Интервью с Любимка

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимка что для тебя романтика? Опиши самый романтичный вечер, как ты его представляешь? Или может был такой, тогда расскажи))

Любимка что для тебя романтика? Опиши самый романтичный вечер, как ты его представляешь? Или может был такой, тогда расскажи))
Ой, я совсем не романтичный человек если честно.
Наверное это вдвоём, у камина, или на берегу моря, провожая закат. Или где нибудь в деревне, в лесной глуши, в домике, вдвоём.
Поход в ресторан, не моя романтика.

Копите злость, или выплескиваете ее сразу?

Ой, я совсем не романтичный человек если честно.
Наверное это вдвоём, у камина, или на берегу моря, провожая закат. Или где нибудь в деревне, в лесной глуши, в домике, вдвоём.
Поход в ресторан, не моя романтика.
Ну вот судя по твоим предпочтениям , ты не похожа на социального человека , но все таки , лёгкость в общение чувствуется
Так все таки, легко ли тебе общаться с незнакомыми людьми в реальности и есть ли тип людей который для тебя категорично не приемлем ?

Реакции: Tornado и Любимка
Ну вот судя по твоим предпочтениям , ты не похожа на социального человека , но все таки , лёгкость в общение чувствуется
Так все таки, легко ли тебе общаться с незнакомыми людьми в реальности и есть ли тип людей который для тебя категорично не приемлем ?
Мне с человеком либо комфортно либо нет, мы с ним либо на одной волне либо нет. И я очень быстро это чувствую.
Мне однозначно не комфортно общаться с высокомерными и ни в меру самовлюбленными людьми.

Мне с человеком либо комфортно либо нет, мы с ним либо на одной волне либо нет. И я очень быстро это чувствую.
Мне однозначно не комфортно общаться с высокомерными и ни в меру самовлюбленными людьми.
А как ты быстро понимаешь , на одной ли вы волне?)

А как ты быстро понимаешь , на одной ли вы волне?)
Ну это чувствуется. Достояно немного пообщаться. Я просто чувствую. Ну видно же пошло общение или нет.
Но вот с мужчинами у меня больше получается находить общий язык.
У меня 80 друзей это мужчины.

Реакции: VovaM и Ekaterina
Ну это чувствуется. Достояно немного пообщаться. Я просто чувствую. Ну видно же пошло общение или нет.
Но вот с мужчинами у меня больше получается находить общий язык.
У меня 80 друзей это мужчины.
Это понятно ) но как многие говорят , не бывает дружбы между м и ж
Согласна ли ты с этим ?

Это понятно ) но как многие говорят , не бывает дружбы между м и ж
Согласна ли ты с этим ?
Нет, не согласна.
У меня есть мужчины друзья, с кем дружу более 15 лет. И никаких намёков, ни разу.

Реакции: VovaM
А секс по дружбе бывает ?)
Да xa)
Ну это совсем другое. Просто секс, постоянный секс без отношений, а просто грубо говоря удовлетворение своих секс. потребностей с одним и тем же человеком, без каких либо отношений вне постели. Вот это я называю сексом по дружбе)

Реакции: VovaM
Да xa)
Ну это совсем другое. Просто секс, постоянный секс без отношений, а просто грубо говоря удовлетворение своих секс. потребностей с одним и тем же человеком, без каких либо отношений вне постели. Вот это я называю сексом по дружбе)
То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?) я просто юн и глуп) много не понимаю )

Реакции: Любимка
То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?) я просто юн и глуп) много не понимаю )
Не)
Берём условно двух людей, м и ж. Ей нужен секс, ему нужен секс. Темпераменты подходят. Ни ей ни ему отношения не нужны, общего между ними мало, перспектив никаких, но секс хороший. Вот они так типа и дружат xa)
Рс: а говорил что старый и больной

То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?)
Не)
Берём условно двух людей, м и ж. Ей нужен секс, ему нужен секс. Темпераменты подходят. Ни ей ни ему отношения не нужны, общего между ними мало, перспектив никаких, но секс хороший. Вот они так типа и дружат xa)
Рс: а говорил что старый и больной
во как подробно) записал ))
Я по ситуации вру) меня научили)) тута у вас на форуме
А сек из жалости к старым и больным ?))

Ну понятно что в дУше молодой нужен)) хотЯ от старого тоже можно песок поиметь) как на пляже будет)
Кстати , как часто бываешь на морях ?

Ну понятно что в дУше молодой нужен)) хотЯ от старого тоже можно песок поиметь) как на пляже будет)
Кстати , как часто бываешь на морях ?
Стараюсь каждый год, но в этом году мимо. Если только Крым))
Ну или вообще в Карелию махну или на Байкал

Понятно) какой вид транспорта ты бы предпочла , поезд, самолёт или теплоход ?
Поезд или теплоход
У меня в самолёте давление поднимается, очень тяжело иногда переношу.

Реакции: Мотив и Ekaterina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.