Интервью с Любимка

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимка мы тут у тебя интервью берём))
Но на самом деле, когда-то учился и танцевал.

Взгляд может о многом рассказать? Умеешь читать по глазам?

Реакции: Tornado
Фильм который ты бы Пересматривала снова и снова?

Фильм который ты бы Пересматривала снова и снова?
Их много.
Москва слезам не верит, гардемарины, три мушкетера, если наступит завтра, да много таких фильмов.

Любимка ты прокрастинатор? Или решаешь проблемы по мере их поступления, не давая накопиться?

Любимка ты прокрастинатор? Или решаешь проблемы по мере их поступления, не давая накопиться?
По мере наступления. Но могу конечно сама себя накрутить, сама создать проблему на ровном месте и сама её решить))

Реакции: Tornado и VovaM
Каждый по своему понимает слово "измена". Для одних это поцелуй в щёчку, для других медленный танец, для третих регулярный секс и даже любовь на стороне. Как Вы понимаете это слово? Что для вас является изменой?

Каждый по своему понимает слово "измена". Для одних это поцелуй в щёчку, для других медленный танец, для третих регулярный секс и даже любовь на стороне. Как Вы понимаете это слово? Что для вас является изменой?
Самое страшное для меня это духовная измена. Такой измене однозначно прощенья нет.
Если разовый трах я ещё могу простить и понять при определённом раскладе, то духовную измену никогда.
Поцелуй тот который с языками измена, секс измена, Вирт измена.

Самое страшное для меня это духовная измена. Такой измене однозначно прощенья нет.
Если разовый трах я ещё могу простить и понять при определённом раскладе, то духовную измену никогда.
Поцелуй тот который с языками измена, секс измена, Вирт измена.
Общение в сети, с человеком который далеко и в жизни не видел, но общение открытое и обо всем, можно отнести к измене? Можно отнести это к духовной измене?

Общение в сети, с человеком который далеко и в жизни не видел, но общение открытое и обо всем, можно отнести к измене? Можно отнести это к духовной измене?
Ну для начала надо понять почему так происходит? Если общается , значит есть причины. Опять же, просто общается или там уже обмен фото и видео.
Но однозначно мне это будет как минимум неприятно.

Sandy ну реально достали, уверенна как и тебя и многих тут.
Что хотят? Повиртить или халявного секса по быстрому, ну или что бы их член оценили. Ни вирт ни халявный секс меня не интересуют.
Я понимаю, о чем ты)
Но реально статус может остановить от подобных поползновений?

Реакции: Любимка
Реакции: VovaM и Sandy
Любимка , то есть вывести из себя очень тяжело?
Что может заставить мгновенно вспыхнуть эмоционально?

Любимка , то есть вывести из себя очень тяжело?
Что может заставить мгновенно вспыхнуть эмоционально?
Я очень терпеливый человек. Но в последнее время перестала видеть в этом смысл. Не всегда нужно терпеть.
Наглое враньё меня может вывести из себя.

А Вы верите в происходящее в мире из-за угрозы короновируса?
Отчасти да. Но больше я верю своим глазам. В моей семье столкнулись с этой болезнью и я во всей красе увидела действительность.

Мимоза, сирень, ландыши ну и классика, розы.
А не, ещё пионы, и полевые xa)

Любимка Любишь себя? Что хотелось бы подкорректировать в характере?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.