В каком виде чаще всего предпочитаете?Однозначно морскую)

В каком виде чаще всего предпочитаете?Однозначно морскую)

Практически всегда на гриле)В каком виде чаще всего предпочитаете?![]()
Пробовали акулье мясо?Практически всегда на гриле)
Крайне редко жареную.
И никогда в виде ухи.

Пробовала) Ничего особенного)Пробовали акулье мясо?![]()
Суп буйабез и креветки в кокосовом молоке)Любимое блюдо из рыбы, которое готовите самостоятельно?![]()

Сколько раз в день прием пищи?*я за такими разговорами с тобой есть захотела*![]()

Обычно два.Сколько раз в день прием пищи?![]()
Обязательно вкусной и желательно красивой)Пища должна быть вкусной, или это просто пища?
А перекусов?Обычно два.
Но если забываю, то могу и один раз поесть)

Я отучила себя от привычки кусочничать)А перекусов?
Имеете ли привычку "перекусить на ночь"?![]()
Спасибо. Дело видимо в заправке. Попробую вечером.Любимка с недавних пор появился)
Он не то, чтобы легкий. Завправка достаточно калорийная, но именно она даёт обалденный вкус.
Салат обычный, из овощей: помидоры, болгарский перец, огурцы, лук.
Заправка:
Кинза, базилик (в общем, какую зелень любишь), горсть грецких орехов, бальзамик, оливковое масло, соль. Всё блендеришь и готово.

Да, именно в ней)Спасибо. Дело видимо в заправке. Попробую вечером.![]()

А можно страшненький , глупый и неадекватный?))Можно
Уже можно всё...
Ты мне кого то посватать хочешь, не пойму?)А можно страшненький , глупый и неадекватный?))
Я тут только одного такого знаю)) себя )))Ты мне кого то посватать хочешь, не пойму?)
Воооот)Мотив и что мне с тобой таким делать?
А у тебя есть подруги которым нужен , ну тот гном который описан выше?))Мотив ну как что, не стала бы связываться, себе дороже)
Частота - понятие относительное же)Sandy , пишут, что желание - это некая тяга к действию.
Часто ли Ваша тяга в Вашей жизни приводит к конкретным действиям и конкретным решениям?
Насколько Вы целеустремленный человек, руководствуетесь ли мотивирующим призывом "do or die"?![]()
Спорт, пп (не часто), массаж, обертывания. Вроде всё)Какие методы похудения используете?![]()
Если не медовый массаж, то какой используете? Вакуумный?Etrido медовый никогда не делала, ничего не могу сказать. А антицеллюлитный делаю раз в год, для меня он крайне эффективен, но вкупе с питьевым режимом и правильным питанием. Отлично подтягивается кожа, уходит лишняя жидкость, соответственно теряются объёмы.

Ручной антицеллюлитный же))Если не медовый массаж, то какой используете? Вакуумный?![]()

Ручной антицеллюлитный же))

Ты читаешь через призму своего восприятия. Вопрос был не про толстоту, а про вес, устраивает ли он меня. И это мой выбор ответить именно так (что я толстая) в силу критического восприятия себя и наличия сарказма.Я не настолько интеллектуален для других вопросов, но задать тебе вопрос про толстоту...нонсенс.
Извините во вторжение в ваш мир
А если адекватно, а не не публику?Ты читаешь через призму своего восприятия. Вопрос был не про толстоту, а про вес, устраивает ли он меня. И это мой выбор ответить именно так (что я толстая) в силу критического восприятия себя и наличия сарказма.
Пару тройку кг я бы убрала. Но в целом, люблю себя и такой.А если адекватно, а не не публику?
За таланты не мне говорить))Здрасьте , а какие талантами , кроме краткости ты ещё обладаешь?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения