Интервью с Любимка

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла)
Масло для кожи используешь то которое на фото? В синем флаконе? Хочу в инете заказать .
Да, его. Покупала и у нас в городе такое. Кстати, в отделах корейской косметики. И со Шри привозила. Оно мне нравится.

Реакции: Любимка
Ничего себе у вас познания)
Она и сейчас продаётся, но кажется у меня ничего не было.
Ну... Это известная же линейка, которая была в моде в свое время. В то время, до появления Мэйбилин и Максфактор, это был прорыв с густенными ресницами, несмотря на то, что она дико сыпалась и замерзала на морозе:lol:

Любимка , что самое дорогое из косметики себе покупали? :)

Ну... Это известная же линейка, которая была в моде в свое время. В то время, до появления Мэйбилин и Максфактор, это был прорыв с густенными ресницами, несмотря на то, что она дико сыпалась и замерзала на морозе:lol:

Любимка , что самое дорогое из косметики себе покупали? :smile:
Не могу что то выделить, тут как бы такое дело, что вся косметика должна быть хорошей и качественной. Это же влияет и на внешний вид и на состояние кожи.
Поэтому я лучше куплю одну хорошую тушь но откажусь от чего то ещё.

Реакции: Sandy, Tornado и Etrido
Любимка , какое Ваше мнение о татуаже бровей, губ? :)

Хотели ли сделать себе, например? И как в целом относитесь к такого рода изменениям своей внешности?

Реакции: Sandy и Любимка
Любимка , какое Ваше мнение о татуаже бровей, губ? :smile:

Хотели ли сделать себе, например? И как в целом относитесь к такого рода изменениям своей внешности?
Отношусь нормально. Себе не хочу. Есть девушки у которых все это сделано очень красиво а есть тихий ужас.
Мне как то брови покрасили в салоне, мама дорогая, дома еле оттерла , жидкостью для снятия лака xa)
В целом люблю ухоженных людей, но ухоженный не значит измалёванный как клоун. У некоторых девушек с этим проблема)

Отношусь нормально. Себе не хочу. Есть девушки у которых все это сделано очень красиво а есть тихий ужас.
Мне как то брови покрасили в салоне, мама дорогая, дома еле оттерла , жидкостью для снятия лака xa)
В целом люблю ухоженных людей, но ухоженный не значит измалёванный как клоун. У некоторых девушек с этим проблема)
Я задавал похожий вопрос вроде бы Холодку или Вам, прошу прощения, если повторюсь..
Сможете сказать девушке об избытке косметики на ее лице? :)

А как принимаете критику в свой адрес в части внешнего вида? :)

А как принимаете критику в свой адрес в части внешнего вида? :smile:
Очень адекватно. Я знаю все свои минусы и плюсы.
Хотя если мне какая нибудь инстасамка скажет что то, то пойдёт в лес.

Очень адекватно. Я знаю все свои минусы и плюсы.
Хотя если мне какая нибудь инстасамка скажет что то, то пойдёт в лес.
В принципе... Вполне себе адекватно, а, главное, последовательно:lol:

Сегодняшняя молодежь стремится быстрее стать взрослыми, показать себя как уже видавшие виды.
Как Вы себя вели, будучи подростком? :smile: Были ли цели, планы? Стремились ли быстрее достичь совершеннолетия? Как это было?)

Tornado ну я довольно рано стала жить самостоятельно. Конечно хотелось самостоятельности.
С 15 лет я жила со старшей сестрой. Папа никогда не ущемлял в деньгах но и не баловал , и мне этих денег было мало.
Я летом пошла работать, в палатку, продавала сигареты, пиво, шоколадки. Отец не знал)
Осенью , я как раз была по моему на первом курсе, устроилась в бар официанткой, тяжело было, днём учится а ночью работать. Вообще папа узнал и дал люлей. Пришлось уйти, но я устроилась в пиццерию. Против этого места работы, отец уже не возражал)
Я считаю, что нужно прививать ответственность и самостоятельность детям, но в разумных пределах, все таки детство не вернуть, это такое беззаботное время, по которому иногда скучаешь)

Противоречиво как-то))
Ну одно дело слышать критику от обычной, среднестатистической девушки, а другое дело от бабы, с силиконом вместо мозга.

