Нашла)
Да, его. Покупала и у нас в городе такое. Кстати, в отделах корейской косметики. И со Шри привозила. Оно мне нравится.Нашла)
Масло для кожи используешь то которое на фото? В синем флаконе? Хочу в инете заказать .
Lancome и ArtdecoЛюбимка , любимая марка туши для глаз?![]()
Почему именно эти марки?Lancome и Artdeco

Ну мне просто подошли)Почему именно эти марки?
В чем преимущества?
Любимка , пользовались ли вышедшей из моды косметикой Pupa?)Ну мне просто подошли)
Без комочков, держится хорошо но и смывается при этом хорошо.
Ничего себе у вас познания)Любимка , пользовались ли вышедшей из моды косметикой Pupa?)
Ну... Это известная же линейка, которая была в моде в свое время. В то время, до появления Мэйбилин и Максфактор, это был прорыв с густенными ресницами, несмотря на то, что она дико сыпалась и замерзала на морозеНичего себе у вас познания)
Она и сейчас продаётся, но кажется у меня ничего не было.

Не могу что то выделить, тут как бы такое дело, что вся косметика должна быть хорошей и качественной. Это же влияет и на внешний вид и на состояние кожи.Ну... Это известная же линейка, которая была в моде в свое время. В то время, до появления Мэйбилин и Максфактор, это был прорыв с густенными ресницами, несмотря на то, что она дико сыпалась и замерзала на морозе
Любимка , что самое дорогое из косметики себе покупали?![]()

Отношусь нормально. Себе не хочу. Есть девушки у которых все это сделано очень красиво а есть тихий ужас.Любимка , какое Ваше мнение о татуаже бровей, губ?
Хотели ли сделать себе, например? И как в целом относитесь к такого рода изменениям своей внешности?

Я задавал похожий вопрос вроде бы Холодку или Вам, прошу прощения, если повторюсь..Отношусь нормально. Себе не хочу. Есть девушки у которых все это сделано очень красиво а есть тихий ужас.
Мне как то брови покрасили в салоне, мама дорогая, дома еле оттерла , жидкостью для снятия лака
В целом люблю ухоженных людей, но ухоженный не значит измалёванный как клоун. У некоторых девушек с этим проблема)

ЛегкоЯ задавал похожий вопрос вроде бы Холодку или Вам, прошу прощения, если повторюсь..
Сможете сказать девушке об избытке косметики на ее лице?![]()
Очень адекватно. Я знаю все свои минусы и плюсы.А как принимаете критику в свой адрес в части внешнего вида?![]()
Противоречиво как-то))Очень адекватно. Я знаю все свои минусы и плюсы.
Хотя если мне какая нибудь инстасамка скажет что то, то пойдёт в лес.
В принципе... Вполне себе адекватно, а, главное, последовательноОчень адекватно. Я знаю все свои минусы и плюсы.
Хотя если мне какая нибудь инстасамка скажет что то, то пойдёт в лес.

Были ли цели, планы? Стремились ли быстрее достичь совершеннолетия? Как это было?)Ну одно дело слышать критику от обычной, среднестатистической девушки, а другое дело от бабы, с силиконом вместо мозга.Противоречиво как-то))
Спасибо за такой подробный и развернутый ответTornado ну я довольно рано стала жить самостоятельно. Конечно хотелось самостоятельности.
С 15 лет я жила со старшей сестрой. Папа никогда не ущемлял в деньгах но и не баловал , и мне этих денег было мало.
Я летом пошла работать, в палатку, продавала сигареты, пиво, шоколадки. Отец не знал)
Осенью , я как раз была по моему на первом курсе, устроилась в бар официанткой, тяжело было, днём учится а ночью работать. Вообще папа узнал и дал люлей. Пришлось уйти, но я устроилась в пиццерию. Против этого места работы, отец уже не возражал)
Я считаю, что нужно прививать ответственность и самостоятельность детям, но в разумных пределах, все таки детство не вернуть, это такое беззаботное время, по которому иногда скучаешь)
Ну одно дело слышать критику от обычной, среднестатистической девушки, а другое дело от бабы, с силиконом вместо мозга.

Есть такое, Твистер называется. Но редко вижу его в продаже.Любимка , любимое мороженое?![]()
А из десертов что предпочитаете больше всего?Есть такое, Твистер называется. Но редко вижу его в продаже.

Вообще я к сладкому равнодушна)А из десертов что предпочитаете больше всего?
Самый необычный, который удавалось попробовать?![]()
Не расскажу) он очень интимный, но его я запомню на всю жизньРасскажите свой самый запомнившейся и смешной случай который с вами происходил)))

Ну может тот, который менее интимный, но то же очень смешной?)))Вообще я к сладкому равнодушна)
В Тунисе , давно, пудинг еле, кажется ореховый, вот очень мне понравился.
Не расскажу) он очень интимный, но его я запомню на всю жизнь![]()
Да я пошутила)Почему?![]()
Эх ты)) а я уже поверила))Да я пошутила)
Дыня больше нравится, хотя раньше больше любила арбуз. Видимо с возрастом вкусы меняются))
Хотела бы, да. Французская наверное .Эх ты)) а я уже поверила))
Хотела бы сходить на какой нибудь кулинарный мастер класс? И если да, то какую кухню бы выбрала?
Пробовали лягушачьи лапки?Хотела бы, да. Французская наверное .

Да, давно. Как курица.Пробовали лягушачьи лапки?![]()
Только забыли добавить, которая плавала в прудуДа, давно. Как курица.

Это тяжело в том случае, когда видишь что человек искренен, и хочет не просто переспать разок а чего то большего.
Если честно то нет.Любимка а тебя отшивали парни?)

Не) я просто даю понять что мое сердце занято, кто-то относится с уважением, а некоторые поступают по свински.Любимка у тебя есть дежурная фраза по «отшитию» парней?) ну типа, «мы все го лишь друзья»
Любимка , как и о чем надо начать с Вами общение незнакомцу в реальной жизни, чтобы наверняка привлечь Ваше внимание и заинтересовать?Не) я просто даю понять что мое сердце занято, кто-то относится с уважением, а некоторые поступают по свински.

Да сто лет никто со мной не знакомился на улице.Любимка , как и о чем надо начать с Вами общение незнакомцу в реальной жизни, чтобы наверняка привлечь Ваше внимание и заинтересовать?![]()

Туда вы, голубчик, во всех интервью спамить пришли, да?)Покажите ступни

Покажите ступни

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения