вас белая, как будто не загорелаяНравится.
Голышом отдыхаем на даче, если позволяет погода, на пляже только голышом. Голышом отдыхаем на природе. В последнее время дома тоже практически всегда голые.
Что неприемлимо? Секс в общественных местах. На пляже сексом занимаемся, но только на диком. Там помимо нас соседи тоже потрахушки устраивают...
Позитивно повлиял. Муж когда впервые меня на пляж голышом вывел стыдно было пипец как, а сейчас осознаю, что за 17 лет отдыха на пляжах у меня купальника так и нет.)))
![]()
Естественно она светлее. Или я по поселку и по экскурсиям тоже голышом кататься должна?На фото кажется, что грудь у вас белая, как будто не загорелая
Нравится ли вам находиться в обнаженном виде?
Где, когда и с кем вы можете позволить себе побыть голышом?
Что скажете о натуризме как образе жизни - естественно или неприемлемо?
Если практикуете натуризм - повлиял ли он на вас в позитивном или негативном ключе?
Только моя личная проблема - до одури не люблю пляжи и жаруНатуристы и нудисты намного безобиднее в своем большинстве, чем текстильные люди. От кого извращенства и похоти не стоит ожидать,так это от нудистов. Сам много раз был на таких пляжах,так что знаю,о чем говорю (Сербор не в счет).
Натуризм освобождает.
Натуристы и нудисты намного безобиднее в своем большинстве, чем текстильные люди. От кого извращенства и похоти не стоит ожидать,так это от нудистов. Сам много раз был на таких пляжах,так что знаю,о чем говорю (Сербор не в счет).
Натуризм освобождает.
Голышом отдыхаем на природе. В последнее время дома тоже практически всегда голые.
Конечно, с таким коассным телом и на нудистком пляже появится не стыдноНравится.
Голышом отдыхаем на даче, если позволяет погода, на пляже только голышом. Голышом отдыхаем на природе. В последнее время дома тоже практически всегда голые.
Что неприемлимо? Секс в общественных местах. На пляже сексом занимаемся, но только на диком. Там помимо нас соседи тоже потрахушки устраивают...
Позитивно повлиял. Муж когда впервые меня на пляж голышом вывел стыдно было пипец как, а сейчас осознаю, что за 17 лет отдыха на пляжах у меня купальника так и нет.)))
![]()
Натуристы и нудисты намного безобиднее в своем большинстве, чем текстильные люди. От кого извращенства и похоти не стоит ожидать,так это от нудистов. Сам много раз был на таких пляжах,так что знаю,о чем говорю (Сербор не в счет).
Не понимаю я всех этих "нетакусиков", ну нравится вам с голым задом ходить - так ходите на здоровье. Но вот это навешивание ярлыков (я про слово "текстильщики") реально подбешивает, к примеру как и слово "трупоеды" от веганов. Живите как хотите - но не принижайте других.
Мне бы такую соседку по даче, а еще лучше и с другой стороны участка, такого же единомышленника!Я бы очень хотела ходить сейчас по улице голой, но негде)

Щука может жестко обломать. К неë рефлексы на мелкое и телепающееся в воде.Купаться голышом - просто блаженство
Ну вот зачем ты сейчас это написал...Щука может жестко обломать. К неë рефлексы на мелкое и телепающееся в воде.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения