А вот и нет))Sandy , а выше Вы упомянули, что предпочитаете магазин Intimissimi, а бюстгалтер приобретаете с косточкой или без. Насколько владею теорией, должен быть без![]()
Ты слишком издалека начал)) я простые подкаты легче понимаю))Ну я попробовал ) не получилось ))
Какое время суток твоё любимое ?)
Какое мнение о бесшовном белье типа DIM? Пробовали носить?А вот и нет))
С косточкой обязательно. Но без поролона, своего хватает))

Какие подкаты?) просто вопросы))А вот и нет))
С косточкой обязательно. Но без поролона, своего хватает))
Ты слишком издалека начал)) я простые подкаты легче понимаю))
Ночь конечно же)
А что у тебя там не получилось тогда?)Какие подкаты?) просто вопросы))
А тебе пели серенады под окном?)
И если че, какой у тебя этаж?)
И адрес в личку скинь) я песню подготовил)))
Есть такое у меня. Люблю его, отличное белье для занятий спортом и для дома)Какое мнение о бесшовном белье типа DIM? Пробовали носить?![]()
пока не добежала, вопрос)А что у тебя там не получилось тогда?)
Мне писали надписи на асфальте под окном. Серенад не было.
Если что, то 6-ой)
Бегу... высоко поднимая колени... в личку))
Есть такое у меня. Люблю его, отличное белье для занятий спортом и для дома)
Я бы на твоём месте озадачилась вопросом, как относятся к ночным серенадам мои соседи.пока не добежала, вопрос)
А ты как относишься к серенадам ночью ?)
Шестой... прийдется громко петь))
А, ну хорошо, тогда жду в личке адреса)Я бы на твоём месте озадачилась вопросом, как относятся к ночным серенадам мои соседи.
А я то что? Мне будет приятно конечно же))
Зинаида Петровна подойдет?)А у тебя соседки есть , которые могут подумать что это им поют?))
Не , мне вот как раз только ты подойдёшь) а как у неё со слухом ?))Зинаида Петровна подойдет?)
Приезжай и проведи соц опрос домаНе , мне вот как раз только ты подойдёшь) а как у неё со слухом ?))
А мужики , которые могут подумать, что это поют их жёнам есть?))
Не) думаю оной серенады хватит , что бы понять))Приезжай и проведи соц опрос дома
Не задавали)Я не листал все вопросы, вдруг уже задавали , а какие твои цветы любимые ?)
Как только откроют границы))Sandy когда прилетишь в Москву?))
Нет))Sandy а ты считаешь кактус цветком?)
Ну а если сделать букет из кактуса?))Нет))
Потому что меня цветы в горшках не любят, они при виде меня начинают кашлять, чихать и дохнуть.
Только не приноси его в качестве извинения за что то) колючки потом больно из фейса выколупывать))Ну а если сделать букет из кактуса?))
В виде извинения одуванчики можно?))Только не приноси его в качестве извинения за что то) колючки потом больно из фейса выколупывать))
Говорю же Сестра)Нет))
Потому что меня цветы в горшках не любят, они при виде меня начинают кашлять, чихать и дохнуть.
Провокационный вопрос. Не буду отвечать)Sandy , самые противоречивые участники форума?
Главное, донеси)В виде извинения одуванчики можно?))
Это да, не подумал как то)Провокационный вопрос. Не буду отвечать)
Главное, донеси)
Говорю же Сестра)
У меня Цветы не приживаются. Только рассада)
Если трусики то какие? Стриги? Танго? Бразильяно? Или чо там ещё есть.
да ужПесня вспомнилась))Это да, не подумал как то)
Так , цветы, серенада , че там ещё рыцарский набор идёт?) дракона победить ?)
Наверное)) я сама в них ни в зуб ногойда уж
Ну которые на половину попы, что это? Загуглила. Бразилиано)
Из-за тебя когда нибудь дрались мужики?)да уж
Ну которые на половину попы, что это? Загуглила. Бразилиано)
Песня вспомнилась))
"А принцессу мне и даром не надо
А чуду юду я и так победю "
А вот тут нет такого. На самом деле бельё это мой пунктик. Я не ношу золото, хотя его много (откуда оно вообще, если я не ношу и не люблю, не понимаю), но в хорошем красивом белье не могу себе отказать. И должны быть разные цвета. И много. Надеваю либо под конкретную одежду, либо под настроение)Наверное)) я сама в них ни в зуб ногой
А любимый цвет белья?
ДралисьИз-за тебя когда нибудь дрались мужики?)
И что доставалось победителю?))А вот тут нет такого. На самом деле бельё это мой пунктик. Я не ношу золото, хотя его много (откуда оно вообще, если я не ношу и не люблю, не понимаю), но в хорошем красивом белье не могу себе отказать. И должны быть разные цвета. И много. Надеваю либо под конкретную одежду, либо под настроение)
Дрались
Особенно по молодости
Дырка от бублика))И что доставалось победителю?))
Вот))) тогда зачем драться то?))Дырка от бублика))
Я что, приз на ярмарке? Сама решу, с кем хочу быть.
Дралась. Один раз в жизни. В школе. В раздевалке. Из за мальчика.Вот))) тогда зачем драться то?))
А ты дралась из-за мужчины?))
Победила?)Дралась. Один раз в жизни. В школе. В раздевалке. Из за мальчика.
Sandyя тоже не ношу золото) ну не комфортно мне в нем. И вообще мне кажется что на мне не красиво
На роликах катаешься?
это жжжж неспроста)Разумеется я, ценой выдранных волос и порванной куртки.Победила?)
Че ?) ушёл к проигравшей?)это жжжж неспроста)
Оно мне мешает, кольца так вообще сразу хочется снять. Так же, как и помада. Вообще не ношу помаду, только накрашу и через 5 минут стираю))
Нет, не катаюсь. Но хочу научиться)
Разумеется я, ценой выдранных волос и порванной куртки.
Но мальчик не оценил))
я тоже помады не переношу, максимум незаметный блеск и то редко)Неа, к третьей))Че ?) ушёл к проигравшей?)
Та уже запал прошёл)А вы третью не побили что ль?))
Это правильно) насилие это плохо)Та уже запал прошёл)
Я тоже только бальзамами)Sandyя тоже помады не переношу, максимум незаметный блеск и то редко)
Но бальзам для губ люблю
Маски или скарбы сама делаешь?)
ДаТы однолюбка ?)
Как ты относишься к разнице в возрасте когда мужчина младше женщины в отношениях?Я тоже только бальзамами)
Делаю, конечно)
Для лица маска: порошок спирулины и фукуса.
Для тела скраб: масло ши, масло какао, кокосовое масло, масло виноградной косточки и жмых молотого кофе.
(всё с айхёрба)
Да
Если разница не больше пяти лет, для меня это не критично.Как ты относишься к разнице в возрасте когда мужчина младше женщины в отношениях?
А если старше , то на сколько ?)Если разница не больше пяти лет, для меня это не критично.
Лет 10-12 наверноеА если старше , то на сколько ?)

Ну хорошо)Лет 10-12 наверное![]()
Выше меня, как минимум)Какого роста тебе нравятся мужчины?)
Думаю на сегодня хватит вопросов ) завтра продолжим )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения