Вообще огонь я бы тоже хотел сделать Куну в тот момент когда девушку трахают...
Хороший кадр, а паптнерша не жалуется на такую щетину? По мне так это почти больно в таком нежном месте орудовать с такой щетиной...Ну почему ж беда, имеются и такие!![]()
Ну я ж не зверь какой, если так случилось(щетина) то максимально осторожно и ласково, говорит даже лучше чем когда без щетины!Хороший кадр, а паптнерша не жалуется на такую щетину? По мне так это почти больно в таком нежном месте орудовать с такой щетиной...
Ну с кактусом помоему перебор!Enio ну люди разные все...) хотя даже логически подумать "кактусом" по головке члена думаю будет неприятно...![]()
А вот как с такой щитиной я думаю можно попробовать и проверить! 
Я думаю это все ровно не сравнится!Наверное мелкие волосики на киске![]()
Щетина на лобке реально царапает, когда вылизываю. Но НАДО терпеть, ради её оргазма, это награда.Ну с кактусом помоему перебор!А вот как с такой щитиной я думаю можно попробовать и проверить!
![]()
Первый раз конечно девушка от щетины испытывает более острые (во всех смыслах) ощущения. Но перед вторым куни ( а я очень люблю) обязательно бреюсь до состояния детской попки. Они обе))) мне нужны здоровыми.Ну я ж не зверь какой, если так случилось(щетина) то максимально осторожно и ласково, говорит даже лучше чем когда без щетины!
Представил реально кактусом по головке. Бррр. Так как жена любительница лейка, бреюсь два раза. По утрам и по вечерам. Да и самому не комфортно, зная что царапяюсьEnio ну люди разные все...) хотя даже логически подумать "кактусом" по головке члена думаю будет неприятно...![]()
В принципе нет проблем, но… Однажды я тут выставил одно фото, модератор удалил. Мало того, влепил 2 штрафных бала. Другие вешают без проблем, а мне… Не знаю, чем я его так разгневал??? Могу отправить в личку. Там надеюсь без проблемshpalt75 тогда фото сия мироприятия в студию)
Да, есть такое фотоСъёмка минета есть, и всё оценили и обсудили как наши любимые стараются нас ублажить. А как насчёт ублажить любимую?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения