Любимые Актёры и Актрисы

Может найдутся желающие рассказать про своих любиммых актеров и звезд?

Последнее редактирование модератором:
Наших старых советских актёров почти всех люблю, поэтому перечислять их не буду. Ну разве что одного - Андрей Миронов. Нет еще одного - Олег Янковский, нет еще Евгений Евстигнеев и Анатолий Папанов. А еще ....короче не буду всё таки, уж очень много любимых актёров.

Из современных российских актёров пока никого особо не отмечу, как-то они пока то ли играют не очень, то ли фильмы такие. Меньшикова к современным не отношу, он начинал в советстком кино, хотя считаю что он талант играть без слов, одной мимикой. А вот из современных, хотя тоже не совсем современный назову Алексея Горбунова, он играл роль Шико в сериале "Графиня де Монсаро". По моему очень талантливый актёр и энергия в нём бурлит неслабая.

Из зарубежных Мел Гибсон, Джонни Дэп, сэр Энтони Хопкинс, Робин Уильямс, Джулия Ормонд, Софи Марсо, Николь Кидман. Вроде никого не забыл. Есть еще актрисы которые нравяться, но в первую очередь внешне, а как актрисы они не очень.

А, еще обязательно хочу упомянуть Ингеборгу Дапкунайте. При том не за актёрское мастерство, а за тот энерджайзер, котрым она является. Каждое её появление на экране несёт такой позитив и в ней так много энергии что просто приятно её видеть.

Дженнифер Энистон!!! Больше мне она нравиться как женьщина нежели как актёр...
Если брать то, как кто играет тогда:
Из наших: Олег Ефремов, Евгений Евстигнеев, Леонид Броневой Юрий Никулин, Олег Меньшиков.
Из ихних: Робер Уильямс, Роберт Де Ниро, Лесли Нильсен, Жерар Депардье.
Вотъ...

Для меня самым выдающимся актерём был, есть, и будет-Аль Пачино. Обожаю все почти все его фильмы. Из актрис, навеное, Сэльма Хаек-это для меня трудный вопрос. Из наших актеров-Владимир Вдовиченков и Меньшиков(забыл как зовут). Из актрис-не знаю...

NordFinn написал(а):
Из зарубежных Мел Гибсон, Джонни Дэп, сэр Энтони Хопкинс, Робин Уильямс...

именно в этом порядке!!!
еще бы добавила Аль Пачино, Брэд Пит, Дастин Хопкинс...

Кайл Маклахлан,Брюс Уиллис,Дон Джонсон,Микки Рурк,Харатьян,Боярский,Быков,Евстигнеев,трио-Никулин,Моргунов,Вицин,Леонов и вообще советские актеры...У меня с фамилиями плохо..не запоминаю их.Вот еще два американскиз актера нравится,а не помню как зовут..

А я балдю от Анжелина Джоли - барышня супер и внешне и по игре и по жизни! Та еще штучка! Бесенок просто!!!!
А из муЖчинок - Джонни Депп - обаяшка и очаровашка! На его мастерстве выежает даже самый никакущий фильм (типа "Развратника"). А про "Пиратов.." и т.д., я ваще молчу - это отпад!

Ответ: Актёры и Актрисы

Мне вот еще Джон Кьюсак нравится.Особенно в фильмах : Останься со мной, Воздушная тюрма, Убийство в Гросс-Пойнте, Идентификация и Номер 1408.Талантливый,шикарный и оч.обаятельный актер.

Брэд Пит, Мэл Гипсон, Джон Траволта - нравятся разноплановые актёры. Особняком стоят Дмитрий Нагиев и Юрий Стоянов, они действительно звери в своей профессии, и не зря свой хлеб едят!
Особняком выделю Шварцнегера с его Терминатором, ведь не каждый актёр сможет проходить полтора часа с обсаютно каменным фейсом.
Ну Джим Кери и Гарик Харламов это как гицца без коментариев)))))))))))

А я любимых даже перечислять не стану, упомяну только Одри Хепберн, с которой совсем недавно посмотрел впервые "Завтрак у Тиффани" (да да, позор мне). С ней я смотрел два фильма, и мне хватило чтобы записать ее для себя в одну из самых самых великих, красивейших и очаровательных актрис 20 века, это чудо какое то просто, а фильм вообще молчу =)

люблю тома хенкса, николас кейдж, шерлиз терон, бред пит...
из наших, Юрский, Папанов, Панкратов -Черный, Симонова, Румянцева... Лыков!!
,

Из зарубежных нравятся Рейчел Вайз, Кейт Бланшет, Кейт Уинслет, Сандра Баллок, Тильда Свинтон, Хит Леджер и Джим Кэрри (в драматических ролях).
Из наших: Фаина Раневская, Татьяна Васильева, Джигарханян, Гафт и много других, все советского периода. Из современных русских актеров, к сожалению, никого назвать не могу.

Любимые актрисы: Николь Кидман (еще с детства - смотрела Бангкок Хилтон, сейчас обожаю Часы, она открыла для меня мир Вирджинии Вульф, за что я ей бесконечно благодарна), Джожи Фостер (эта актриса - вундеркинд, я просмотрела фильмы, где она играла еще будучи девочкой, могу сказать, что ее гениальность проявлялась еще тогда; получить два Оскара до достижения возраста 30 лет - это о многом говорит), Мерил Стрип (думаю, в комментарии нет необходимости), Хелен Хант (редкая красавица и хорошая актриса, которая с успехом может сыграть и алкоголичку в Заплати другому и рафинированную даму в Бобби, самоотверженную мать в Лучше не бывает).
Любимый актер - Том Хэнкс.
Отечественные:
актрисы: Чулпан Хаматова (очень нежно называю ее Чулпаша=)), Виктория Толстоганова, Эля Болгова, Алена Бабенко;
актер - Михаил Ефремов.

Я давно нежно и трепетно отношусь к Чуриковой. И, конечно же, все плеяда советских актеров (фактически без исключений).
Хэнкс, Депп, Хофман, Де Ниро
Мэрил Стрип, Джулианна Мур (изумительная рыжая женщина...)

November,
Чурикова сила ! Я тож люблю , эдакая "некрасивая красавица"
Вот, буквально минут 20 назад такую аву нашел)))

Недотыкомка-Егорка,
и, когда я сравниваю некрасивых Раневскую и Чурикову, честно говоря, перевес однозначно в сторону последней, несмотря на актерскую "могучесть" Раневской. Вот в Чуриковой есть свет, а в Раневской - только злой сарказм..
эт только мое имхо, конечно же

November,
У каждой своя сила, и это очень здорово, я так считаю.

MICHELE%20MERCIER%20ANGELIQUE%202.JPG

Мерлин Монро]
marilyn.jpg

Marilyn-Monroe-Playboy-Pics-1823975284-15-lrg.jpg

98760_marilyn-monroe-playboy19_123_480lo_1.jpg

marilyn-monroe18.jpg

Marinella,
какая ты молодчага!!! Мишель Мерсье супер! А Норма Бейкер или как в народе Мерелин, обожаю её, и пусть завистники говорят про неё, что и операции делала и наркоманка. Мерелин, просто легенда, культ, эпоха и как хороша чертовка!

Marinella,
Спасибо!!!! Это моя любимая француженка!!!! Такая секси, губы, взгляд , тело, суперская мадемуазель!!!!

42464426_5.jpg

23507_or.jpg

Реакции: Joker