Съёмка кунилингуса

• Автор темы Автор темы serjeo
  • Дата начала Дата начала

serjeo

Заблокирован
10 Окт 2019
142
206
590
Съёмка минета есть, и всё оценили и обсудили как наши любимые стараются нас ублажить. А как насчёт ублажить любимую?

Реакции: Ксю
Ну почему ж беда, имеются и такие! ;)
Хороший кадр, а паптнерша не жалуется на такую щетину? По мне так это почти больно в таком нежном месте орудовать с такой щетиной...

Реакции: Kuniman и Analizator3
Хороший кадр, а паптнерша не жалуется на такую щетину? По мне так это почти больно в таком нежном месте орудовать с такой щетиной...
Ну я ж не зверь какой, если так случилось(щетина) то максимально осторожно и ласково, говорит даже лучше чем когда без щетины!

Enio ну люди разные все...) хотя даже логически подумать "кактусом" по головке члена думаю будет неприятно... xa)

Enio ну люди разные все...) хотя даже логически подумать "кактусом" по головке члена думаю будет неприятно... xa)
Ну с кактусом помоему перебор! :( А вот как с такой щитиной я думаю можно попробовать и проверить! ;)

Ну с кактусом помоему перебор! :( А вот как с такой щитиной я думаю можно попробовать и проверить! ;)
Щетина на лобке реально царапает, когда вылизываю. Но НАДО терпеть, ради её оргазма, это награда.

Ну я ж не зверь какой, если так случилось(щетина) то максимально осторожно и ласково, говорит даже лучше чем когда без щетины!
Первый раз конечно девушка от щетины испытывает более острые (во всех смыслах) ощущения. Но перед вторым куни ( а я очень люблю) обязательно бреюсь до состояния детской попки. Они обе))) мне нужны здоровыми.

Реакции: Analizator3
Представил реально кактусом по головке. Бррр. Так как жена любительница лейка, бреюсь два раза. По утрам и по вечерам. Да и самому не комфортно, зная что царапяюсь

shpalt75 тогда фото сия мироприятия в студию)
В принципе нет проблем, но… Однажды я тут выставил одно фото, модератор удалил. Мало того, влепил 2 штрафных бала. Другие вешают без проблем, а мне… Не знаю, чем я его так разгневал??? Могу отправить в личку. Там надеюсь без проблем

Реакции: Zorrgi