Tornado ну я довольно рано стала жить самостоятельно. Конечно хотелось самостоятельности.
С 15 лет я жила со старшей сестрой. Папа никогда не ущемлял в деньгах но и не баловал , и мне этих денег было мало.
Я летом пошла работать, в палатку, продавала сигареты, пиво, шоколадки. Отец не знал)
Осенью , я как раз была по моему на первом курсе, устроилась в бар официанткой, тяжело было, днём учится а ночью работать. Вообще папа узнал и дал люлей. Пришлось уйти, но я устроилась в пиццерию. Против этого места работы, отец уже не возражал)
Я считаю, что нужно прививать ответственность и самостоятельность детям, но в разумных пределах, все таки детство не вернуть, это такое беззаботное время, по которому иногда скучаешь)

Ну одно дело слышать критику от обычной, среднестатистической девушки, а другое дело от бабы, с силиконом вместо мозга.
Спасибо за такой подробный и развернутый ответ :smile:

Расскажите свой самый запомнившейся и смешной случай который с вами происходил)))

Реакции: Tornado
А из десертов что предпочитаете больше всего?
Самый необычный, который удавалось попробовать? :smile:
Вообще я к сладкому равнодушна)
В Тунисе , давно, пудинг еле, кажется ореховый, вот очень мне понравился.
Расскажите свой самый запомнившейся и смешной случай который с вами происходил)))
Не расскажу) он очень интимный, но его я запомню на всю жизнь xa)

Реакции: Tornado, Сеpeжa и VovaM
Вообще я к сладкому равнодушна)
В Тунисе , давно, пудинг еле, кажется ореховый, вот очень мне понравился.

Не расскажу) он очень интимный, но его я запомню на всю жизнь xa)
Ну может тот, который менее интимный, но то же очень смешной?)))

Да я пошутила)
Дыня больше нравится, хотя раньше больше любила арбуз. Видимо с возрастом вкусы меняются))
Эх ты)) а я уже поверила))
Хотела бы сходить на какой нибудь кулинарный мастер класс? И если да, то какую кухню бы выбрала?

Любимка , какое чувство возникало внутри, когда Вы "отшивали" парня?
Опишите Ваши ощущения? :smile:
Это тяжело в том случае, когда видишь что человек искренен, и хочет не просто переспать разок а чего то большего.
Но такое бывает редко))))
Остальным надо мне присунуть разок, тогда мне вообще по барабану.

Любимка а тебя отшивали парни?)
Если честно то нет.
Хотя было раз. В школе. С 8 класса была влюбленна в мальчика , а он вообще ноль внимания, а на выпускном предложил мне с ним встречаться. Счастью не было предела, но через неделю я его разлюбила xa)

Не) я просто даю понять что мое сердце занято, кто-то относится с уважением, а некоторые поступают по свински.
Любимка , как и о чем надо начать с Вами общение незнакомцу в реальной жизни, чтобы наверняка привлечь Ваше внимание и заинтересовать? :)

Любимка , как и о чем надо начать с Вами общение незнакомцу в реальной жизни, чтобы наверняка привлечь Ваше внимание и заинтересовать? :smile:
Да сто лет никто со мной не знакомился на улице.
Не знаю даже. Могу точно сказать что меня оттолкнёт сразу. Это если чувак будет бухой и хамовитый и не в меру самоуверенный.

Любимка , как Вы отличаете уверенность от излишней самоуверенности?
Где эта мера, чем девушки по Вашему мнению измеряют эту черту характера?
Самоуверенность - это ведь очень тонкое понятие: одним ее не хватает, у других бьет через край. Как найти тот баланс, который будет воспринят девушками как "идеальная золотая середина"? :)

Tornado да это просто чувствуется в процессе общения.
Ненавижу мужиков, которые считают что ему любая даст по щелчку пальцев. Вот она, мегаизлишняя самоуверенность.

Реакции: VovaM, Tornado и Etrido
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.