ВднхЛюбимка , если речь заходит о любимом месте, то что всплывает первое в голове?![]()
ВднхЛюбимка , если речь заходит о любимом месте, то что всплывает первое в голове?![]()
ЛамбадаКакой танец считаете самым страстным?)

Нет. А ты?Умеете танцевать вальс?)
Их много.Фильм который ты бы Пересматривала снова и снова?
Одно, не, два.Сколько событий в своей жизни ты бы изменила? Просто число.
Тройка по алгебре) остальные 4/5 чудным образомЛюбимка , насколько успешно Вы закончили школу?

Нет, ни в коем случае. Я балдею искренне от ее ног.

Не говори) не на тех нарвался
Провокация такая

Оспидя, когда уже откроют это авиасообщение. Так хочется сиськами и ногами померяться ужеНе говори) не на тех нарвался![]()

Нет, но если где то и проскочить, лучше это никому не слышатьЛюбимка , Вы любите петь?

Высокомерие наверноеЛюбимка , какую черту характера в человеке Вы презираете больше всего?![]()
По мере наступления. Но могу конечно сама себя накрутить, сама создать проблему на ровном месте и сама её решить))Любимка ты прокрастинатор? Или решаешь проблемы по мере их поступления, не давая накопиться?
Самое страшное для меня это духовная измена. Такой измене однозначно прощенья нет.Каждый по своему понимает слово "измена". Для одних это поцелуй в щёчку, для других медленный танец, для третих регулярный секс и даже любовь на стороне. Как Вы понимаете это слово? Что для вас является изменой?
Да)Любимка , танцевали ли стриптиз?![]()
Общение в сети, с человеком который далеко и в жизни не видел, но общение открытое и обо всем, можно отнести к измене? Можно отнести это к духовной измене?Самое страшное для меня это духовная измена. Такой измене однозначно прощенья нет.
Если разовый трах я ещё могу простить и понять при определённом раскладе, то духовную измену никогда.
Поцелуй тот который с языками измена, секс измена, Вирт измена.
Ну для начала надо понять почему так происходит? Если общается , значит есть причины. Опять же, просто общается или там уже обмен фото и видео.Общение в сети, с человеком который далеко и в жизни не видел, но общение открытое и обо всем, можно отнести к измене? Можно отнести это к духовной измене?
Мой статус означает что я не в поиске)Любимка что означает твой статус?
Типа достали или не доставайте, или и то, и другое?
Типа уже нашла?Мой статус означает что я не в поиске)
Что за провокационные вопросыТипа уже нашла?

Рад за тебя, чесслово)Что за провокационные вопросы
Типа да
И я за тебяРад за тебя, чесслово)

До меня всё равно не дошло...Мой статус означает что я не в поиске)
И я за тебя![]()

Я понимаю, о чем ты)Sandy ну реально достали, уверенна как и тебя и многих тут.
Что хотят? Повиртить или халявного секса по быстрому, ну или что бы их член оценили. Ни вирт ни халявный секс меня не интересуют.
НетЯ понимаю, о чем ты)
Но реально статус может остановить от подобных поползновений?
просто накипело Иногда даже через чурЛюбимка , считаете ли себя сдержанной?
Я очень терпеливый человек. Но в последнее время перестала видеть в этом смысл. Не всегда нужно терпеть.Любимка , то есть вывести из себя очень тяжело?
Что может заставить мгновенно вспыхнуть эмоционально?
Выступление ПутинаЛюбимка , любимая юмористическая передача?![]()

Сколько времени проводите на форуме?)Выступление Путина![]()
Много. Ну ща карантин закончится, не до форума будет.Сколько времени проводите на форуме?)
А Вы верите в происходящее в мире из-за угрозы короновируса?Много. Ну ща карантин закончится, не до форума будет.
Отчасти да. Но больше я верю своим глазам. В моей семье столкнулись с этой болезнью и я во всей красе увидела действительность.А Вы верите в происходящее в мире из-за угрозы короновируса?
Мимоза, сирень, ландыши ну и классика, розы.Любимка твои любимые цветы?

Люблю да)Любимка Любишь себя? Что хотелось бы подкорректировать в характере?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения