Обычно пациентам на подсознательном уровне внушается страх, например, смерти при употреблении спиртного. Это сложно, но возможно.Макл О как!))) Знахарь значит?)) Изменился в худшую сторону. Стал пугливым, зашуганым каким-то. Может на жизнь трезвыми глазами взглянул...не знаю)
в юности. Ох и шарлатанка))) Скорее всего так и есть...для успокоенияНеоднозначное отношение. С одной стороны не верю в это мракобесие. С другой стороны, ну есть вот люди, родители больного ребёнка например. Все что можно уже попробовали, медики разводят руками. Сделано все что можно.
И такие бабки это как надежда, или для успокоения себя, что сделал все, что мог.
Я конечно до такой степени отчаяния не доходила. Но не зарекаюсь как говорится
А есть разница в вероисповедании? Или молитвы, принятые в какой-то одной конфессии, допустим, приносят результат, а в другой - нет?Я считаю, что действительно лечат и вылечивают только бабушки, которые заговаривают молитвами. Всё остальное ерунда.
Ну это твоё, субъективное мнение, а размышлять логически, это хорошо, но только для тренировки мозга. Потому чтоя я, например, не знаю точно, что там произошло, но очередь к ней каждый день была по несколько человек. Я не берусь утверждать, что бабки , все поголовно одаренные, просто рассказал свой случай.Макс47 врядли. Но дело не во мне а в бабушке. Давай подумаем...так сказать - кубы сложим. Думаю, мало кто пошёл бы ибо машины на разборках довольно быстро уничтожают. Дальше: доказательство "бабкины слова" мягко скажем...не очень весомые. Из этого делаем вывод, что ментами там и не пахло. Дальше: раз ментами не пахло, значит сделано всё непрофессионально и бабку просто напросто слили. По этому её и грохнули. На бабушкином месте, я бы 100 раз подумал прежде чем ввязываться в эту делюгу)
Я не горорю вообщем, а имею ввиду конкретный случай и вероисповедание было православное. О других ч не знаю.А есть разница в вероисповедании? Или молитвы, принятые в какой-то одной конфессии, допустим, приносят результат, а в другой - нет?
А кому и зачем таких расстреливать?)А бабушку ту, вскоре застреллили, она оказывается могла угнанные тачки находить.
Я думаю заикание само прошло с взрослением, а не благодаря бабке - знахарке.У меня история была, жили в деревни, в сенях стояла деревянная бочка кадка где было немного воды, как рассказала мать я малым (мне было лет 5) полез в ту бочку, там плавала на дне бочки гадюка. В общем соседский пацан Клёпа решил пошутить и кинул змею туда. От испуга я сильно потом заикался. Мать меня возила в соседнию деревню к бабке знахарке, было в 72, 73, 74г. Та усаживала меня на стул, брала куриное яйцо что-то там шептала и я его выпивал, в общем в итоге у меня к годам 13, постепенно всё прошло, стал разговаривать нормально. Так что были времена и денег за это не брали.
Бандиты и застрелили, которые эти тачки угоняли.А кому и зачем таких расстреливать?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения