Чей то?) ну вот я помню или не помнюЗа таланты не мне говорить))
Привет)
Ну по-моему ты солянку вкусно готовишь))
А какие блюда у тебя не получаеться ?)
Чей то?) ну вот я помню или не помнюЗа таланты не мне говорить))
Привет)
Ты меня перепутал с ЛюбимкаЧей то?) ну вот я помню или не помню
Ну по-моему ты солянку вкусно готовишь))
А какие блюда у тебя не получаеться ?)

То есть солянку ты готовить не умеешь?))
Умею, но лучше солянки у меня получается борщ))То есть солянку ты готовить не умеешь?))
Ой ,ну борщ так борщ))Умею, но лучше солянки у меня получается борщ))
Понятия не имею) никогда не пробовала. Наверное, хорошо отношусь)Как относитесь к тайскому массажу?![]()
Можно) особенно если спросить тоже самое у Любимка и запомнить её ответ))Ой ,ну борщ так борщ))
Че мне нельзя Борщ с солянкой перепутать , я то не повар))
А какая твоя не любимая еда?))
Рекомендую, но он не очень нежныйПонятия не имею) никогда не пробовала. Наверное, хорошо отношусь)

Ой , ну у меня вопросы просто на бумажке записаны)))Понятия не имею) никогда не пробовала. Наверное, хорошо отношусь)
Можно) особенно если спросить тоже самое у Любимка и запомнить её ответ))
Морская капуста и вареная сгущенка. А, еще костный мозг.
Думаешь, антицеллюлитный прям райское наслаждение?))Рекомендую, но он не очень нежный
Испытывали на себе иглоукалывание?
Три года всего. Раньше думала, что водить это вообще не моё. А сейчас просто не представляю себя без машины. Я когда еду за рулем, особенно далеко по трассе, я реально кайфую и получаю мощные эмоции вкупе с громкой музыкой)Sandy как давно водишь машину?
Приятного общения в первую очередь)Что вы ждёте от "ерогена" ?, еще в каких соц. сетях учавствуете?
Стараюсь не быть зависимой.Sandy , от чего Вы испытываете зависимость?
Прочитала пару книг.Психологию читаете?
Привет)Здрасьте) а какое время года ты больше всего любишь?)
Меняется ли твоё настроение от времени года?)Привет)
Однозначно лето
Меняется. В межсезонье настроение заметно ухудшается)Меняется ли твоё настроение от времени года?)
А зама почему не нравится , там же елка, Дед Мороз , да и бабу можно лепить или мужика, на выбор))Меняется. В межсезонье настроение заметно ухудшается)
У меня зима длится полгода, а Новый год один день.А зама почему не нравится , там же елка, Дед Мороз , да и бабу можно лепить или мужика, на выбор))
Ты бы хотела что бы Новый год праздновали летом?) там и мужика горячего можно найти ))У меня зима длится полгода, а Новый год один день.
Ну и холодный мужик такое себе... тот еще подарок))
Нет, я уже привыкла, что Новый год это зимний праздник. Ёлка, запах хвои, хруст снега под ногами, запах мандаринов, снежные узоры на окне.Ты бы хотела что бы Новый год праздновали летом?) там и мужика горячего можно найти ))
Многоразовый но холодный тоже не вариант?))?))Нет, я уже привыкла, что Новый год это зимний праздник. Ёлка, запах хвои, хруст снега под ногами, запах мандаринов, снежные узоры на окне.
Этой зимой встречала НГ у океана, прикольно, новые ощущения, впечатления, но как разовая акция. На постоянку не хочу.
Зачем мне одноразовый мужик, пусть и горячий?)
Совсем не вариант)Многоразовый но холодный тоже не вариант?))?))
А какой твой праздник самый любимый?)Совсем не вариант)
Новый год и День победыА какой твой праздник самый любимый?)
тебя разыгрывали на первое апреля, если да , то какой самый не забываемый розыгрыш был?)Новый год и День победы
Очень редко)Sandy , часто ездите на пассажирском сиденьи?![]()
Раз не помню, значит ничего эдакого и не было)тебя разыгрывали на первое апреля, если да , то какой самый не забываемый розыгрыш был?)
А ты кого нибудь разыгрывала ?)Очень редко)
Раз не помню, значит ничего эдакого и не было)
Мне кажется, розыгрыш может обидеть человека, поэтому не занимаюсь подобным)А ты кого нибудь разыгрывала ?)
Только когда проиграю в картыТы напиваешься до беспамятного состояния ?)) если да, то как часто?)

А ты всегда делаешь то , что обещала?)Только когда проиграю в карты
А проигрываю я каждый день![]()
Стараюсь не обещать того, что выполнить не смогу)А ты всегда делаешь то , что обещала?)
А если ты обещала после того как в Карты проиграла ?))Стараюсь не обещать того, что выполнить не смогу)
Ну если я играла в карты на желание, то отдавала себе отчет в том, что возможно это желание придется выполнить)А если ты обещала после того как в Карты проиграла ?))
А если проиграла в карты , потом напилась , потом наобещала) то выполнишь?)Ну если я играла в карты на желание, то отдавала себе отчет в том, что возможно это желание придется выполнить)
Выполню.А если проиграла в карты , потом напилась , потом наобещала) то выполнишь?)
А сегодня ты проигрывала ?)
А когда ты последний раз проигрывала ?)Выполню.
Но сегодня я ни играла, ни напивалась и ни проигрывала) так что увы и ах))
Я не люблю споры) обычно уступаю... мне не сложно, а человеку приятно)А когда ты последний раз проигрывала ?)
А ты помнишь что ты мне обещала , когда последний раз напилась ?))Я не люблю споры) обычно уступаю... мне не сложно, а человеку приятно)
Не знаю, что это может значить, но я ревнива, да. А уж боязнь щекотки на это повлияла или что то другое история умалчивает)А это может значить, что Вы очень ревнивы?![]()
Чё ты врешь то?)) я ж не пью... закодирована...А ты помнишь что ты мне обещала , когда последний раз напилась ?))
Ну я попробовал ) не получилось ))Не знаю, что это может значить, но я ревнива, да. А уж боязнь щекотки на это повлияла или что то другое история умалчивает)
Чё ты врешь то?)) я ж не пью... закодирована...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения