Интервью с Sandy

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимое блюдо из рыбы, которое готовите самостоятельно? :)

Реакции: Sandy
Пища должна быть вкусной, или это просто пища?

Пища должна быть вкусной, или это просто пища?
Обязательно вкусной и желательно красивой)
Еда ведь одно из самых доступных удовольствий, поэтому надо от неё стараться получать по максимуму.

Реакции: Любимка
Любимка с недавних пор появился)
Он не то, чтобы легкий. Завправка достаточно калорийная, но именно она даёт обалденный вкус.
Салат обычный, из овощей: помидоры, болгарский перец, огурцы, лук.
Заправка:
Кинза, базилик (в общем, какую зелень любишь), горсть грецких орехов, бальзамик, оливковое масло, соль. Всё блендеришь и готово.

Любимка с недавних пор появился)
Он не то, чтобы легкий. Завправка достаточно калорийная, но именно она даёт обалденный вкус.
Салат обычный, из овощей: помидоры, болгарский перец, огурцы, лук.
Заправка:
Кинза, базилик (в общем, какую зелень любишь), горсть грецких орехов, бальзамик, оливковое масло, соль. Всё блендеришь и готово.
Спасибо. Дело видимо в заправке. Попробую вечером. :heartkiss:

Реакции: Tornado и Sandy
Sandy , пишут, что желание - это некая тяга к действию.
Часто ли Ваша тяга в Вашей жизни приводит к конкретным действиям и конкретным решениям? :)
Насколько Вы целеустремленный человек, руководствуетесь ли мотивирующим призывом "do or die"? :)

Sandy
Часто ли Ваша тяга в Вашей жизни приводит к конкретным действиям и конкретным решениям? :smile:
Насколько Вы целеустремленный человек, руководствуетесь ли мотивирующим призывом "do or die"? :smile:

Реакции: Sandy
Часто ли Ваша тяга в Вашей жизни приводит к конкретным действиям и конкретным решениям? :smile:
Насколько Вы целеустремленный человек, руководствуетесь ли мотивирующим призывом "do or die"? :smile:
Частота - понятие относительное же)
Да, бывали такие случаи в моей жизни, когда я добивалась желаемого, совершая конкретные действия и принимая конкретные решения. И если мне что то втемяшится в голову, то я горы сверну, но добьюсь желаемого. Получается я руководствуюсь принципом "do or die" тогда, когда мне это действительно нужно или интересно.

Медовый (антицеллюлитный) массаж считаешь эффективным?

Реакции: Tornado
Etrido медовый никогда не делала, ничего не могу сказать. А антицеллюлитный делаю раз в год, для меня он крайне эффективен, но вкупе с питьевым режимом и правильным питанием. Отлично подтягивается кожа, уходит лишняя жидкость, соответственно теряются объёмы.

Etrido медовый никогда не делала, ничего не могу сказать. А антицеллюлитный делаю раз в год, для меня он крайне эффективен, но вкупе с питьевым режимом и правильным питанием. Отлично подтягивается кожа, уходит лишняя жидкость, соответственно теряются объёмы.
Если не медовый массаж, то какой используете? Вакуумный? :)

Если не медовый массаж, то какой используете? Вакуумный? :smile:
Ручной антицеллюлитный же))

Из всех моих ответов во всей теме Brosla посчитал самым достойным ответом то, что я толстая. Я валяюсь xa)

Я не настолько интеллектуален для других вопросов, но задать тебе вопрос про толстоту...нонсенс.
Извините во вторжение в ваш мир

Я не настолько интеллектуален для других вопросов, но задать тебе вопрос про толстоту...нонсенс.
Извините во вторжение в ваш мир
Ты читаешь через призму своего восприятия. Вопрос был не про толстоту, а про вес, устраивает ли он меня. И это мой выбор ответить именно так (что я толстая) в силу критического восприятия себя и наличия сарказма.

Ты читаешь через призму своего восприятия. Вопрос был не про толстоту, а про вес, устраивает ли он меня. И это мой выбор ответить именно так (что я толстая) в силу критического восприятия себя и наличия сарказма.
А если адекватно, а не не публику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.