Я ни куда не ухожу)Ну это к вечеру тогда)))
Сижу жду)
Я ни куда не ухожу)Ну это к вечеру тогда)))
Мне надо как то предупредить что я начала?Я ни куда не ухожу)
Сижу жду)

Нужна фотка бокала) тогда всем станет понятно)Мне надо как то предупредить что я начала?![]()
Ты начала )))Мне надо как то предупредить что я начала?![]()
Ой, я совсем не романтичный человек если честно.Любимка что для тебя романтика? Опиши самый романтичный вечер, как ты его представляешь? Или может был такой, тогда расскажи))
Ну вот судя по твоим предпочтениям , ты не похожа на социального человека , но все таки , лёгкость в общение чувствуетсяОй, я совсем не романтичный человек если честно.
Наверное это вдвоём, у камина, или на берегу моря, провожая закат. Или где нибудь в деревне, в лесной глуши, в домике, вдвоём.
Поход в ресторан, не моя романтика.
Мне с человеком либо комфортно либо нет, мы с ним либо на одной волне либо нет. И я очень быстро это чувствую.Ну вот судя по твоим предпочтениям , ты не похожа на социального человека , но все таки , лёгкость в общение чувствуется
Так все таки, легко ли тебе общаться с незнакомыми людьми в реальности и есть ли тип людей который для тебя категорично не приемлем ?
А как ты быстро понимаешь , на одной ли вы волне?)Мне с человеком либо комфортно либо нет, мы с ним либо на одной волне либо нет. И я очень быстро это чувствую.
Мне однозначно не комфортно общаться с высокомерными и ни в меру самовлюбленными людьми.
Ну это чувствуется. Достояно немного пообщаться. Я просто чувствую. Ну видно же пошло общение или нет.А как ты быстро понимаешь , на одной ли вы волне?)
Это понятно ) но как многие говорят , не бывает дружбы между м и жНу это чувствуется. Достояно немного пообщаться. Я просто чувствую. Ну видно же пошло общение или нет.
Но вот с мужчинами у меня больше получается находить общий язык.
У меня 80 друзей это мужчины.
Нет, не согласна.Это понятно ) но как многие говорят , не бывает дружбы между м и ж
Согласна ли ты с этим ?
А секс по дружбе бывает ?)Нет, не согласна.
У меня есть мужчины друзья, с кем дружу более 15 лет. И никаких намёков, ни разу.
ДаА секс по дружбе бывает ?)

То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?) я просто юн и глуп) много не понимаю )Да
Ну это совсем другое. Просто секс, постоянный секс без отношений, а просто грубо говоря удовлетворение своих секс. потребностей с одним и тем же человеком, без каких либо отношений вне постели. Вот это я называю сексом по дружбе)
Не)То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?) я просто юн и глуп) много не понимаю )

Белый бим, чёрное ухо и Хатико.Любимка Под какой фильм ревела?))

То есть сначала дружба после секса, а потом секс по дружбе?)
во как подробно) записал ))Не)
Берём условно двух людей, м и ж. Ей нужен секс, ему нужен секс. Темпераменты подходят. Ни ей ни ему отношения не нужны, общего между ними мало, перспектив никаких, но секс хороший. Вот они так типа и дружат
Рс: а говорил что старый и больной
Ну не, секс тока по обоюдному желанию и взаимной страсти.А сек из жалости к старым и больным ?))
Ааа) не ну это правильно)Ну не, секс тока по обоюдному желанию и взаимной страсти.
Ну нетАаа) не ну это правильно)
А если в беспамятности состоянии?)))
я напиваюсь только в компании девочек или молодых и красивых 
О да) от Хатико у меня чуть сердце не остановилось, ревела с дочкой, соседи наверное слышали)))Белый бим, чёрное ухо и Хатико.![]()
А молодой это сколько ?))Ну нетя напиваюсь только в компании девочек или молодых и красивых
![]()
Та главное что бы в душе человек был молодым)))А молодой это сколько ?))
Стараюсь каждый год, но в этом году мимо. Если только Крым))Ну понятно что в дУше молодой нужен)) хотЯ от старого тоже можно песок поиметь) как на пляже будет)
Кстати , как часто бываешь на морях ?
а на мальдивы например , нет желания?)Стараюсь каждый год, но в этом году мимо. Если только Крым))
Ну или вообще в Карелию махну или на Байкал
Именно на Мальдивы нет, да и не получится этим летом.А бы
а на мальдивы например , нет желания?)
Понятно) какой вид транспорта ты бы предпочла , поезд, самолёт или теплоход ?Именно на Мальдивы нет, да и не получится этим летом.
Поезд или теплоходПонятно) какой вид транспорта ты бы предпочла , поезд, самолёт или теплоход ?
А в шторм плавала когда нибудь?)Поезд или теплоход
У меня в самолёте давление поднимается, очень тяжело иногда переношу.
Я не скажу ) это не мое интервью)Не) а ты?)
Например?Я не скажу ) это не мое интервью)
А как насчёт экстремального отдыха?)
Ну например , бег с быками или ужин с гиеной))Например?
Ну например , бег с быками или ужин с гиеной))
Бег нет, а вот на счёт гиены можно подуматьОни прикольные ) с ними поржать можно)Бег нет, а вот на счёт гиены можно подумать
Да. Я жутко боюсь зелёных гусениц, именно зелёныхОни прикольные ) с ними поржать можно)
Но на самом деле жутковато)
Есть фобии и какие ?

Не пробовали перекрашивать гусениц?)Да. Я жутко боюсь зелёных гусениц, именно зелёных![]()
Ой фуНе пробовали перекрашивать гусениц?)
я ее даже в руки не возьмуА если кто-то перекрасит зелёную гусеницу в синий, перестаешь бояться?)Ой фуя ее даже в руки не возьму
Не знаю, такого ещё не было)А если кто-то перекрасит зелёную гусеницу в синий, перестаешь бояться?)
А какой любимый цвет ?Да. Я жутко боюсь зелёных гусениц, именно зелёных![]()
Чёрный, белый, иногда розовыйА какой любимый цвет ?

ИнтересноЧёрный, белый, иногда розовый![]()
Какой же? Интересно прям, угадаете или нет.Интересно
А какой любимый поэт?) но я скорей знаю ответ)
Да скорей всего ЕсенинКакой же? Интересно прям, угадаете или нет.
Не, вообще я профан в литературеДа скорей всего Есенин
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения